Закрыто

Зарубежный Ютуб 2022. Все, что нужно для старта [Windranger]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Windranger, 11 мар 2022.

Цена: 645895р.
Взнос: 3490р.
96%

Основной список: 207 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 мар 2022
    ElCapuchino
    ElCapuchino ДолжникДолжник
    Yoola, бывшая vsp group, начальные условия 25% комиссия.

Последнее редактирование модератором: 14 мар 2022
    1 человеку нравится это.
  2. 13 мар 2022
    tekitt
    tekitt ЧКЧлен клуба
    Уже сказали снять трафик и сказали что не могут мне выплатить деньги, так как оплата в paypal. Других вариантов нету.

1 человеку нравится это.
  3. 15 мар 2022
    Windranger
    Windranger ПартнерПартнер (А)
    Привет, партнерок полно. Да некоторые вылетят на время но не надолго, все устаканется. Если хотят работать с нами откроют Юр лицо в России и будут выплачивать. Да и дургих вариантов полно будет. А если не хотят работать что уж тут поделаешь.
    В самом курсе этого не будет в курсе будет все что заявлено в старт посте. А если ты про вывод денег с того же адсенса, то там все без изменений, но это пока. И естественно все актуальные новости будут в приватке.

3 пользователям это понравилось.
  4. 15 мар 2022
    Magarita2015
    Magarita2015 ЧКЧлен клуба
    То есть если действующего аккаунта на адсенсе нет (а новый создать нельзя), то нет смысла начинать?

2 пользователям это понравилось.
  5. 16 мар 2022
    Nelliu
    Nelliu ЧКЧлен клуба
    8) Монетизация и контроль своей музыки на YouTube . Система Content ID - Работаем через дистрибьютора. (Теория)
    Здесь мы совершенно по новому посмотрим на монетизацию с Ютуб канала.
    * Не нужно подключать монетизацию на канал.
    * Больше вариантов работы.
    * Не нужен Гугл Адсенс.
    * Работать можно с ИП или как Самозанятый.

Сейчас Ютуб отключил возможность создавать аккаунты Гугл Адсенс и может забанить уже действующие. Тут мы будем говорить как это все обходить и что делать. Выходы есть! Выходы шикарные, так что не расстраиваемся:) Всё будет работать и всё будет ТОП. Главное сейчас попасть в волну и быть первыми. Знать какой контент делать, как его делать и в каких тематиках работать.

1 человеку нравится это.
  6. 16 мар 2022
    Windranger
    Привет, выше ужа писал что вариантов у нас много и если даже не удастся подключить адсенс, можно всегда работать в другом направлении. Но насчет адсенса думаю выход найдется.
    Еще у нас Ютуб с вероятностью 90% забанят. И если хочется продолжать в нем работать и варится в нем, то я думаю курс нужен. Так как все изменения и самая свежая инфа будет в приватке.
    Надеюсь что всё будут в болталке общаться и делиться новым и у нас получится создать банду единомышленников. Так как на самом деле ситуация уникальная все будем перестраиваться. Я же общаюсь с очень многими людьми у которых огромные обороты и они теряют всё и все естественно идут в бурж. Все что знаю, все что еще узнаю естественно все передам. Вообще после первого курса я получил столько знаний общаясь с людьми и надеюсь что и сейчас у нас получится создать химию как в первом моем курсе и мы продуктивно поработаем.
    Но отвечая на конкретный вопрос, если есть такой настрой что изначально возникают мысли, а нафига мне это надо. То думаю да, лучше не участвовать и не начинать.

8 пользователям это понравилось.
  7. 16 мар 2022
    Magarita2015
    Magarita2015 ЧКЧлен клуба
    Возникают НЕ мысли "а нафига мне это надо", а мысли "есть ли смысл начинать, если ситуация тупиковая при отсутствии действующего аккаунта адсенс". Из ответа поняла, что это вовсе не тупик. Благодарю за развернутый ответ и жду старта темы.

3 пользователям это понравилось.
  8. 16 мар 2022
    Люцефа
    Люцефа ЧКЧлен клуба
    Вот такая сегодня новость "Сенаторы США готовят резолюцию о введении санкций против всех российских банков, включая Газпромбанк."
    Если это случится, значит получать выплаты мы ниоткуда и ни в какие наши банки не сможем, так что ли?

1 человеку нравится это.
  9. 16 мар 2022
    Fabrika
    Fabrika ЧКЧлен клуба
    Автор Коноден что ли?

10. 16 мар 2022
    tarhyn
    tarhyn ЧКЧлен клуба
    С чего ты взял? Курсы не похожи ( только если по описанию) у Коноден курс для тех кто уже в теме , Здесь для новичков. Подачи у авторов тоже разные

11. 17 мар 2022
    Fabrika
    Fabrika ЧКЧлен клуба
    Совсем для новичков в Ютубе?

12. 17 мар 2022
    tarhyn
    tarhyn ЧКЧлен клуба
    Ну описание складчины почитайте ( скорее для новичков в Бурже;))

13. 17 мар 2022
    Kaliostro666
    Kaliostro666 ЧКЧлен клуба
  14. 18 мар 2022
    Nelliu
    Nelliu ЧКЧлен клуба
    @Люцефа приветик. Включите впн и попробуйте зарегистрироваться в payoneer
    Потом пожалуйста напишите нам, одобрили вашу регистрацию с данными русского банка или нет.

15. 18 мар 2022
    Люцефа
    Люцефа ЧКЧлен клуба
    У меня уже есть аккаунт в Payoneer. Там вроде пока проблем нет.

16. 18 мар 2022
    Nelliu
    Nelliu ЧКЧлен клуба
    @Люцефа приветик. Payoneer можно подключить к Гугл аккаунту у выводить на него деньги?

17. 18 мар 2022
    Люцефа
    Люцефа ЧКЧлен клуба
    Если Вы про адсенс, то не знаю, т.к. у меня его не было, а сейчас и вовсе нельзя создать аккаунт.
    Но вообще, вроде у РФ никогда и не было возможности выводить на Payoneer с адсенса.

18. 19 мар 2022
    Truer
    Truer ЧКЧлен клуба (А)
    @Windranger
    Привет. Какие затраты на создание одного видео и раскрутку? Или все делается самостоятельно без затрат?

1 человеку нравится это.
  19. 21 мар 2022
    Windranger
    Да будем работать комплексно но без денежных затрат, а вариантов раскрутки каналов будет показано не мало.

5 пользователям это понравилось.
  20. 21 мар 2022
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.