4.5614/5, Отзывов: 57
Закрыто

Земля. Как легко получить участок с 1 марта 2015 года

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Glows, 4 дек 2014.

?

Вам интересная данная тема?

1. Да!

2. Нет!

3. Да, но дорого!

4. Да, но подозрительно дешего!

Результаты будут видны только после голосования.
Цена: 476725р.
Взнос: 489р.
109%

Основной список: 1.091 участников

Резервный список: 93 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 дек 2014
    Glows
    Glows БанЗабанен
    Я сейчас занимаюсь оформлением информации и ее структурированием. Основной текст дописан, поэтому на отзывы постараюсь отдать до Нового года.
    Как раз это и получится у участников складчины - они будут обладать информацией раньше чиновников.

2. 28 дек 2014
    Князь Игорь
    Князь Игорь ДолжникДолжник
    Это, кстати, может стать основным тормозом.

3. 28 дек 2014
    woron163
    woron163 ЧКЧлен клуба
    В Самарской губернии скандал. Городские власти отказали в выдаче документов на землю под строительство стадиона к чемпионату мира по футболу в 2018 году. То есть чиновники срать хотели на событие мирового маштаба, а вы о чем то мечтаете. В результате губерния забрала себе полномочия по выделу земли и выдачи документов. Вот так вот.

4. 28 дек 2014
    Glows
    Glows БанЗабанен
    А это никого не волнует, закон вступает в силу с 1 марта 2015 - успел подготовится - молодец. Нет - значит сочиняй на ходу.
    Губерния действует в пределах тех полномочий и компетенций, которые определены в Федеральных законах. Что касается ЧМ - то есть отдельные нормы, регулирующие этот вопрос. Не думаю, что там все так просто как Вы описали. Как я писал в начале темы - практика - критерий истины. От Вас много не убудет, если Вы попробуете получить участок, но ничего не прибудет, если Вы будут рассуждать, но ничего не делать.

5 пользователям это понравилось.
  5. 28 дек 2014
    gorand
    gorand ЧКЧлен клуба
    Мне кажется государство в любом случае, заинтересовано избавиться от бесхозной земли, ибо налоги в условиях кризиса не помешают. Другое дело, что за хорошие участки придется побороться, но для этого мы здесь и собрались)))

3 пользователям это понравилось.
  6. 29 дек 2014
    Roguerus
    Roguerus ЧКЧлен клуба
    Скоро 500 участников, нужен доп. бонус - земля под ключ :)

1 человеку нравится это.
  7. 29 дек 2014
    King777
    King777 БанЗабанен
    Добрый день. Ещё очень бы хотелось,если,это возможно.В виде бонуса было расписано устройство системы ЖКХ и их взаимодействие с Управляющими компаниями,и имеют ли они право навязывать услуги по установки обще-домовых счётчиков на воду и свет, и требовать с жильцов дома их оплаты,и на основании каких статей.Я думаю,многие бы здесь хотели быть более юридически подкованными и в этом вопросе тоже.

1 человеку нравится это.
  8. 29 дек 2014
    veteran21
    veteran21 СкладчикСкладчик
    У меня нет оповещений по этой теме... боюсь пропустить начало оплаты и раздачу материала. Как быть ?

9. 29 дек 2014
    Никита Кор
    Никита Кор ДолжникДолжник
    500 человек в основном списке!!! С Новым Годом, друзья!

1 человеку нравится это.
  10. 30 дек 2014
    Никита Кор
    Никита Кор ДолжникДолжник
    ... мне тоже уведомления не приходят:(

1 человеку нравится это.
  11. 30 дек 2014
    Roguerus
    Roguerus ЧКЧлен клуба
    Давай те все 500 чел сюда напишем кому ещё уведомления не приходят.......

2 пользователям это понравилось.
  12. 30 дек 2014
    Basill
    Basill ОргОрганизатор (А)
    На проверку взяли? Если да то кто.

13. 30 дек 2014
    best7
    best7 ЧКЧлен клуба
    Заходите раз в два-три дня посмотреть не стала ли тема активной. Но у меня приходят на почту оповещения, только не все.

14. 30 дек 2014
    Князь Игорь
    Князь Игорь ДолжникДолжник
    Долго будем, наверное, ждать пока все оплатят складчину. 500+ человек это уже большая толпа. Я не в курсе, есть ли ограничение по срокам оплаты или возможность выдавать продукт только тем кто уже оплатил? Это вопрос на будущее.

15. 30 дек 2014
    noris
    noris ЧКЧлен клуба
    Странно слышать этот вопрос от человека, который стал резервистом по причине несвоевременной оплаты)
    Я сам бывший ЧК, который оплачивал все складки в течении двух дней, но последнюю оплатил с опозданием после ее завершения в двукратном размере, причем записывался в резерв, чтоб не подводить складчиков, т.к. знал, что с оплатой могу затянуть, но даже это не стало смягчающим обстоятельством...

16. 30 дек 2014
    ka7spb
    ka7spb ДолжникДолжник
    400+ уверенно преодолели
    будут ли бонусы 500+ и 600+ =)

17. 30 дек 2014
    Glows
    Glows БанЗабанен
    Друзья, спасибо за интерес к теме. Сегодня отдал супруге на отзыв. :) Завтра, скорее всего разошлю проверяющим. По вопросам в теме отвечу чуть позже.

1 человеку нравится это.
  18. 31 дек 2014
    veteran21
    veteran21 СкладчикСкладчик
    Придется... спасибо за совет ))

19. 31 дек 2014
    Glows
    Glows БанЗабанен
    К сожалению это не мой профиль, и данная тема вообще не рядом с темой получения земли. Получив участок и построив на нему - Вы забудете о проблемах с УК - свой дом обслуживать можно и самому. ;)
    Спасибо! С Наступающим! Счастья, здоровья, успехов в делах и всегда отличного настроения! Все будет хорошо!
    По результатам голосования на проверку я отдаю материал Рыбке, Сократу и Злате Заревич (но пока она не получила необходимый статус).

6 пользователям это понравилось.
  20. 2 янв 2015
    alena_maliweva
    alena_maliweva СкладчикСкладчик
    Скажите, а когда будет семинар? Хотелось бы уже услышать важную информацию!!!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.