Заработок ВКонтакте (без вложений) V.1.0 by FSSclique

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем FSSclique, 4 мар 2015.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 мар 2015
    okolos
    okolos БанЗабанен
    Ребят может хватит тут что-то угадывать и провоцировать складчиков негативно мыслить от данной складчине и его продукта, давайте лучше дождемся ответов проверяющих, и потом уже делайте свои выводы!

4 пользователям это понравилось.
  2. 15 мар 2015
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    Ответы проверяющих, как это не печально, не всегда являются истиной в последней инстанции :(.
    Так что хочется знать, за что платить такие деньги.;)

3 пользователям это понравилось.
  3. 15 мар 2015
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    С одной стороны соглашусь, с другой если будут цифры- то это будет лучшим отзывом.

1 человеку нравится это.
  4. 16 мар 2015
    Horgh
    Horgh МодерМодератор Команда форума
    Пока что по Демо версии не получилось нормально сделать проверку, много нюансов не было озвучено. Автор отвечает на все мои вопросы, дорабатывает материал и в ближайшие дни обещал скинуть итоговый вариант.

4 пользователям это понравилось.
  5. 18 мар 2015
    Mr-Grey
    Когда появятся отзывы проверяющих? Уж вроде пора бы. Не подумайте что поторапливаю.

6. 18 мар 2015
    FSSclique
    FSSclique СкладчикСкладчик
    только вчера закинул проверяющим обновленную версию мануала, ждем.

7. 20 мар 2015
    FSSclique
    Если у кого-то остались вопросы, задаём.
    На днях поработаю ручками и выложу свежую стату.

8. 20 мар 2015
    Mr-Grey
    Вопросов нет. Интересует больше стата проверяющих.

9. 20 мар 2015
    FSSclique
    Надеюсь в течении недели уже кто нибудь выложит стату.

10. 20 мар 2015
    Mr-Grey
    Ждем. Если тема рабочая, скажите, условие по поводу обязательного набора 100человек действует?

11. 21 мар 2015
    FSSclique
    да, действует.
    если не будет хватать около 10, я подумаю

12. 21 мар 2015
    FSSclique
    был разработан еще один метод рандомизации контента, и метод отправки, который сводит бан аккаунта к нулю.
    добавлю его в мануал в ближайшее время

13. 21 мар 2015
    senya_92
    senya_92 ДолжникДолжник
    >- Возможно добывать трафик с помощью "белого" (авторег аккаунты) и "серого" (покупные аккаунты) метода;

я давно скупаю аккаунты. И не с одного магазина, а со штук десяти. В последнее время сложно купить более 5000 аккаунтов в неделю. Быстро заканчиваются, если не договориться с продавцом. Если темой займется 100 человек, то не рассчитывайте на покупные акки. И да, ТС говорит о цене 1,5 руб за акк. Едва ли он найдет норм количество и за 2,5 руб за аккаунт.
    "белый метод" - тут куда затратнее. Вряд ли сможешь зарегать акк на виртуальный номер дешевле 4 руб за аккаунт. Если конечно у тебя нет пары сотен симкарт под кроватью. У автора симкарт навалом. Убедиться в этом вы можете, набрав в гугле его ник. он их продает. Других способов авторега вк нет в природе.
    На счет спама в вк со свежерегнутых акков, ну чтож, лол, удачи. попадешь в спам-блок после первого же спам-поста.
    Прокси разумеется должны быть в любом случае. потому что без них даже за лишний лайк могут заморозить акк. незабаненный в вк прокси-лист дешевле 2к не купишь. Те, что дешевые - заблочены в вк (можете даж уточнить это у продавцов прокси).
    Так же покупателям понадобятся редиректы (чтобы не спамить одной и той же ссылкой), и тд и тп, в общем стандартный набор. Удивлен от количества людей, готовых влить тыщ 8 в спам вконтакте на цпа, и готовых ждать месяц, пока партнерка одобрит твой трафик и выплатит средства после холда. То есть, до момента выплаты затраты будут ежедневными. На акки, редиректы, прокси.

вот один из отзывов о нем на сёрче. В общем, типичный продавец способов заработка в интернете

8 пользователям это понравилось.
  14. 21 мар 2015
    FSSclique
    Вы давно скупаете не у тех людей. В мануале прописаны все контакты людей итд..
    Авторег не идет в спам блок, при данном спаме. Я повторяюсь еще раз - в этой нише нет рекламных ссылок, кроме моих.
    На серче я отменил продажу курса, потому что тема оказалась не применима для большого кол-ва человек, а то что человек написал, по-моему от небольшого ума.
    Помоему вы не читали всю тему, где я отвечал на все эти вопросы. Всё в комплекте в мануале есть. Заработок есть, и сейчас мы ждем отчеты проверяющих.

15. 21 мар 2015
    senya_92
    senya_92 ДолжникДолжник
    Ну-ну, у тебя какие-то приватные оптовые поставщики? )
    Хорошо, выложи контакты магазов или людей, которые удовлетворят ежедневный спрос ста человек на аккаунты. это должна быть супер-мега-корпорация по взлому аккаунтов тысячами в день. И это не шутка, выложи контакты нам, чтобы мы убедились, что тут всё ровно, и не пришлось потом сосать лапу. думаю, справедливо перед покупкой.

>Авторег не идет в спам блок, при данном спаме. Я повторяюсь еще раз - в этой нише нет рекламных ссылок, кроме моих.
    Ой ли? Спам в любом случае - есть спам. При больших объемах, объявление, ссылка и сайт проверяются вручную ассесорами (админы вк).
    И даже просто зарегистривов аккаунт и сразу же начав с него спамить, постить что-то со ссылкой или делая другие такие манипуляции со ссылками, нельзя не уйти в заморозку. Потому что это произойдет просто автоматом.
    И как бы там ни было, повторюсь, авторег аккаунты вк - слишком затратно.

>Помоему вы не читали всю тему, где я отвечал на все эти вопросы. Всё в комплекте в мануале есть.
    я же не задаю вопросов) Я это пишу не для вашего ответа, а для людей, которые смотрят в сторону вашего мануала

2 пользователям это понравилось.
  16. 21 мар 2015
    FSSclique
    Вы сейчас из себя строите умного, но даже не знаете о чём мануал и какой вид спама я рассматриваю. Тут всё совсем по-другому.
    Хорошо, я выложу контакты, в приватной теме, для складчиков, перед оплатой, если это так нужно.
    Помимо всего, по схеме моего мануала можно добывать аккаунты, рассылая не рекламную ссылку, а ссылку на свой фейк.

1 человеку нравится это.
  17. 21 мар 2015
    senya_92
    senya_92 ДолжникДолжник
    Я в этих делах далеко не ньюфаг)

>Помимо всего, по схеме моего мануала можно добывать аккаунты, рассылая не рекламную ссылку, а ссылку на свой фейк.

знаем-знаем. Даже в паблике недавно где-то натыкался на такую схему. "Кнопка бабло 3.0" называется вроде. Ребятишки зарабатывают...правда немного

18. 21 мар 2015
    FSSclique
    Похоже вы один думаете что вы не ньюфаг.
    Зачем вы разводите эту ахинею? Тема проверяется опытными людьми, как проверят - выложат отчёты, а заведомо обсирать мануал, не зная что внутри, видимо в вашей компетенции.

2 пользователям это понравилось.
  19. 21 мар 2015
    Freddie
    Freddie ЧКЧлен клуба
    Люди просто наблюдают и ждут проверки.

Так и здесь была его тема:
    https://v21.skladchik.org/threads/fss-foreign-seo-school-мы-учим-добывать-и-монетизировать-заграничный-траффик.43032/
    Кредита доверия такому автору нет.

20. 22 мар 2015
    goden
    goden ДолжникДолжник
    любая активность в ВК обречена на бан
    будь то вы будете гулять по профилям из приложения Гости
    ставить лайки
    писать в личку "привет"
    и т.п.

где скрины ?
    вот если проверяющий через тимку проверит стату то зачет, а так пустослов не более
    почему же тогда выложена стата за неделю ?

5 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.