Обсуждение

Здоровье 2016

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем акмея, 9 янв 2016.

1. 6 фев 2016
    Хюррем
    Хюррем ДолжникДолжник
    Акмея, добрый день! а вы можете уточнить у автора на счет молока! а то дети уже просят! просто в межсезонье она четко сказала молоко и кисломолочку, сейчас упомянула только кисломолочку!
    и еще на счет пшеницы! на сайте китайской медицины я прочитала , что гречку как раз весной нельзя , а пшеницу необходимо - у нас поэтому еще масленица существует - это же пшеница( мука) а Марина говорит что гречу необходимо! вот и приплыли!
    а сейчас же Лосар- новый год и там необходимо есть молочку - несколько дней! и апельсины ( а ну ка вкатить 108 штук ) их же еще поесть надо! )))) можете за это уточнить!
    буду признательна!

2. 6 фев 2016
    акмея
    акмея ДолжникДолжник
    В письме от М. со ссылкой на февральские рекомендации была такая фраза:
    "Если что-то из видео непонятно, неясно, вызывает сомнение и прочее - просто пропустите эти рекомендации)
    Основные важные рекомендации были предоставлены ранее, на все вопросы постаралась ответить." Видимо, объяснять что-то дополнительно она уже не хочет.

3. 6 фев 2016
    Соулу
    Соулу ЧКЧлен клуба
    У меня, кстати, вопрос, я так и не поняла. Когда конкретно наступает Лосар. В курсе то одно говорят, то другое в одном и том же курсе и точную дату не говорят
    Я хочу ритуал с письмами сделать, но, так понимаю, до когда это надо сделать. Я так понимаю, что в пролете. тк воскресенье выходной у почты.

4. 6 фев 2016
    Хюррем
    Хюррем ДолжникДолжник
    Это не в этой теме! но можно отвечу! Лосар начинается с 8 на 9 в час быка! даже Захаров в рассылке об этом писал! это правильно! но если не можете то делайте! с 8-на 9 ! я буду как надо в ночь на 9 с пельмешей начинать!

1 человеку нравится это.
  5. 6 фев 2016
    Соулу
    Соулу ЧКЧлен клуба
    Хюрремка, объясни мне и еще нескольким, от имени которых я спрашиваю. Новолуние наступает в 17.39, если память не изменяет 8 числа (глянула программу). Это так?
    Тогдяа я на почту успею. А нет такой же темки по Лосару? Мне очень нужна помощь после двух провальных годов от высших сил (((

6. 7 фев 2016
    MLena
    MLena ДолжникДолжник
    Скажите, пожалуйста, вы не помните где точно посмотреть про этот ритуал с письмами?? Уже так перемешалось все в голове)) А то мне тоже непременно надо :oops:

7. 7 фев 2016
    Хюррем
    Хюррем ДолжникДолжник
    Девоньки прошу прощения! я слышала про этот ритуал, но точно его не знаю и сама не делала! там у них наступление нового года связано с новолунием и еще 2 лунными сутками! поэтому точно с 8 на 9! - в этом году! и 9 числа лучше запутите шары Лунг-та, и составьте доску желаний - самое то!
    Дорогая Акмея не кидай тапками, что в твоей теме отвечаю - если надо давайте перейдем в Лосар! девочки если вы не Тигры и не Обезьяны, то обязательно встречайте бога богатства! и не забудьте пельмешки по 5 шт в полночь съесть ! удачи и счастливого НГ!:cool:
    Мариночка ругать нас не будет за не соблюдение диеты! с перловкой и пшеном! :p
    всех люблю!:):)

1 человеку нравится это.
  8. 7 фев 2016
    Соулу
    Соулу ЧКЧлен клуба
    Вот что было сказано. Берем красный конверт. Кладем туда бумажную купюру (пятьдесят рублей, очень большую не надо). Пишем письмо себе с пожеланиями на новый год, внутрь кладем конвертик с купюрой, кладем в полиэтиленовый пакет, шлем заказным письмом по почте самому себе. Отправлять нужно сейчас (8 числа хотя бы до наступления новолуния в 17.39), Важно это в новом году именно получить !. те отправляем в старом, получаем в новом. Купюру не тратим, живет в кошельке, а в конверт используем для других целей. я конверт и бумаги красной сделаю

А куда идти то, я не найду тему про Лосар.
    ----

1 человеку нравится это.
  9. 7 фев 2016
    Соулу
    Соулу ЧКЧлен клуба
    И еще: я вот вегетарианка, что мне есть в полночь?
    И как встретить бога богатства я так и не поняла по-нормальному.Может кто объяснить?
    Еще раз простите за флуд, но я тему не найду про Лосар

10. 8 фев 2016
    MLena
    MLena ДолжникДолжник
    Эх, Тигр мну)) Встречать не могу. @Хюррем, преогромнейшее спасибо, а можно пару строк про доску желаний? Акмея, ты же не ругаешься? Может кто из девочек на вооружение возьмет, а тема -то у нас здоровье и счастье, так что все по теме)) @Соулу, и тебе благодарность, сделаю обязательно, ибо очень-очень надо, да еще и Марина говорит, что 16-17 года сложные будут. А я ко всему прочему попадаю в вилку опасного возраста. Если найдете тему про Лосар, поделитесь ссылкой пжс.

11. 8 фев 2016
    Соулу
    Соулу ЧКЧлен клуба
    А кто понял, ритуал с апельсинами симоронский когда делать? Сегодня, завтра? До, после НГ?

Кстати, это никакой не Лосар. Это китайский новый год. Лосар 14, если про тибетский мы говорим. И ещё в декабре у тибетцев был. Я у спеца в тибетской медицине консультировалась

12. 10 фев 2016
    Елена Пркрасная
    Елена Пркрасная ЧКЧлен клуба
    Хюррем можно я выскажу свои скромные соображения? детям молоко необходимо, это даже не обсуждается. кисломолочку нельзя - потому что именно кислый вкус - элемент дерева. а гречку она советует опираясь на элементы года и месяца. а диетологии общие правила, но всегда есть частный случай я так поняла ее. ну а про апельсины... девушки, если вы живете на Тибете, вам они и полезны! а если в глубинке России - нафига оно вам надо? у нас еще зима, нам это вредно. нужно обязательно при рассмотрении бацзы и диеты учесть климат, она об этом постоянно твердит :oops: имхо, я так "услышала"

1 человеку нравится это.
  13. 24 фев 2016
    Анна Шаламова
    Анна Шаламова ЧКЧлен клуба
    В других курсах автор говорит о том, что молоко детям можно всегда. А цитрусовые в холодное время года нельзя из-за сильного охлаждающего эффекта

2 пользователям это понравилось.
  14. 6 апр 2016
    OlgaNezabudka
    OlgaNezabudka ЧКЧлен клуба
    А на апрель автор еще не давала рекомендации?