4.5614/5, Отзывов: 57
Закрыто

Земля. Как легко получить участок с 1 марта 2015 года

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Glows, 4 дек 2014.

?

Вам интересная данная тема?

1. Да!

2. Нет!

3. Да, но дорого!

4. Да, но подозрительно дешего!

Результаты будут видны только после голосования.
Цена: 472386р.
Взнос: 489р.
101%

Основной список: 1.091 участников

Резервный список: 93 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 янв 2015
    Johny99
    Johny99 ЧКЧлен клуба
    Вынужден снова поднять вопрос о сроках. Материал уже изучается, или он вообще еще не готов? Там пишите про 72 страницы и о бонусе. Это еще в разработке, или все уже написано?

2. 5 янв 2015
    Джемма
    Джемма ДолжникДолжник
    Я полностью присоединяюсь к словам Kirill Kr. Если бы... ,если бы... - если бы он представил как Вы,dss60, пишите,время было бы уже упущено. Мало того,что это очень дорогой и бесценный мануал (Вы много видели в последнее время пишущих своими руками и мозгами + комментарии с конкретными практически работающими шагами?),который надо проштудировать как раз к сроку вступления в силу,так это еще такие знания,с которыми можно сделать неплохой профит. Знаете,на суде судья отклонил бы Ваш пост как не соответствующий существу вопроса. Если сомневаетесь- не вписывайтесь,а баламутить народ не надо. Количество участников говорит само за себя. Давайте лучше пожелаем всем нам терпения дождаться сей труд.

3. 5 янв 2015
    Inga
    Inga ОргОрганизатор
    Пора тщательно изучить правила данного ресурса!
    Наверное, нужно просто прочитать правила, тогда вопрос о сроках отпадёт

1 человеку нравится это.
  4. 5 янв 2015
    GrigoriyShumak
    GrigoriyShumak ДолжникДолжник
    А вот мне интересно на что вы рассчитываете оплачивая 489 рублей........лично я рассчитываю получить заявленный материал соответствующий описанию, а если материал бесполезный(это ни в коем случае не относится к данной складчине) тогда зачем за него вообще что-то платить? Или вы сначала покупаете, а потом разбираетесь что купили...? И я думаю, если сумму диплома разделить на 600+ человек получился бы взнос гораздо меньше.......это так, к слову.

1 человеку нравится это.
  5. 5 янв 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Всем не терпится...
    Давайте дождемся отзывов проверяющих, если не для уверенности в покупке, то для протокола. ;)

3 пользователям это понравилось.
  6. 5 янв 2015
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    На складчике как раз так и получается - вначале купить, а потом разбираться стоило ли оно того. И благодаря складчику мы экономим значительные суммы.
    Что мешает сомневающимся самим проштудировать поправки в ЗК, погуглить на предмет как работать с кадастровыми картами и пр. наворотами? И без сомнений и лишних трат. получить соответствующий материал.... это тоже так, к слову.

Сомневаетесь и не верите - делайте сами. Не хотите возиться с поисками - вписывайтесь и не дергайте ТС. Здесь вроде бы все люди взрослые, насильно никто никого не тянет.

2 пользователям это понравилось.
  7. 5 янв 2015
    GrigoriyShumak
    GrigoriyShumak ДолжникДолжник
    Если вы покупаете клюнув на красивую обложку - тогда да, так и получается.......По поводу экономии тут все проще.......мы экономим только потому, что сумма делится на количество.
    Вообще-то только за, проведения данной складчины и мне вполне интересна данная тематика, но раз уж на то пошло.......Не сомневается либо дурак, либо тот кто знает наверняка. И если вы не относитесь к числу проверяющих данный материал, то и у вас должна возникнуть доля сомнений......вариант "экстрасенс" думаю можно исключить.

Последнее редактирование модератором: 24 мар 2020
  8. 5 янв 2015
    Glows
    Glows БанЗабанен
    Братцы, вы правы. Тут даже у меня сомнения - как будет воспринят мой матерал, как будет воспринята подача информации. Ведь у меня в голове много больше информации, а изложить ее, структурировать и подать чтобы всем было понятно - это большое искусство. Поэтому я сам переживаю за информативность.
    Материал готов и отдан на проверку, я пообещал добавить еще один бонусный материал, которого еще нет в отданном материале, он еще не готов, но его добавить будет не проблема и без ущерба для сроков основного материала.

1 человеку нравится это.
  9. 5 янв 2015
    studio_25
    studio_25 ЧКЧлен клуба
    Красавчик:), есть такое, не подключают:mad:

10. 5 янв 2015
    Malina1978
    Malina1978 ДолжникДолжник
    Здраствуйте , а скажите про Паи земельные можно забыть у нас есть 2 ? Или ещё есть шанс их использовать ?

11. 5 янв 2015
    Glows
    Glows БанЗабанен
    Они у вас выделены в натуре, делали им границы?

12. 6 янв 2015
    Malina1978
    Malina1978 ДолжникДолжник
    Нет, родителям давали еще когда работали в совхозе Московской области

13. 6 янв 2015
    Glows
    Glows БанЗабанен
    Тогда скоренько берем кадастровых инженеров и выделяем эти паи на местности и проблем не будет.

14. 6 янв 2015
    Батима
    Батима ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, Glows. Тема мне очень интересна. Еще не знаю пригодится она мне, смогу ли я эту информацию применить, смогу ли разобраться в ней, но что-то меня заставило принять участие в этой складчине. Периодически почитываю переписку. И вдруг, возник вопрос.Конечно, если он тут уместен, то ответьте, пожалуйста.У меня есть оформленный земельный участок в черте города, но он еще пока считается дачным (город небольшой, провинциальный как говорится, понемногу растет,поэтому пока так). Рядом участок заброшенный,на сколько известно, один из хозяев уже ушёл из жизни, а другой - или болен, или след его потерялся где-то на Севере.(даже местные матерые дельцы по земле не могут прибрать этот участок к рукам,у которых,кстати, мы купили свой). А вот, есть ли у меня какая-нибудь возможность выкупить этот участок? Поможет ли мне Ваш материал найти какие-то решения? (Ваш ответ не повлияет на мое участие в складчине).

15. 6 янв 2015
    Nerolli
    Nerolli ЧКЧлен клуба
    а у меня вот какой вопрос. Почему все ( у нас) продают паи земельные?
    и еще, можно потом ( когда складчина) будет активна, задать вопрос ( уже по теме земли, ее получения). А то перед частным домом хотели небольшой участок взять, так Администрация заартачилась.

16. 6 янв 2015
    Glows
    Glows БанЗабанен
    Материал Вам поможет проанализировать возможность превратить дачный участок в ижс или другую категорию. Поповоду соседа - пока участок считается хозяйным - его никто не сможет получить, для этого необходимо инициировать процедуру признания его бесхозяйным. Для этого напишите письмо в администрацию с просьбой расписать порядок признания участка бесхозяйным. Процедура долгая и заниматься ею должен муниципалитет, если его сумеете заставить это проделать, то после оформления права собственности на участок муниципалитета, Вы используя информацию из курса, сможете его получить.
    Паи подают по разным причинам. Их могут продавать уже перекупы, кто выкупил их у правообладателей недорого и продают дорого. Могут продавать собственники, те кто не знает, что с ними делать. Нужно смотреть выделены ли он в натуре, а то может быть ситуация при которой их уже и выделить почти нереально. По поводу частных вопросов я уже тут писал, я отвечу на вопросы по теме курса, если начну частные случаи разбирать, то, боюсь, утону в писанине.

17. 7 янв 2015
    Sergey26
    Sergey26 ДолжникДолжник
    3 человека взяли материал на проверку?

18. 7 янв 2015
    случайность
    случайность БанЗабанен
    Есть ли вариант в лес вписаться?Расширить частный сектор,так сказать???

1 человеку нравится это.
  19. 7 янв 2015
    Glows
    Glows БанЗабанен
    Можно. Только вместо схемы расположения земельного участка на кадастровом плане территории нужно будет делать проектную документацию о местоположении, границах, площади и об иных количественных и качественных характеристиках лесных участков ну и с ограничением, что для строительства он не подходит. Нужно будет выбирать другое основание.

20. 7 янв 2015
    Santa_Olia
    Santa_Olia ЧКЧлен клуба
    Все плюшки доступны только россиянам или белорусам тоже можно рассчитывать на получение участка?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.