Дорогие коллеги! Поздравляю вас с наступающим 2017 годом! Уходит Старый год, как всегда он был непрост, ведь под конец мы особенно сильно устаем и находимся в долгом ожидании праздника. И, как всегда, встречая Новый год, мы живем в невероятном состоянии – любви, надежд, и безграничной веры в чудо. Я вам желаю сохранить это состояние на 365 дней, чтобы своим позитивным настроем притягивать к себе только все самое доброе и прекрасное!
Дорогие друзья! С Новым Годом! Счастья, Радости, Здоровья, Достатка, Процветания и всех Благ Вам и Вашим близким!
Долгожданный Новый год, Он нам радость принесет, Новых сил, новых друзей, Ты встречай его быстрей! Заберет он все печали, Все проблемы и беду, Мы его так долго ждали, Счастья Вам в Новом году! Складчане, с Новым годом Вас! Счастья, здоровья, успехов, исполнения желаний!
С наступающим новым годом! Клубу - процветания и долгих лет существования. Складчикам - новых интересных складчин!
С новым годом всех!!! Желаю всем чтобы статусы резервист не появлялись не у кого , а у кого есть у того убрали )))))
Всех с наступающим Новым годом! Желаю здоровья, мира, удачи и благополучия. Пусть Новый год принесет радость, счастье и перемены в лучшую сторону!
С наступающим Новым годом, дорогой Складчик, дорогие друзья! Огромное всем спасибо за то, что вы есть!!! Желаю всем в наступающем году исполнения желаний, новых складчин и новых друзей! Пусть 2017 год принесет много радости, побед и открытий!!! Счастья всем в Новом году!!!
Дорогие Ребята и Девчата! С новым годом! Пусть этот год принесет нам много счастья, удачи, улыбок, тепла и света. Пусть он будет полон ярких красок, приятных впечатлений и радостных событий. Желаю всем в новом году быть здоровыми, красивыми, любимыми и успешными!
С Наступающим Новым Годом!!!!!! В Новом году желаю всем здоровья, доброты, теплоты, доходов и прибыли, креатива и познания, реализации и восхождений, покорения вершин, улыбок, радости, прекрасных и судьбоносных свершений!!!!
Всех с наступающим Новым годом!!! Желаю здоровья, удачи и благополучия. Пусть Новый год принесет радость и счастье!
Процветания нашему клубу и его участникам в наступающем Новом Году - пусть сбудутся все мечты, счастья, успехов, а главное здоровья!
Дорогие единомышленники! Пусть новый год станет самым удачным для каждого из нас и для нашего любимого Складчика!!! Любви и добра!
Дорогие форумчане и администрация форума! Думаю для многих "Складчик" стал нечто большим, чем просто форум! Кто то благодаря этому замечательному ресурсу растёт духовно, кто то обретает финансовую независимость, кто то находит новые полезные знакомства (пускай и анонимные..., но тем ни менее), кто то расширяет свой кругозор....и т д...., думаю перечислять можно очень долго....., в любом случае я более чем уверен, что благодаря "Складчику" каждый из нас становится только лучше....., я более чем уверен, что данный ресурс у всех сохранён в закладках в первых рядах....., и ежедневно подключаясь к всемирной паутине, большинство из нас первым делом бегут сюда! Хочу пожелать нашему замечательному форуму в Новом 2017 году новых побед, открытий, процветания и развития......., будет развиваться форум, будем развиваться и мы! Хочу пожелать всем форумчанам добиться всех поставленных целей в Новом 2017 году....., также хочу сказать, что если что то не получилось в 2016 - ом, то не расстраивайтесь, в Новом году всё будет, всё обязательно получится....., самое главное будьте все здоровы и счастливы, а остальное всё приложится. С Наступающим Новым годом дорогие форумчане!