Закрыто

Зарубежный арбитраж от реальных арбитражников

Тема в разделе "Курсы по SEO и SMM", создана пользователем udk100, 27 июл 2015.

Цена: 15000р.-97%
Взнос: 344р.
100%

Основной список: 98 участников

Резервный список: 81 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 авг 2015
    Arist0tel
    Arist0tel БанЗабанен
    И да, не забудьте про вложения в 1-2к грина на старте.

2. 8 сен 2015
    Dude Perfect
    Dude Perfect ЧКЧлен клуба
    А где это сказано? В описании есть слова про то что содержимое форума будет полезно новичкам. А с откуда у новичка 1-2к грина? Плюс к этому новичок сначала должен приобрести доступ за 15000. Выходит что форум не для новичков?

3. 8 сен 2015
    walex
    walex ЧКЧлен клуба
    Полезно для новичков в арбитраже.
    Я вот в арбитраже новичок, 1-2к грина заработал на фрилансе, и хотел бы войти в арбитраж.

4. 21 июл 2016
    Elvendark
    Elvendark ЧКЧлен клуба
    Зачем засунули тему под хайд? Пришлось выписаться...

5. 21 июл 2016
    Belendex
    Belendex БанЗабанен
    Наверное потому что информация очень ценная и приватная.

6. 21 июл 2016
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Думаю впишусь. Просто немного не понятно. Складчина год назад организовывалась. Сейчас информация что там находится также актуальна? Есть обновления? Или будем брать старые кейсы? С уважением.

1 человеку нравится это.
  7. 21 июл 2016
    Belendex
    Belendex БанЗабанен
    По словам создателя все обновляется и актуально. То, что давно создали - ничего странного. Ему уже 3 года. По логике сейчас еще больше информации будет.

8. 21 июл 2016
    Eldario
    Eldario ЧКЧлен клуба
    А как будет выдаваться информация в текстовом виде или каким то другим способом?, немного не до понял...

1 человеку нравится это.
  9. 21 июл 2016
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Единственное ещё хочется уточнить как мы будем этот материал получать. Там ведь как я понял форум закрытый. Неужто организатор будет каждую тему вытаскивать оттуда и упаковывать в отдельную папку. А вдруг там видео гигов на 100 только.:)

1 человеку нравится это.
  10. 21 июл 2016
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Да вы очем. теме больше года, автор давно сдулся. на форуме том почти ничего нового.
    Я вообще непонимаю как это можно оргать? Если учесть что на первой странице темы гдето 4ый-5-ый пост обо всем уже сказал. Да еще и цена завышена из-за того что многих в резерв бросило.
    А хайд на такой старье зачем?

11. 21 июл 2016
    udk100
    udk100 ЧКЧлен клуба
    Странно такое от орга читать, даже без учета какой-то левой инфы, непонятно откуда полученной.

1 человеку нравится это.
  12. 21 июл 2016
    Djizhead
    Djizhead БанЗабанен
    @ZevSua не надо писать чушь или то, в чем смыслишь чуть больше чем ничего.
    Форум был создан в 2013 года. За все время мне скидывали много интересной и толковой информации. Сам автор отлично помогает по всем вопросам не только на форуме, но и бесплатно в чате. Конечно если вы задаете не тупые вопросы, которые можно найти за минуту в гугле.
    Если вы ничего не понимаете в том, что пишут, не умеете применять информацию, то это ваши проблемы и ваши недоработки. А не автор плохой и информация не стоящая.

1 человеку нравится это.
  13. 21 июл 2016
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Интересно откуда инфа?
    Продукт можно приобретать только под складчину.. Если же вы когдато его купили у автора, а теперь просто хотите оргнуть чтобы вернуть потраченное - то это не вариант.

p.s.Я всего лишь боюсь что вы, как иногда бывает, орг однодневка, который хочет под шумок найдя не проведенную старую складчину спихнуть материалы которые когда-то (год-два назад) приобрел и теперь хотите продать.
    Я очень надеюсь что я ошибся.

Оргу же посоветую, написать в личку всем тем кто в резервистах, пусть перейдут в основной список. И народу больше и цена ниже будет.
    сорри если обидел кого.

Последнее редактирование модератором: 21 июл 2016
  14. 21 июл 2016
    Djizhead
    Djizhead БанЗабанен
    Не вы один здесь правила знаете.

Последнее редактирование модератором: 23 июл 2016
    1 человеку нравится это.
  15. 21 июл 2016
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Где вы срыв видите? Вот я вижу слишком большую агресию и неадекватность со стороны орга.
    Я выводы для себя сделал....
    Удачи Вам! и хорошей складки. Удаляюсь

16. 21 июл 2016
    Djizhead
    Djizhead БанЗабанен
    Вы залажали полностью всю информацию, даже не читая ее. Смысл таких клубов в новой информации, которая обновляет регулярно.
    Сказали, что здесь все фигня и все старье.
    Какую реакцию вы хотели? Уже 7 месяцев усиленно решил заняться арбитражем. Почитайте блог автора. Почитайте бесплатную инфу которую дает, пообщайтесь в скайпе. Тогда говорите кто он и что он.

1 человеку нравится это.
  17. 22 июл 2016
    _Neda
    _Neda ДолжникДолжник
    @Djizhead, а если я записалась до того, как описание спрятали под хайд? Складку эту жду уже очень давно, постоянно слежу за ней и будет очень обидно, если не получу реквизиты.(((

18. 23 июл 2016
    Djizhead
    Djizhead БанЗабанен
    К сожалению такие условия.

19. 23 июл 2016
    _Neda
    _Neda ДолжникДолжник
    То есть по условиям, даже если я знаю на что эта складчина, я не получу реквизиты? Прошу уточнить, т.к. знаю, что обычно в таких ситуациях всё на усмотрение организатора.

20. 23 июл 2016
    Djizhead
    Djizhead БанЗабанен
    С вашим статусом не получите.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.