В эти волшебные мгновения перед Новым Годом, когда каждый из нас верит в новое и лучшее , я хотела бы поделиться с вами обращением Гранд Мастера Яп Чен Хая: " "Я хочу, чтобы у вас было много денег, чтобы вы были богатыми. Деньги помогают быть добрыми, здоровыми и создавать новые рабочие места. Я всегда делал фен шуй для того, чтобы у людей было много денег. Имея деньги, ты становишься счастливым, делаешь то, что тебе нравится, зло уходит из сердца. Живи в согласии с законами Бога и будь богат. Я не миллиардер, но моих миллионов достаточно, чтобы я мог радоваться жизни. Но мой сын миллиардер. Потому что хороший фен шуй помог нам стать такими. По моим Бацзы (Четырем Столпам Судьбы – китайской астрологии) я должен был умереть в 30 лет. Но я жив, богат и именно хороший фен шуй помог мне сохранить жизнь, родить 3 сыновей и дочь, стать Президентом Всемирной Ассоциации Ушу, вырастить столько миллиардеров и многократно больше миллионеров, помогать экономикам многих стран, корпорациям и банкам стать в числе первых лидеров на планете. Я желаю, чтобы у вас было много денег. Я желаю вам здоровья и счастья. И если вы видите, что у вас что-то не идет, хочется хоть что-то изменить в своей жизни, происходят непонятные события в жизни и на работе, вы не чувствуете себя процветающим и счастливым - не стойте, меняйте свой Фэн-шуй! И еще один совет: за все надо платить! Хотя бы 1 цент! Этот закон придуман не мной. Это заповедь, данная нам Высшими Силами (во всех религиях мира есть правило, что за все надо платить). И тогда вы открываете канал круговорота денег и включаетесь в цикл движения денежного потока. Я хочу, чтобы вы были богатыми! Тот, кто услышит эти слова, тот услышит. Гранд мастер Яп Чен Хай". С наступающим !
Счастья, успехов и благополучия в новом году!)) Форуму развития и много-много крутых оргов на все складчины
Товарищи, всех с Наступающим! Пусть в Новом Году взносы во всех ваших складчинах опускаются до 40 рублей!!!
Говорят, что 2017 будет годом "учения", а плоды своих обучений будем пожинать в 2018, который будет годом действия. Так что мы в нужное время и в нужном месте, спасибо любимому сайту Пусть сбываются самые заветные мечты! С Новым Годом!
Приятно быть членом такого доброго и отзывчивого клуба! С праздником! Всем форумчанам успехов в Новом Году!
Наступает Новый Год! Пусть Он Счастья принесет, Много новых Интересных Складчин, радость и веселье, и тепло друзей на складчике! С Наступающим Новым Годом!
Складчики, так-же присоединяюсь ко всем выше изложенным поздравлениям. Хотелось бы от себя добавить: чтобы Вы находили исключительно тот материал, который Вам поможет быстрее развиваться и продвигаться по жизни! А так-же желаю, чтобы было поменьше кидал, сливаторов и побольше ценных складчин от наших складчиков! Успехов всем!
С наступающим Новым годом, друзья!!! Желаю вам в новом году максимально с пользой применять знания, полученные в клубе, а также всего самого лучшего!!!
С новым годом товарищи с наступающим Рождеством, в этом году я могу получить статус организатора, так получилось что именно к новому году, собрала дистанционно через нотариуса, необходимые для получения персонального аттестата документы, думала будет трудно и долго оказалось легко и быстро. Вот так для меня ознаменовался наступающий новый год. Вам всем радости. счастья и здоровья, и роста во всех начинаниях. Всем успешного 2017 года
С Наступающим,Уважаемые члены клуба!!! Счастья,добра, здоровья и процветания всем нам в Новом 2017 году!
Как всё же быстро летит время... Уже совсем скоро еще один год нашей жизни будет позади, мы перевернем последний лист календаря 2016 года и перешагнем порог нового, 2017 года! Пусть элегантный и красивый огненный Петух принесет вам энергию для достижения самых высоких целей, раскрасит жизнь яркими красками и согреет ваше сердце огнем любви! Пусть ваши родные и близкие будут здоровы и счастливы, а вы — окунетесь в море богатства и удовольствия! Желаю мира и радости душе, крепости тела и ясности ума! Красоты и обожания, теплоты и понимания, счастья на целый год и на всю жизнь За что мы любим Новый год? За ощущенье сказки, чуда. И верим, старый год пройдет, А Новый год успешней будет. Пускай же этот Новый год Тебе лишь счастье принесёт! Но только помнить надо - вот: Как встретишь, так он и пройдёт!