4.5614/5, Отзывов: 57
Закрыто

Земля. Как легко получить участок с 1 марта 2015 года

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Glows, 4 дек 2014.

?

Вам интересная данная тема?

1. Да!

2. Нет!

3. Да, но дорого!

4. Да, но подозрительно дешего!

Результаты будут видны только после голосования.
Цена: 472386р.
Взнос: 489р.
101%

Основной список: 1.091 участников

Резервный список: 93 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 янв 2015
    skrillser
    skrillser БанЗабанен
    А гарант уже есть?

2. 8 янв 2015
    Glows
    Glows БанЗабанен
    Пока конкретных договоренностей нет, но есть предложения.
    А в чем вопрос? Да в курсе прописан алгоритм действий и даны направления при работе с которыми у муниципалитета будет мало желания с вами связываться.

3. 8 янв 2015
    natusay28
    natusay28 ЧКЧлен клуба
    ждем с нетерпением.... очень интересная и актуальная информация, до нового года планировала купить участок, но не получилось....

4. 9 янв 2015
    dss60
    dss60 ДолжникДолжник
    Тогда я спакойна и буду ждать материал . Отлично это очень Важно!

5. 9 янв 2015
    Malina1978
    Malina1978 ДолжникДолжник
    Скажите пожалуйста в связи с нынешним кризисом цена земли будет расти или нет?

6. 9 янв 2015
    полковник Кудасов
    полковник Кудасов ШтрафникШтрафник
    Скажите, пожалуйста, а где конкретно смотреть, подтверждён статус или не подтверждён?

7. 9 янв 2015
    Malina1978
    Скажите стоит ли сейчас продавать участок или еще подождать ? Не будет ли после марта понижения цен на землю ?

8. 9 янв 2015
    тирад
    тирад ЧКЧлен клуба
    Интересно - это самая большая складчина по количеству участников или в истории складчика были складчины с ещё большим количеством участников? :)

1 человеку нравится это.
  9. 9 янв 2015
    dasha500
    dasha500 ДолжникДолжник
    Интересно - это самая большая складчина по количеству участников или в истории складчика были складчины с ещё большим количеством участников?

10. 10 янв 2015
    Glows
    Glows БанЗабанен
    Кто знает, это будет зависеть от ряда факторов. Сколько земли будет выброшено в регионе Вашем, сколько удастся получить обычным гражданам, на сколько упрется администрация по предоставлению участков, сколько вообще свободной земли в Вашем регионе и т.д. и т.п. Ну по практике земля дешевеет только в загибающихся регионах, где перспективы развития нет, во всех остальных обычно земля только дорожает.

11. 10 янв 2015
    Glows
    Glows БанЗабанен
    Смотрите Ваши удостоверения, и дальше ищите закон Области или Края о статусе, военнослужащих, например, или о статусе многодетных семей, они называться могут по разному, важно, чтобы они указывали, что для такой-то категории лиц, есть такие-то и такие-то льготы.
    Есть побольше, но мы уверенно движемся в ее сторону, дабы поработить. ;)

12. 10 янв 2015
    Malina1978
    Спасибо за ответ, но ситуация показала что последние 2 года земля падает в цене и нет особого спроса ... Думаю в кризис тоже народ в очередь не встанет , может я ошибаюсь...Живу в Московской области южное направление

13. 10 янв 2015
    dss60
    dss60 ДолжникДолжник
    Смотря сколько км от МКАД я тоже живу на юге г Подольск , но что то она тут в районе только дорожает

14. 11 янв 2015
    Glows
    Glows БанЗабанен
    Друзья, в связи с отсутствием долгого времени на форуме Рыбки, передал материал на отзыв Менталисту. Будем ждать отзывов проверяющих.

6 пользователям это понравилось.
  15. 11 янв 2015
    x6x6x
    x6x6x ЧКЧлен клуба
    что по складчине?, народу предостаточно, материал если действительно стоящий надо бы и изучить перед его применением, а как я понял чем раньше воткнуться в получение земли тем больше шансов на приобретения заветного участка земли. И на сколько я помню говорилось о суматохе происходящей в начале весны с принятием закона "О передаче земли народу"

1 человеку нравится это.
  16. 11 янв 2015
    Slepok
    Slepok БанЗабанен
    Очень интересная тема, жду!

1 человеку нравится это.
  17. 11 янв 2015
    Glows
    Glows БанЗабанен
    Материал отдан проверяющим, думаю скоро мы получим первые отзывы. Также в курс добавил информацию по подключению к электросетям.
    Поздравляю всех складчиков - нас 700 человек!!!

4 пользователям это понравилось.
  18. 11 янв 2015
    tinylight
    tinylight ЧКЧлен клуба
    :)Реально - нас 768!!!
    Резервисты- реальные человеки;)

2 пользователям это понравилось.
  19. 11 янв 2015
    Манефа
    Манефа ЧКЧлен клуба
    700ой стала я)) мне приз))
    очень интересно как вы с энергетиками предлагаете договориться, если у них нет мощностей...
    а так же вы пишите "за минимальную плату"... у нас тут за 300 руб за сотку предлагали - никто не берет - именно из-за дороговизны подключения к сетям.

20. 11 янв 2015
    Никита Кор
    Никита Кор ДолжникДолжник
    Поздравляю!:) А вы откуда? и как далеко от населенных пунктов участки предлагали?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.