Здравствуй 2017!

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Conar, 31 дек 2016.

1. 31 дек 2016
    Samasharm
    Samasharm ЧКЧлен клуба
    Уважаемые одноклубники! От всей души поздравляю с Новым Годом! Счастья, здоровья и удачи!

image.jpg

23 пользователям это понравилось.
  2. 31 дек 2016
    Nicol
    Nicol ДолжникДолжник
    С наступающим Новым Годом!!!
    Пусть будет полон счастья дом
    У птицы года под крылом,
    Пусть будет радость и уют
    И денег куры не клюют!
    :)

27 пользователям это понравилось.
  3. 31 дек 2016
    kensov
    kensov ЧКЧлен клуба
    С наступающим всех! Счастья вам во всём!;)

22 пользователям это понравилось.
  4. 31 дек 2016
    Гигиея
    Гигиея ОргОрганизатор

Всех с наступающим Новым годом поздравляю! Каждый из вас прошел удивительный путь в уходящем 2016 году, так пусть же этот путь послужит вашим дальнейшим покорениям целей, желаний!
    Желаю всем: пусть вас окружают замечательные люди, пусть случаются яркие радостные события, пусть благополучие и благосостояние будут вашими верными спутниками!

5. 31 дек 2016
    ShandR
    ShandR БанЗабанен
    Будьте все счастливы в Новом Году! Мирного неба над головой! Привет с Донбасса!!

34 пользователям это понравилось.
  6. 31 дек 2016
    Отшельник
    Отшельник ЧКЧлен клуба
    С наступающим Новым годом друзья!!!!

image (1).jpg

26 пользователям это понравилось.
  7. 31 дек 2016
    Te1epuzik
    Te1epuzik ЧКЧлен клуба
    Всех с Новым Годом! Здоровья, счастья и удачи!

8. 31 дек 2016
    Frankie
    Frankie ЧКЧлен клуба
    С наступающим Новым годом!
    Желаю всем здоровья и долголетия, профессиональных побед и достижений, счастья и благополучия!

proxy.imgsmail.ru.png

30 пользователям это понравилось.
  9. 31 дек 2016
    Aragamy
    Aragamy ЧКЧлен клуба
    C наступающим! Всем поменьше инфошлака, побольше хороших складчин, и самого главного: все, что покупаете, изучайте, тестируйте, внедряйте и получайте с этого постоянный профит. Ура!

10. 31 дек 2016
    Melitka
    Melitka ЧКЧлен клуба
    Поздравляю всех одноклубников с Новым 2017 годом! Желаю всем счастья, здоровья и удачи во всем! Рада быть частью этого Клуба!

25 пользователям это понравилось.
  11. 31 дек 2016
    Vladiskonf
    Vladiskonf ЧКЧлен клуба
    Всех с наступающими праздниками! Здоровья,Удачи,Мира в новом году!

12. 31 дек 2016
    Borodachnik
    Borodachnik ЧКЧлен клуба
    С Наступающим Новым Годом!
    Пусть все горести уйдут и накроет счастье,
    И безмерный оптимизм посетит наш складчик!

24 пользователям это понравилось.
  13. 31 дек 2016
    Leo7777
    Leo7777 ЧКЧлен клуба
    С Новым Годом, друзья! Счастья, здоровья и удачных приобретений в Новом Году!
    Скрытая ссылка

24 пользователям это понравилось.
  14. 31 дек 2016
    FairOptimist
    FairOptimist ЧКЧлен клуба
    Годы идут, а мы всё крепчаем... и умнеем)!
    Спасибо Тебе СКЛАДЧИК и с Новым годом всех нас!
    :) Желаю МИРа всему МИРу!!! :)

29 пользователям это понравилось.
  15. 31 дек 2016
    j0nnyBlack
    j0nnyBlack ЧКЧлен клуба
    Поздравляю всех с Новым 2017 годом.

Клуб стал для меня открытием в свое время, как бы не пафосно это звучало!

А пожелать хочу всем одной простой, но на мой взгляд важной вещи: оказываться всегда в нужное время, в нужном месте. И успех придет!

26 пользователям это понравилось.
  16. 31 дек 2016
    Private
    Private БанЗабанен
    Всех с Наступающим!

25 пользователям это понравилось.
  17. 31 дек 2016
    Villi-Vinki
    Villi-Vinki ШтрафникШтрафник
    Всем добра и бабла!!!
    Сбыч мечт и отличного настроения в Новом 2017 году!!!! Ура!!

18. 31 дек 2016
    domin0
    domin0 ШтрафникШтрафник
    Люблю движи) Давай накидывай поздравлялок!

19. 31 дек 2016
    Milolika
    Milolika ЧКЧлен клуба
    СКАЗКА О ЖЕЛАНИЯХ НА НОВЫЙ ГОД

Жила-была девочка. И был у нее такой отличный контакт с Дедом Морозом, что все загаданные под ёлкой желания непременно исполнялись. С самого детства так было. Никогда ее Дед Мороз не подводил.

«Хочу, — говорит, — работу новую, чтоб карьера вверх, чтоб успех за успехом» Исполнено. А радости нет. Через год она под новой ёлочкой ворчит: «Весь год на работе, жизни не видела! Мир хочу посмотреть, путешествовать!»

Исполнено. Весь год командировки в разные страны плюс два отпуска. Мир посмотрела, а радости нет. Снова ёлка, снова недовольное брюзжание: «Год пролетел на чемоданах. Суета сплошная, сборы, хлопоты, нервы. Впечатления как-то все замылились. Устала от них. Хочу посидеть на одном месте. Точно. Замуж хочу и ребенка. Чтоб дома посидеть» Исполнено. Очень оперативно исполнено. В один год и замужество, и сразу ребенок. А радости нет. Рыдает под новой ёлкой: «Устала, сил нет. День сурка какой-то. Весь день дома, а посидеть-то и некогда» Внезапно жалость к себе таким гневом на Деда Мороза обернулась, что стеклянные шары на ёлке от состояния злости полопались и острыми осколками на пол осыпались. Девочка негодовала: «Я, Дед, в тебя с детства так верила, а ты мне все не то подсовываешь! Обманываешь меня, Дед! Формально — не придраться, желания исполняешь. Но радости-то нет!!»

И тут вдруг в единственно уцелевшем ёлочном шаре появилось изображение удивленного Деда Мороза: «Так тебе на самом деле радость нужна? Так бы сразу и сказала. Это ж еще проще: живи и радуйся»
    И стала девочка жить и радоваться. Тому, что есть…

Обычно, под Новый год желают исполнения желаний. Я не исключение. Я тоже желаю вам исполнения желаний. Но пусть желания ваши будут не только про достижения, но и про психологические состояния.
    Чтобы ставя перед собой очередную цель, вы спрашивали себя: «А какое я хочу получить от этого состояние?» Радости? Удовольствия? Спокойствия?

Будьте в контакте с собой, со своими эмоциями. Состояние — очень важный ориентир при принятии решений: «Как я себя буду чувствовать, когда это сделаю? Что мне на самом деле нужно для ощущения счастья?»

Выбирая с кем быть в этом году, с кем общаться, с кем работать, подумайте, какое хочется иметь состояние рядом с ними? Уверенности? Искренности? Душевной теплоты? Надежности? Силы? Трепетной нежности?

Из состояния трепетного ожидания праздника и чудес, я поздравляю вас с наступающим Новым годом! Пусть в Новом году у вас будут и желаемые достижения, и, что не менее важно, желаемые состояния!

38 пользователям это понравилось.
  20. 31 дек 2016
    owerlod
    owerlod ЧКЧлен клуба
    Поздравляю Всех с наступающим 2017 Годом!