"Зеленая Шрапнель".Пирамиды и хайпы: создание и монетизация

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Webmasta, 18 июл 2015.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 июл 2015
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Тоже, кстати, спрашивал у автора.

2. 18 июл 2015
    Mr-Grey
    Батенька, фрилансеров нанимать надо будет.

3. 18 июл 2015
    jeeper
    jeeper ЧКЧлен клуба
    зачем фрилансеры?

4. 18 июл 2015
    Webmasta
    Webmasta БанЗабанен
    Сам хайп настраивать недолго,но когда пойдут пополнения,желательно бывать онлайн максимально часто. Но в плане трудозатрат,никаких,просто контроль.
    Если есть возможность и бюджет позволяет,то на более менее честном подходе можно заработать суммы куда более серьезные...Один из разделов будет посвящен работе с людьми.
    Пользователь jeeper получает награду как автор самых частых и прикольных вопросов. :D Почему нельзя? Можно. Только где трафик на тысячу добыть? Но мне одной хватает.

полгода :cool:

5. 18 июл 2015
    jeeper
    jeeper ЧКЧлен клуба
    исходя из вашего ответа. можно сделать вывод, что на 1000 складчиков не хватит трафика.
    Другими словами, какая разница будет 1000 складчиков с 1 пирамидой или один складчик с 1000 пирамид?

6. 18 июл 2015
    Webmasta
    Webmasta БанЗабанен
    jeeper , разница будет в том что у тебя уши в трубочку свернутся, ещё на этапе, когда ты будешь на тдс 1000 потоков вручную создавать :) . а не потому что на 1000 пирамид трафа не хватит :D

7. 18 июл 2015
    jeeper
    jeeper ЧКЧлен клуба
    Хорошо, мне интересно, сколько времени займет создание 1-ой пирамиды? требуется ли постоянный контроль за пирамидой? почему нельзя масштабировать путем создания нескольких пирамид?

8. 19 июл 2015
    Webmasta
    Webmasta БанЗабанен
    Сколько времени создание пираиды? Без особого дизайна - около пол дня,а так трудно сказать,кому то пара часов а кому то неделя. Но ничего там особого нет.
    Контроль- да нужен- когда трафик идет. Люди пополняют,им хотелось бы что б на депозит сразу залетало. Вообще можно и забить, сделать себе выходной, отключив пополнение,тогда можно не заглядывать. Но я обычно мониторю с телефона ,это легко.
    Можно маштабировать только не таким способом. Это же не доры.
    От того что ты наклепаешь кучу хайпов лучше не станет,может только процентов на 20. (За счет хитов)
    Представь что у тебя есть тысяча лендингов по СРА. Будет ли маштабированием то , что ты льешь траф на 1000 лендингов?

9. 19 июл 2015
    alextotem
    alextotem ЧКЧлен клуба
    Пирамиды и хайпы это реальный ОБМАН людей, что само по себя не экологично. Поищите хорошенько, есть еще в инете темы противоположные хайпам, дающие хороший реальный пассивный доход, без обмана. сам проверил.

1 человеку нравится это.
  10. 19 июл 2015
    Webmasta
    Webmasta БанЗабанен
    в интернете очень много тем по заработку. сам я лично работаю с трафиком,мне близка эта тема.
    про противоположное хайпам- наверное речь идет о вебтрансфер?
    Для дополнительной экологии в моем хайпе везде расписано предложение о рисках. Если хотите ,можете написать на нем крупными буквами "это обман". Да в конце концев назовите домен eto-obman.ru . Все равно тема будет работать.

2 пользователям это понравилось.
  11. 19 июл 2015
    lenka7867
    lenka7867 БанЗабанен
    Автор вы с луны упали? Пирамиды и Хайпы сдохли в 2012-2013гг. На сегодня чтоб там что то выжать надо не мало денег вложить (по своему опыту от 500$ на хост, защиту от досс и рекламу это так по минимуму.) Второй вопрос, будет ли выхлоп? Может быть если вы прикормите бывалых МЛМ-щиков, а это ещё 500-1000$ нарисованных вкладов.

P.S.

В теме хайпов 5 лет, знаю админов самых популярных (из рунета).

P.P.S.

А забыла сказать ддосеры вас убьют быстрее чем вы успеете первые деньги выплатить или заработать.)))

1 человеку нравится это.
  12. 19 июл 2015
    Webmasta
    Webmasta БанЗабанен
    Уже писал,но повторюсь.
    Я не имею отношения ко всей это хайперской тусовке с форума MMGP , и ей подобной. Я вебмастер, который монетизирует траф своим решением .
    Может незамутненный свежий взгляд на вещи помог мне добиться кое каких успехов.
    Перед тем как сомневаться и что то говорить, лучше возьмите курс ,и тогда вы убедитесь что ваше мнение ошибочно :) .

1 человеку нравится это.
  13. 19 июл 2015
    lenka7867
    lenka7867 БанЗабанен
    Я бы на проверку взяла. Если вы не против ))) во второй половине дня почитаю как можно статус для этого получить.

P.S.

Подскажите, не нашла в первом посте, сколько надо денег чтоб запустить полностью готовую пирамиду?

14. 19 июл 2015
    Mr-Grey
    Статус организатора получить и брать на проверку.

15. 19 июл 2015
    lenka7867
    lenka7867 БанЗабанен
    Ответьте на этот вопрос: Подскажите, не нашла в первом посте, сколько надо денег чтоб запустить полностью готовую пирамиду?

16. 19 июл 2015
    Mr-Grey
    Со слов автора 200р

17. 19 июл 2015
    CheGevara
    CheGevara ЧКЧлен клуба
    Проблем у меня с совестью не будет?

4 пользователям это понравилось.
  18. 19 июл 2015
    lenka7867
    lenka7867 БанЗабанен
    Ну киданёшь десяток другой людей, почитаешь что тебе пишут на почту и сам решишь есть у тебя проблемы с совестью или нет ))

4 пользователям это понравилось.
  19. 19 июл 2015
    Webmasta
    Webmasta БанЗабанен
    Если напишешь что то типа : "Вкладывайте только то,что не боитесь потерять", то совесть мучать не должна. Считайте это нечто вроде благотворительности в вашу пользу.

На почту ,и в скайп ничего плохого не пишут. Все уже предупреждены.

По моей методе ,с моими скриптами- 200 р (домен+хостинг)

2 пользователям это понравилось.
  20. 19 июл 2015
    lenka7867
    lenka7867 БанЗабанен
    Если бы схема приносила прибыль, ты бы её не продавал! Это не бесконечная ниша, у неё есть пределы... Так что удачи.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.