4.5614/5, Отзывов: 57
Закрыто

Земля. Как легко получить участок с 1 марта 2015 года

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Glows, 4 дек 2014.

?

Вам интересная данная тема?

1. Да!

2. Нет!

3. Да, но дорого!

4. Да, но подозрительно дешего!

Результаты будут видны только после голосования.
Цена: 472386р.
Взнос: 489р.
101%

Основной список: 1.091 участников

Резервный список: 93 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 дек 2014
    Рыбка
    Рыбка БанЗабанен
    в юриспруденции, как и везде - 5 голов лучше одной. ;) не понимаю, с чего ты взял, что тут нет консультаций юристов. Но просто есть вопрос конкретный - есть ответ.
    или важен именно такой статус "юрист Клуба"? смысл? взять хотя бы правила и инструкции - все написано Админами идеально с т.з. закона, шлифовалось не раз. Там им нужна эта лычка "юрист"? ;)

а если нужно "адекватно проконсультироваться" - просто можно в болталке создать тему с конкретным вопросом. Кто захочет (и опять же, и имеет опыт в данном отрасли) - поможет.

2. 4 дек 2014
    Мистер Сорос
    Мистер Сорос ОргОрганизатор
    Я тоже... Остался непонятым... Лишь хотел сказать, что иметь юр.образование и заниматься данной деятельностью - это разное... У меня достаточно примеров когда человек может похвастаться только дипломом, но не знаниями...

1 человеку нравится это.
  3. 4 дек 2014
    Salud
    Salud БанЗабанен
    ДА! Важен именно статус "юрист Клуба".
    Вот создал я тему , "помогите! проконсультируйте!" прибегает сотня человек и каждый из них говорит разные вещи , на проверку окажется, что большинство даже не имели с этим дело и слышали от бабки. Другое большинство живут не в России. И не понятно кого слушать и как поступать.

А так приходит этот самый "юрист Клуба" и я сразу понимаю,к кому имеет смысл прислушаться и в каком направлении двигаться.
    Это вот все про авторитет и доверие.А статус только умножает это.

1 человеку нравится это.
  4. 4 дек 2014
    Рыбка
    Рыбка БанЗабанен
    Бред. Это Клуб саморазвития. Если так не веришь другим и нужен ярлык какой-то - есть масса сайтов юристов с именами, статусами и т.п.
    а так - сам подумай. Человек признает, что он юрист. Тем более практикующий, т.е. уже конкретно рассекреченный юзер. Тем более, хочешь из Модераторов.
    Чуть что - ему же его практику и начинают портить. Да, для юриста это "что с гуся вода", но зачем? зачем ему это? Он итак практик. За плату от Клуба? Так а Клубу нафига? Клуб итак авторитетный, и без ставки юриста. ;)

2 пользователям это понравилось.
  5. 4 дек 2014
    Glows
    Glows БанЗабанен
    Да, я хочу сказать, что такой способ появится с марта следующего года. Нет понятия "незаконно", есть "геморойно". :)
    Респект у уважуха - работа титаническая, если без откатов :))

1 человеку нравится это.
  6. 4 дек 2014
    Glows
    Glows БанЗабанен
    Да, друзья, не обессудьте. Формат информации скорее всего будет сложными - писанина. Делаю это сознательно, дабы усложнить утечку в паблик данной инфы (это и в ваших интересах тоже ;)). Понимаю, что видеоряд было бы воспринимать легче, но делать этого не буду, так как если разжую все на видео - паблик обеспечен будет.
    По срокам - материал оформлен в неудобоваримом варианте "для себя", учитывая интерес, я его буду структурировать, сколько времени займет - не знаю, но надеюсь не больше недели, далее получу статус "Партнер" и отдам на отзывы Гарантам, ну или отдам на отзывы и буду делать статус. :) После отзывов посмотрим сколько человек наберется, если будет слегка недотягивать до информации бонусной - дотянем и отдам весь материал. Пока такие планы.

4 пользователям это понравилось.
  7. 4 дек 2014
    Glows
    Glows БанЗабанен
    Большая просьба желающим в Гаранты - если есть уже отзывы от Вас по каким-либо темам, скиньте, пожалуйста мне в личку ссылки на них.

8. 4 дек 2014
    Salud
    Salud БанЗабанен
    Все так сумбурно:)
    Думаю , что ты меня не поняла. Человек пользуется доверием у элиты этого форума и дает оценки авторским складчинам с точки зрения законов, берет на проверку темы в которых возникает вопрос о законности. Тут иногда такие жуткие вещи пытаются впарить ,как белое ( Смарт не даст соврать:D ).
    Думаю это вечный спор, мы на разных языках говорим и , кажется , про разные вещи;)

1 человеку нравится это.
  9. 4 дек 2014
    Люцефа
    Люцефа ЧКЧлен клуба
    А для города эта информация применима? Например, у меня есть необходимость в Москве взять в аренду участок под автосервис, но как подступиться к этому вопросу даже не представляю.

10. 4 дек 2014
    Glows
    Glows БанЗабанен
    С Москвой может быть чуть больше проблем так как это субъект федерации. Но общие принципы одинаковы.

11. 5 дек 2014
    kmdeif
    kmdeif ЧКЧлен клуба
    А тема актуальна только для физлиц?

12. 5 дек 2014
    Glows
    Glows БанЗабанен
    Не только, юрикам, НКО и КФХ тоже будет полезно, там чуть сложнее сами заявки на участие и сами схемы. При участниках 400+ особенно будет интересно - несколько схем инвестирования опишу.

1 человеку нравится это.
  13. 5 дек 2014
    FairOptimist
    FairOptimist ЧКЧлен клуба
    А возможно такое (в теории или на практике) весной 2015, что да - по всем нормативным и законодательным актам я прав (то есть делаю всё по этой инструкции), а в итоге натыкаюсь на "чиновничий беспредел" или малограмотность властей (не просвещённость, на тот момент) и меня "посылают" (такого умника). Какие на деле возможны мои дальнейшие действия - только суд?

1 человеку нравится это.
  14. 5 дек 2014
    London
    London МодерМодератор Команда форума
    Тогда не стоит торопиться! Возможно, некоторых, только этот заявленный бонус при 400+ и интересует:rolleyes:

5 пользователям это понравилось.
  15. 5 дек 2014
    Glows
    Glows БанЗабанен
    Возможно, и даже с высокой вероятностью. Как действовать до суда и что предпринять я расскажу в курсе. Порядка 80% таких ситуаций возможно будет решить без суда. Этого боятся не нужно, это нормальный обычный процесс работы. Даже при обычной регистрации договоров купи-продажи нередки случаи отказа в регистрации по тем или иным причинам, и это просто решается. Что-то решается только по суду, что-то - только по аппеляции, что-то вообще только после нагиба приставов, но если дело того стоит - то можно и напрячься. ;) Но повторюсь, большинство ситуаций может обойтись без суда.

2 пользователям это понравилось.
  16. 5 дек 2014
    Glows
    Glows БанЗабанен
    Ну будем посмотреть. :) Если тенденция сохранится присоединяющихся - то 400+ не за горами. Еще работы много - структурирование, получение отзывов, получение статуса, так что пока время есть.

1 человеку нравится это.
  17. 5 дек 2014
    woron163
    woron163 ЧКЧлен клуба
    Что-то все гладенько и сладенько. А я не верю. Что толку что меняются законы. Чиновники остаются те же самые. Тут многодетным детям не выделяют землю, а вы хотите....... В крупных городах вообще земли нет. В глухих селах на хрен никому не нужна.

18. 5 дек 2014
    Люцефа
    Люцефа ЧКЧлен клуба
    Вы не правы, земля - вечная ценность, спрос на нее есть, даже не в крупных городах. А то что не дают даже многодетным семьям это понятно, в нашей стране можно только силой взять, а сидеть и ждать пока тебе что-то дадут можно до старости.

3 пользователям это понравилось.
  19. 5 дек 2014
    danza1
    danza1 ЧКЧлен клуба
    Вот мне тоже интересно - в Питере и области мне это будет чем-то полезно?

20. 5 дек 2014
    Lauma
    Lauma БанЗабанен
    Предлагаю свою кандидатуру в проверяющие. Есть опыт получения муниципальной земли мною лично и моими знакомыми разными путями, в том числе описанными в первом посте. Так что в вопросе разбираюсь. :)
    (в личку написала)

5 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.