4.5614/5, Отзывов: 57
Закрыто

Земля. Как легко получить участок с 1 марта 2015 года

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Glows, 4 дек 2014.

?

Вам интересная данная тема?

1. Да!

2. Нет!

3. Да, но дорого!

4. Да, но подозрительно дешего!

Результаты будут видны только после голосования.
Цена: 472386р.
Взнос: 489р.
101%

Основной список: 1.091 участников

Резервный список: 93 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 янв 2015
    Никита Кор
    Никита Кор ДолжникДолжник
    После проверки материала будет оплата, как только все произведут оплату, будет раздача продукта. Думаю, что не раньше середины января.

2. 2 янв 2015
    Glows
    Glows БанЗабанен
    Материал я отдал на отзывы. Теперь будем ждать результатов. После этого стартанем. :)

5 пользователям это понравилось.
  3. 2 янв 2015
    Gerko
    Gerko БанЗабанен
    Март не за горами, а ведь надо еще все это изучить.По скорее бы проверили бы.

4. 3 янв 2015
    Irena1515
    Irena1515 ЧКЧлен клуба
    Уважаемый автор вы пишете что закон принят, а одобрен ли он?!

5. 3 янв 2015
    Glows
    Glows БанЗабанен
    Он уже даже опубликован и вступил в силу, только начало его действия отложено на 1 марта 2015.

5 пользователям это понравилось.
  6. 4 янв 2015
    GrigoriyShumak
    GrigoriyShumak ДолжникДолжник
    Здравствуйте, я немного далек от этой тему, поэтому хотелось бы уточнить.. для кого в первую очередь будет полезна данная информация? Для тех кто занимается земельным бизнесом, для тех кто хочет купить место под строительство дома, для компаний занимающихся фермерским хозяйством......?

7. 4 янв 2015
    Nerolli
    Nerolli ЧКЧлен клуба
    очень хочется прочитать мнения проверяющих.
    тема интересная.

1 человеку нравится это.
  8. 4 янв 2015
    Irena1515
    Irena1515 ЧКЧлен клуба
    Спасибо за ответ уважаемый автор!

9. 5 янв 2015
    Kirill Kr
    Kirill Kr БанЗабанен
    Glows, здравы будьте! Не подскажите, сколько по Вашим прикидкам уйдёт времени у наших многоуважаемых экспертов на ознакомление с материалом? Возможно, Вы обговаривали какие-либо сроки? Так же буду благодарен, если отпишутся по данному вопросу и сами товарищи проверяющие

10. 5 янв 2015
    veteran21
    veteran21 СкладчикСкладчик
    С такими темпами ... и тысяча не за горами ;)

11. 5 янв 2015
    Johny99
    Johny99 ЧКЧлен клуба
    А не пора ли уже начинать? 600 складчиков уже.

12. 5 янв 2015
    dss60
    dss60 ДолжникДолжник
    Наверно орг хочет дойти до миллиона :)

13. 5 янв 2015
    Glows
    Glows БанЗабанен
    Эта информация в первую очередь будет поелезна обычным людям, мечтающим приобрести недорого участок земли и построить на нем свой дом. Будет интересна потенциальным инвесторам, будет интересна КФХ, будет интересна льготным категориям граждан, да и в общем я дал в курсе основы, которые пригодятся во многих случаях при работе с землей.
    Материал достаточно сжат, и тем информативнее каждая строчка. В основном материале 72 страницы почти сплошного текста. Я думаю, что новогодние праздники накладывают свой отпечаток и как проверяющие смогут все изучить и составить свое мнение - так мы сразу получим результат их проверки. Я тоже с нетерпением жду их вердикта. :)
    Сейчас я в отъезде, как только приеду - добавлю в материал бонус еще один по "работе" с энергетиками по подключению к электросетям - расскажу где стоит ожидать подвоха, какие действия с вашей стороны необходимо предпринять и дам форму жалобы в ФАС на бездействия, в случае, если вас откажутся подключать в течение полугода после заключения соответствующего договора. По моей жалобе и ряду правильных действий меня подключили на следующий же день после получения моего письма ФАСом и после этого на МРСК был наложен не хилый штраф за просрочку.

6 пользователям это понравилось.
  14. 5 янв 2015
    FernandoII
    FernandoII ШтрафникШтрафник
    А будет ли раскрыта тема новой редакции закона "О налоге на имущество физически лиц", где изменена налогооблагаемая стоимость недвижимости, которой владеют физические лица, которая начинает работать с 2015 года?

15. 5 янв 2015
    Kirill Kr
    Kirill Kr БанЗабанен
    В принципе, dss60, дело не моё, равно как и вопрос (это был вопрос или что? ) по-видимому был адресован автору, но тем не менее... Оплачивая 489 рублей, Вы на что расчитывали? Представляете, человек своими руками напечатал 70 страниц текста. Я бы лично это не сделал и за бОльшие деньги- мне это скучно и неинтересно. Я, если честно, не вкурсе, сколько стоит услуга набора текстов, но, думаю, те граждане, которые зарабатывают набором курсовых, дипломов и прочего подобного лишь посмеются, когда Вы предложите за 70 страниц ВАШЕГО текста 489 рублей. А тут Glows материал сам компоновал, из головы брал, возможно перепечатывал выдержи из законов и так далее. К тому же, когда-нибудь будут отзывы от людей, которых мы сами предлагали. Вот Вы кому доверяете, кого предложили, кому бы поверили? Могли бы и свою кандидатуру предложить, вдруг бы большинством голосов Вас бы в проверяющие ценность материала назначили? Ну и напоследок. Если вдруг материал, предоставленный автором окажется полнейшей чепухой (в чём я сомневаюсь, глядя на его разумные и обстоятельные ответы), Вы много потеряте?

2 пользователям это понравилось.
  16. 5 янв 2015
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    Я слежу за темой !мне она тоже интересна, но рассчитывать на супер схему автора данной складчины как то мне очень сомнительно! Так как давно уже есть комментарии к данному закону очень авторитетных юристов и тех кто занимаеться землей! Кому интересно тот найдет и прочитает и там тоже написано все доступным языком!тут приходиться надеется на проверяющих и эксклюзивный подход автора. Будем терпиливо ждать!

17. 5 янв 2015
    Glows
    Glows БанЗабанен
    Какие факты Вам нужны, ценность данной информации и состоит в том, что пока народ у власти не принял и не закрыл все возможные лазейки и неясности - их можно использовать в своих интересах. И кто Вам сказал, что ГК выше любых других ФЗ? Он такой же ФЗ как и все остальные, при этом по правоприменительной практики судами специальные законы приоритетнее общих в случае их противоречия друг другу, коим является Земельный кодекс над Гражданским. Запомните пожалуста, выше ФЗ могут быть лишь ФКЗ (федеральный конституционный закон) и сама Конституция РФ.
    Комментарии из разряда - "это новый виток земельной реформы" и пары общих фраз я находил - покажите грамотные... Я постарался в курсе дать ПРАКТИКУ, а именно как найти, как выбрать, куда смотреть и что читать, чтобы понимать что необходимо делать и как будут действовать ребята у власти. Отзывов тоже жду с нетерпением...

3 пользователям это понравилось.
  18. 5 янв 2015
    Glows
    Glows БанЗабанен
    Нет, на данном вопросе я не специализируюсь. И пока не изучал все тонкости и возможности данных изменений. Будет спрос и будет, что Вам дать - я обязательно изучу.

2 пользователям это понравилось.
  19. 5 янв 2015
    Ushatysh
    Ushatysh ЧКЧлен клуба
    Ребята, зачем заходить в тему и писать, что не хочешь и не будешь брать?!
    Я вот не хочу брать "Как выйти замуж и исполнить свое предназначение", ну так я и не иду туда и не пишу, что это все ерунда!
    Наверное, 600 участников уже дало какой-то показатель спроса на труд, еще ваше мнение вообще зачем тут?

10 пользователям это понравилось.
  20. 5 янв 2015
    Люцефа
    Люцефа ЧКЧлен клуба
    А если есть на примете участок, то лучше все-таки дождаться марта или уже сейчас делать заявку на него?

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.