"Зеленая Шрапнель".Пирамиды и хайпы: создание и монетизация

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Webmasta, 18 июл 2015.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 июл 2015
    Webmasta
    Webmasta БанЗабанен
    Да , так и сделаем...
    Неприятно удивлен как народ неохотно вступает . Видимо всех отпугивают разные пирамиды,хе-хе. Или цена.
    Но цена взята не с потолка! Эта тема реально работает.
    Если народу будет мало ,то складчины не будет .

2. 18 июл 2015
    FastMan
    FastMan БанЗабанен
    тебе и складчикам же лучше. Конкуренции не будет!
    Кстати почему продаешь, если она рабочая?

3. 18 июл 2015
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Мало народу это сколько? Да, давайте, кстати, обозначим минимум участников, если можно. А насчёт количества вписывающихся- мне думается летом участники клуба по выходным отдыхают, один я тут на работе все мониторю в клубе )))

4. 18 июл 2015
    Sova1127
    Sova1127 БанЗабанен
    Наверное все ждут отзывы проверяющих.

5. 18 июл 2015
    mityamba
    mityamba БанЗабанен
    Да вы записывайтесь пока, если что, по правилам у вас будет 2 дня чтобы выписаться.

6. 18 июл 2015
    Webmasta
    Webmasta БанЗабанен
    Почему продаю,указано в стартпосте.

Да летом то отдыхают,но другие складчины как грибы растут. Может дело в цене ? Сначала была мысль сделать складчину за недорого, но без трафика.
    А потом подумал что потом в приватной теме все равно мозг взорвут ,поэтому уже с трафиком продаю,так сказать full version,но и цена соответственно...

Без отзывов тут не обойдется,не даром это складчик )

Вот ,дельное напутствие :) . Главное выписаться вовремя ))

1 человеку нравится это.
  7. 18 июл 2015
    Mr-Grey
    Последнее время предпочитаю не записываться, можно и прощелкать начало сбора и приобрести дикую шлачину, но я наблюдаю)))))
    Единственное чего пока жду с нетерпение у меня в подписи, остальное дело наживное.
    Цена то невелика, вопрос в работоспособности и актуальности.
    А по поводу того, что может не состояться я так скажу. Были тут авторы, говорили подобное, приобретали и ведь блин, действительно бы лучше не состоялись они. Я без язвы какой то говорю, надеюсь у тебя материал стоящий, но опыт блин...

8. 18 июл 2015
    Mr-Grey
    Во! А мы друг другу конкурентами не будем?
    Ответить прошу максимально объективно, а то тут один... да и не один, орал во всю глотку что места всем хватит. Ага! Играли потом в игру кто на стул сесть успеет.

Зы. Вписался до кучи. И кстати так не получил ответа сколько народу набрать планируешь. Как минимум.

Зызы опять насчёт цены, цена то копейки, при условии что заработок такой будет. 4 дня и ты в профите, при минимальной отдачи проекта.

9. 18 июл 2015
    Webmasta
    Webmasta БанЗабанен
    Да я вас понимаю,конечно, разное бывает. И кидки, и воду продают и прочее. Поэтому к вам вопросов никаких,я и сам бы почитал такое : "пирамиды, трафик,заработки по 5 штук в день..." , ещё бы похлеще отреагировал (такой уж человек). .
    Тут уже раз на раз не приходится . Так что я не буду тут писать какая тема хорошая :) . Но одно могу сказать - она весьма работоспособна. Ждите отзывов,следите за темой внимательно,я думаю сделаете выводы .

По конкуренции,я много думал сам. Загнется ли тема от наплыва? Нет. Уж очень большое количество людей наши потенциальные клиенты .Рунет штурмуют памм-счета и прочая лабуда уже сколько лет,а желающих влиться в индустрию не меньше ,а только больше.
    Да и по конкурентам то... Из 100 человек, максимум человек 20 будет работать. (Это ещё я много взял). Остальные - куча рескладчиков, которые без поддержки в приватной ветке,будут как обезьяна с базукой. Те кто возьмет мануал "до кучи","что бы было". Ряд людей возьмет "на будущее". Работать реально будет не много людей.

По поводу количества - не буду скрывать ,раз уже продаю, то хотелось бы заработать столько,сколько зарабатываю на теме хотя бы за месяц (а лучше за два).Тут уже надо искать компромиссное решение. Но пока складчиков так мало,что о чем то конкретном говорить не приходится

1 человеку нравится это.
  10. 18 июл 2015
    jeeper
    jeeper ЧКЧлен клуба
    по идее мы швыряем людей, не важно по договору оферты или нет, бывали ли прецеденты уголовного преследования за организацию пирамиды, по жалобам участников? как вообще строятся отношения с законом? не блокируют ли сайты за абузы?

2 пользователям это понравилось.
  11. 18 июл 2015
    Webmasta
    Webmasta БанЗабанен
    Вы знаете, людям столько раз указано что при пополнении они могут ничего не получить обратно, что швырком или кидком назвать это трудно. Даже при пополнении красным по белому написано "Внимание! Вы окончательно уверены? Вы можете ничего не получить." . Это понижает конверт , но с точки зрения людей очень често. В скайпе очень много людей добавляется с вопросом, когда выплаты, и когда им честно пишешь что денег не будет,они как будто даже не обижаются.
    Это особый тип людей- как игроманы,только по всем этим темам типа форекса.
    Мало того,был поставлен эксперимент.
    На одном из форумов был оставлен пост,в котором якобы брат такого "игромана" жалуется на пирамиду, из-за которой родственник выносит деньги из дома. В конце скромно стоял линк на хайп.
    И что вы думаете? Народ повалил по линку,и все равно пополнял.

По этому поводу был так же разговор с близким из ФСБ. Расспросил его и так и эдак. Он только устало махнул рукой с усмешкой, мол,это даже не правонарушение.
    Абуз на сайты,во всяком случае за один мой,точно не наблюдалось.

12. 18 июл 2015
    Mr-Grey
    Заработок не фантастический для админа хайпа, тут вообще не удивлён и не считаю сумму в 5к заоблачной. Это реально, сам крутился в этих хайпах около года, пока школота в админах не одолела. Два три дня скам, два три дня скам. По поводу тех, кто будет работать полностью солидарен. Посему и прохожу складчину в подписи. Хайпы растут как грибы и так же быстро умирают, если тема псевдрохайп то мне интересно. Во любом случае смотрим.

Жаль статус не позволяет, взял бы на проверку как матерый игрок в хайпы...

13. 18 июл 2015
    jeeper
    jeeper ЧКЧлен клуба
    сколько по времени работает один сайт хайп-пирамида?

1 человеку нравится это.
  14. 18 июл 2015
    Mr-Grey
    Да, пирамиды такое дело что нужно уметь получать профит с них и во время уходить, с того же ммм при вложении в 27к вывел 160 и вышел прямо перед самом, и всем советовал, но люди оказались борцами за идею и потеряли от 800 до 2600к рублей)))
    Холодный рассудок решает.

1 человеку нравится это.
  15. 18 июл 2015
    Webmasta
    Webmasta БанЗабанен
    Раотает до тех пор ,пока в интернете не появляется куча проиндексированых негативных отзывов. (а они рано или поздно буду у каждой пирамиды). Поэтому целый пункт посвящен именно этому. У меня живет долго пока что.

Да это точно, не надо заигрываться в это дело. А лучше- я думаю вы согласитесь - иметь свою пирамиду.

16. 18 июл 2015
    aspirant777
    aspirant777 ЧКЧлен клуба
    Сколько времени в день нужно уделять?

17. 18 июл 2015
    Mr-Grey
    Безусловно, но так как верю в некую справедливость, совсем уж кучу прям народа кидать бы не хотелось, хотя когда играл сам, прекрасно и трезво расценивал риски.

1 человеку нравится это.
  18. 18 июл 2015
    jeeper
    jeeper ЧКЧлен клуба
    долго это сколько?

19. 18 июл 2015
    Mr-Grey
    Если это реально хайп то весь день, не уложишься в регламент пиши пропало. Негатив на форумах, отзыв вкладов и скам, тоесть уходишь с тем что осталось, но автор говорит о том, что это не зайп/пирамида в прямом смысле слова, посему отвечать ему.

20. 18 июл 2015
    jeeper
    jeeper ЧКЧлен клуба
    почему нельзя запустить 1000 вариантов пирамид одновременно?

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.