"Зеленая Шрапнель".Пирамиды и хайпы: создание и монетизация

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Webmasta, 18 июл 2015.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 июл 2015
    Webmasta
    Webmasta БанЗабанен
    По вашим словам её пределы закончились в 2012 году,тем не менее это не так :)

2. 19 июл 2015
    lenka7867
    lenka7867 БанЗабанен
    В 2012 году мы собирали с одной пирамиды от 15к $ чистой прибыли. на сегодняшний день с трудом 100-200$, а то и -500-700$, хочешь мне ещё что то сказать?

Одни америкосы: Зик, Банер, Глобал, Биди и т.п. пособирали больше миллиарда денег зелёного цвета.

Назови мне хоть одну достойную на сегодняшний день пирамиду. Собирай дальше по 2000 рублей с пирамиды :D:D:D

1 человеку нравится это.
  3. 19 июл 2015
    jeeper
    jeeper ЧКЧлен клуба
    Webmasta, где мы берем бесплатный трафик для пирамиды?

4. 19 июл 2015
    Webmasta
    Webmasta БанЗабанен
    Там подробно расписано в мануале где.

Ну хорошо :)

5. 20 июл 2015
    DragonFlame
    DragonFlame ОргОрганизатор (П)
    Так а что, для продвижения сайта/привлечения трафика вообще денег не надо? Только хостинг и домен? Или я что-то пропустила?

1 человеку нравится это.
  6. 20 июл 2015
    Дигамбара
    Дигамбара ЧКЧлен клуба (А)
    Хотите иметь свой личный сервис для проведения Вебинаров на Вашем хостинге и домене и больше не платить абонентскую плату за использование сервисов?
    ВебинарОМ - Ваш личный сервис для проведения вебинаров!

Аналог всем известного WebinarBOX, только лучше, удобнее и более функциональный.

7. 20 июл 2015
    Webmasta
    Webmasta БанЗабанен
    В мануале рассказаны методы как платного ,так и бесплатного привлечения трафика

1 человеку нравится это.
  8. 20 июл 2015
    Alllexxx
    Alllexxx ОргОрганизатор
    Я так понимаю,что вы считаете тему белой,т.к. людям даете вероятность того,что они вкладывая свои кровные деньги получат профит,но его они конечно не получат,т.к. как тогда вы заработаете деньги. Всё таки за спиной много обиженных остается,хоть они и не пишут плохие письма и не плюют в лицо через скайп. Я так понимаю тема никак не может быть белой,т.к. люди(даже один человек) не поблагодарят вас за ваши действия. Или я что-то не так понял?

1 человеку нравится это.
  9. 20 июл 2015
    Webmasta
    Webmasta БанЗабанен
    Мы зарабатываем в интернете,это в любом случае, так или иначе тема не белая. Налоги государству не платим, это первое что в голову приходит

1 человеку нравится это.
  10. 20 июл 2015
    1levko
    1levko ЧКЧлен клуба
    Зарабатываю в интернете. Налоги государству плачу.

2 пользователям это понравилось.
  11. 21 июл 2015
    Numaa
    Numaa ДолжникДолжник
    Ты молодец. Раз уж заговорили о твоих доходах - спрошу, много получаешь? А сколько налог государству платишь? А квартира большая? :D

ТС, а в мануале есть информация, про анонимность и безопасность или как правильно вести себя на допросе?:D

Тема полностью ЧЕРНАЯ. Во-первых, на сколько я понимаю пирамиды в рф запрещены в любом виде, даже если и нет, то для этого существует 159. Если ты предупредишь человека, что убьешь его, а потом действительно убьешь его, то это никак не спасет тебя от наказания. Так, что все твои разговоры про то что, НУ МЫ ЖЕ САМИ ИХ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ, не катят.

Во-вторых, это банальный обман людей, ничем не прикрытый, опять же можно много рассуждать про психологию, можно еще поговорить о том, раз человек несет лаве в хайп, значит у него много лишних денег, но это все лирика для очистки своей совести и для привлечения складчиков. Если пирамида, не дает никаких надежд на выплату, вкладов не будет, если ты напишешь, что 70% вероятность, что выплат вы не дождетесь, а сам изначально собирался соскамится это тоже наебалово.

Кстати, бегло прочитал твои посты и по тому, как ты наивно рассуждаешь про хайпы на 90% уверен, что ты самый обычный вебмастер, который в руках рабочего хайпа не держал, а сейчас просто хочешь продать теорию по пирамидам и заработать на этом.

3 пользователям это понравилось.
  12. 21 июл 2015
    1levko
    1levko ЧКЧлен клуба
    А где мы говорили о моих доходах? Вроде только об уплате налогов, а в этом не вижу ничего страшного. Налоги у нас не такие уж и большие. И заработок в интернете не является источником моего основного дохода, а всего лишь хобби, но это не повод не платить налоги...

13. 21 июл 2015
    Webmasta
    Webmasta БанЗабанен
    Ну NUMAA набежал :) А какая экспрессия !
    Отвечу только что я продаю не теорию, а рабочую тему,которая подкреплена фактами.

14. 21 июл 2015
    Webmasta
    Webmasta БанЗабанен
    Народ! Складчиков очень мало ! Рабочую тему (алгоритм с подводными камнями,+ рабочие скрипты и материалы ) я просто так палить не буду ...
    Активнее собираемся ,тут продают реальные вещи а не какую то туфту. Проверяющие проверят!

15. 21 июл 2015
    Hunki
    Hunki ДолжникДолжник
    Вам разве не лучше в плане конкуренции "спалить" рабочую тему как можно меньшему кол-ву людей?

16. 21 июл 2015
    Webmasta
    Webmasta БанЗабанен
    Да,но и продавать тему за копейки тоже не хочу, поймите правильно

17. 21 июл 2015
    1levko
    1levko ЧКЧлен клуба
    Вот когда проверяющие проверят и подтвердят, тогда народ и запишется...

5 пользователям это понравилось.
  18. 22 июл 2015
    Webmasta
    Webmasta БанЗабанен
    Тоже верно,кто будет кота в мешке покупать.
    Но с другой стороны, вдруг не добавится, а тема такая,что честно говоря и одному проверяющему не хочется палить забесплатно :) :) ;) Вообщем думаю над компромиссом

19. 22 июл 2015
    Люцефа
    Люцефа ЧКЧлен клуба
    Не стоит жадничать :)

20. 22 июл 2015
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Думать тут нельзя. Хочешь продать? Есть правила! Не хочешь продавать? Надо было раньше думать и не повторять судьбу уже отметившихся.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.