Заработок ВКонтакте (без вложений) V.1.0 by FSSclique

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем FSSclique, 4 мар 2015.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 мар 2015
    FSSclique
    FSSclique СкладчикСкладчик
    около 10.
    10 x 1,5 = 15 рублей.

2. 10 мар 2015
    santeks
    santeks СкладчикСкладчик
    А какой это платник? белый?

3. 10 мар 2015
    FSSclique
    Да, это белый платник.

4. 10 мар 2015
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    Давно не заглядывал на монесист, там появились белые платники?:eek:

5. 10 мар 2015
    FSSclique
    А чем платники манизиста черные или сервые? Они официально разрешены, биллинги работают на договорах с ОБТ.
    Все условия на платниках прописаны. Люди получают в замен на подписку, - нужный им ресурс.

6. 10 мар 2015
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    Ага, и на леденге большими буквами написано: С ВАС КАЖДЫЙ ДЕНЬ БУДУТ СНИМАТЬ БАБКИ:D
    А если и написано, то белым по белому:)

1 человеку нравится это.
  7. 10 мар 2015
    FSSclique
    Сейчас более все ужесточено. Все что на манизисте - все легально и бело, потому что операторы выдали разрешение.
    На данный момент всем высылается смс после удачной подписки, с информацией о том , что со счета каждый день будет списываться N-ая сумма.

Если вы не хотите работать с подписками, никто не заставляет, работайте с CPA, там всё до прозрачности понятно.

8. 10 мар 2015
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    Не хочу спорить, воняет от этой партнерки и плюс деньги зажимают:( Имхо.

9. 10 мар 2015
    santeks
    santeks СкладчикСкладчик
    А в курсе есть советы как пройти собеседование новичку для регистрации манизисте?

10. 10 мар 2015
    FSSclique
    Все купившие курс, будут зарегистрированы там, по моей рекомендации администраторам.

Зажатие денег это вина не манизиста, а биллингов, они жулят бабки, из за штрафов итд. Но в итоге, хоть иногда и с задержками, я получаю свои выплаты.
    Если продавать ПДП на бирже, то задержек по выплатам не будет.

11. 10 мар 2015
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    Лучше на ад1 работай.

Такой большой, а в сказки веришь.:)

12. 10 мар 2015
    FSSclique
    Да не сказки это, просто партнерки по подпискам, максимум что могут делать это - шейвить.
    Если у биллинга проблемы, то выплат нет не только в манизисте, но и в других партнерках этого типа, где используется такой же биллинг.

13. 10 мар 2015
    vitalii16
    vitalii16 СкладчикСкладчик
    Если я не понял 50% слов на этой странице, эта тема не для меня?:):D

14. 10 мар 2015
    FSSclique
    На ваше усмотрение. Лучше конечно в чём либо соображать, но 50% от того что написано это более менее нормальная цифра.
    В любом случае, для новичков буду проводить личные консультации в закрытом разделе, отвечать на все вопросы.

15. 10 мар 2015
    FSSclique
    Результат работы руками за 2 часа. Белый метод привлечения траффика, с белых аккаунтов авторег, было использовано 10 авторег аккаунтов - 150 рублей затрат.
    Итого чистая прибыль 1850 рублей (+ 3 заявки еще в обработке).

2 пользователям это понравилось.
  16. 11 мар 2015
    FSSclique
    Вот что вышло в итоге за 4 часа работы вручную, через белый метод. Затраты 20 аккаунтов авторег - 300 рублей. Доход - 3000 рублей.
    Итого чистый доход: 2700 рублей за 4 часа.

17. 11 мар 2015
    Neil14
    Neil14 ЧКЧлен клуба
    Я подрезюмирую, если автор не против. Тема не связана с церебро, 100 -200 человек не сделают её конкурентной, конкуренции не будет ещё пару месяцев, в паблике её нет, трафик идёт суперцелевой (конверт, судя по скринам, вообще малина), понадобится нам для работы несколько акков, прокси (ну это я уже додумал), рандомизатор и начальные навыки копирайтинга, достаточные для того, чтобы человек кликнул по ссылке. Под все критерии подходит только использование парсеров контекстного принципа, или я чего-то не понимаю:)

Проверяющие уже получили материал на проверку, вчера им был выдан дополнительный мануал. Ждем результатов.

Вопроса два, ответь пожалуйста. Прав ли я относительно типа парсинга и как вцелом результаты у проверяющих?

18. 11 мар 2015
    FSSclique
    Конверт такой из за прокладки, но уников не на много больше, раза в полтора.
    Не понял на счет парсеров, поясните.

Утром прошёлся софтом по своей небольшой базе. Вечером скину скрин, сколько еще набежало.
    Обращаюсь ко всем, ато я тут разбросался статами. Стоит выкладывать их постоянно и держать в курсе заработка?

19. 11 мар 2015
    kodia
    kodia ЧКЧлен клуба
    Статы конечно выглядят заманчиво, но, при всем уважении, они могут быть получены с помощью другого способа. Мы поняли что доход хорош, только все же хочется увидеть статы от проверяющих.

3 пользователям это понравилось.
  20. 11 мар 2015
    FSSclique
    Единственное что могу сделать) Пока что ни один из 3 проверяющих не отвечает мне в ЛС, уже 3 дня молчание.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.