Закрыто

Зарубежный Ютуб 2022. Все, что нужно для старта [Windranger]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Windranger, 11 мар 2022.

Цена: 645895р.
Взнос: 3490р.
96%

Основной список: 207 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 мар 2022
    Magarita2015
    Magarita2015 ЧКЧлен клуба
    Теперь поняла, почему мои сообщения отредактированы. Принято. Спасибо

2. 11 мар 2022
    АнтонSochi
    АнтонSochi ДолжникДолжник
    Тайлер на складчике как минимум 4 года и каков результат?
    Что лично Вам дадут его ответы? Почву для самоуспокоения? Ну скажет он "да я пять лет работаю" и что? Скрины рисуются, видео заказываются, а написать вообще все что угодно можно. @Владимир Маркин в своем последнем видео по своему курсу вообще легко валюту в гонконгские доллары поменял и вот он уже за пару недель заработал $1500, если не видели - посмотрите.
    Автора никак не защищаю, просто пора уже всем прекращать быть наивными как дети и понимать, что в любой складке мы участвуем исключительно на свой страх и риск. 3500 - очень даже адекватная цена для курса в текущих реалиях, вы за пределы складчика выйдите и посмотрите на ценник нормальных обучалок с более-менее индивидуальным обучением.
    Я знаю хорошего практика по ЯД, участвовал в его курсе, считаю одним из лучших в Рунете, сейчас этот курс стоит 8500 - и это очень дешево. За ручку он вас вести не будет, но на какие-то ошибки в процессе укажет. Тут по точно такой же схеме вы отдадите в 2,5 раза меньше. И сразу вас разочарую: все это есть в открытом доступе - учите английский и в путь.
    Ну и всем дали 1 месяц на проверку, отзывы и манибек. Уж в этом курсе 100% можно за месяц все понять и отписаться - по теме материал или нет. Вам же не обещают золотых гор.

Последнее редактирование модератором: 11 мар 2022
    9 пользователям это понравилось.
  3. 11 мар 2022
    АнтонSochi
    @Windranger в каком виде будет представлен материал? В приватке будет помощь и с выбором ниши и с работой в аккаунте с видео и с выводом средств? Будет инфа как с нуля завести аккаунт и как его монетизировать?

4. 11 мар 2022
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok АдминАдминистратор Команда форума
    1 человеку нравится это.
  5. 11 мар 2022
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Сейчас даже и этого не нужно. Браузеры со встроенными нейронками уже давно всё переводят. Я постоянно смотрю курсы буржуев на русском))
    С уважением.

3 пользователям это понравилось.
  6. 12 мар 2022
    Nelliu
    Nelliu ЧКЧлен клуба
    @Windranger приветик ;)
    1. О создании какого типа контента будет рассказано в курсе?
    Детский (который, чтобы получать монетизацию надо помечать, "нет, не для детей". О котором много рассказал Паша Рулер).
    Взрослый (который интересен взрослой платежеспособной аудитории).
    Какой-то другой.
    2. В каком виде будет предоставлен курс (видео,пдф)?
    3. Сколько часов, минут видео мы получим?

7. 12 мар 2022
    skladnur
    skladnur ОргОрганизатор
    @Windranger, в описании сделана пометка, что Работать можно с ИП или как Самозанятый. А если у меня нет ИП и статуса самозанятого, то этот курс подойдет? Или для вывода денег потребуется этот статус?

1 человеку нравится это.
  8. 12 мар 2022
    gillmor
    gillmor ДолжникДолжник
    А что за браузеры? Что-то я не в теме видно отстал, но очень заинтересовало.

9. 12 мар 2022
    Nelliu
    Nelliu ЧКЧлен клуба
    Яндекс браузер;)

10. 13 мар 2022
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Всё правильно вам девушка выше ответила.
    С уважением.

1 человеку нравится это.
  11. 13 мар 2022
    gillmor
    gillmor ДолжникДолжник
    Как раз тот, что обхожу и не юзаю.:D

2 пользователям это понравилось.
  12. 13 мар 2022
    Windranger
    Windranger ПартнерПартнер (А)
    Привет.
    Видео уроки и текстовые файлы с пояснениями. Кто проходил у меня обучение могут вспомнить курс "Работаем с Ютуб по белому в 2021 году. (Серый контент)" и примерно понять какая подача будет у контента. Другими словами после курса, будет понимание что и как делать в Бурж сегменте. А поддержка будет индивидуальная для каждого, поэтому конечно, абсолютно все успеем обсудить и разобрать. Да конечно все будет. Только немного не понятно, ты хочешь что бы я показал как я со своего адсенса деньги вывожу или что?
    Если про это вопрос, то нет, такого не будет.

13. 13 мар 2022
    Windranger
    Привет.
    Ниш будет много, на любой вкус. под каждую нишу разбираем контент, как он создается и всё с этим связанное. Как искать как делать и что для этого нужно.
    Ну если контент детский ты его помечай не помечай его Ютуб сам пометит как детский. А по поводу Анимации и Sound Variations конечно мы будем разбирать и эти вертикали. Это огромный пласт где так же крутятся миллионов просмотров. Но это одни из многих и делать на них акцент не обязательно, каждый выберет свое.
    Видео уроки и текстовые файлы с пояснениями. Кто проходил у меня обучение могут вспомнить курс "Работаем с Ютуб по белому в 2021 году. (Серый контент)" и примерно понять какая подача будет у контента.
    Ниш много будет, поэтому будет из чего выбрать.
    Ну тут не считал не могу точно сказать. + Будут новые уроки и кейсы в приватке так как все обновляется у нас стремительно. Поэтому так.

14. 13 мар 2022
    Windranger
    Привет, это один из наших вариантов. Что бы вы понимали как это устроено. Для нас самое важное и прибыльное остается Адсенс. Но все мы понимаем что случится может все что угодно в наше время, забанят нам его и все. Но у нас есть множество вариантов.
    1) Оформить адсенс в стране которая не под санкциями, я общаюсь со многими ребятами и вариантов оформления появляется все больше, как нибудь прорвемся.
    2) Все же есть надежда что Адсенсы у нас не побанят и работать будем как и раньше и вскором времени дадут создавать их снова.
    3) Огромный пласт перелива на партнерки.
    4) Работа с самозанятым мы оставляем на последок, но знать это просто обязательно. Работа через дистрибьюторов это один из вариантов, а не основа курса.
    Но как бы то не было, знание как работать на бурж Ютубе лежит основе всего. Поэтому конечно курс подойдет в любом случае, если тебе интересует зарубежный Ютуб.

5 пользователям это понравилось.
  15. 13 мар 2022
    Люцефа
    Люцефа ЧКЧлен клуба
    @Windranger Партнерки наверное тоже по большей части отваляться из-за того, что нам пейпал заблокирует аккаунты?

1 человеку нравится это.
  16. 13 мар 2022
    АнтонSochi
    Нет. Будут ли схемы вывода средств с партнёрок? Условно: "ребята, вывести можно только на карту" дойче банка", чтобы её сделать идете туда и покупаете за столько-то, затем с неё переводите туда-то и вот деньги у вас на руках".
    В текущих реалиях кроме задачи по монетизации ещё появилась и задача по выводу денег, как мне кажется.

5 пользователям это понравилось.
  17. 13 мар 2022
    ElCapuchino
    ElCapuchino ДолжникДолжник
    Общался с партнерками(которые медиагруппы), они пока только на вебмани могут вывести деньги с адсенса. Пробивал про рядомлежащую страну(Монголия), там не просто сделать карту банка, нужно или работу найти, жениться на местной, или 2млн$ в экономику вложить.

18. 13 мар 2022
    Astronavt
    Astronavt ЧКЧлен клуба
    медиасети же еще свой процент берут за посредничество? какой у них сейчас тариф? я в году этак 15-16м с медиапартнерками работал (каналы с серым контентом), только 20% моего дохода с адсенс они забирали себе, но учитывая что контент был серый, так сильно жаба не душила 20 процентов отстегивать медиасети. Представляю, как там сейчас потирают руки

19. 13 мар 2022
    ElCapuchino
    ElCapuchino ДолжникДолжник
    Да, там для маленьких каналов 20-30% комиссия, пока как вариант можно рассматривать.

1 человеку нравится это.
  20. 13 мар 2022
    ksyha
    ksyha ЧКЧлен клуба
    Подскажи какая медиасеть (партнерка) на WM выводит, а то я видела в партнерках только Юмани или Пайонер.

Последнее редактирование модератором: 14 мар 2022
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.