Заработок ВКонтакте (без вложений) V.1.0 by FSSclique

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем FSSclique, 4 мар 2015.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 мар 2015
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    Глупая идея флудить в теме. Я обращаюсь к Автору, и мнение человека оплатившего три складчины не дороже ста рублей никого не интересует.

2 пользователям это понравилось.
  2. 9 мар 2015
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    Ничего глупого здесь нет.
    @Афонька, отлично разбирается в этих делах. Его отзыв был бы показательным. И на самом деле до результата!

1 человеку нравится это.
  3. 9 мар 2015
    FSSclique
    FSSclique СкладчикСкладчик
    я поговорю напрямую с модератором, если он согласится, и переводы до складчины разрешены правилами форума, то вы будите последним, 4ым проверяющим.

1 человеку нравится это.
  4. 9 мар 2015
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    Привлечение тематического трафика - само по себе в данном действии нечего сложно в нём и нет.

Складчина интересна -
    1) нишей, согласно мнению автора, она не боится конкуренции.
    2) Бесплатному трафику, хотя слово бесплатный это относительное понятие, так как время также стоит денег
    3) И возможностью вывода денег.

На все выше перечисленные вопросы интересно получить ответы от проверяющих.

1 человеку нравится это.
  5. 9 мар 2015
    Фарадей
    Фарадей ЧКЧлен клуба
    И еще неплохо бы узнать степень, так сказать, "белизны" схемы: есть ли повышенный риск блокировки аккаунта(ов) и т.п.

6. 9 мар 2015
    FSSclique
    1) в этой тебе будет конкуренция, но не сейчас. И даже не через пару месяцев после продажи курса.
    2) затраты все равно есть, если работать руками - это копейки (сотня рублей в день, например), если автоматизировать работу, то вложения поболее но и прибыль в разы больше.
    3) вывод денег зависит от партнерской программы, обычно это раз в неделю, но в CPA нужно дождаться холда.

в теме все описано, как следует работать, чтобы предотвратить бан, или хотя бы отсрочить его.

7. 9 мар 2015
    FSSclique
    пока проверяющие занимаются свои делом, вы можете задавать вопросы в данной теме, буду быстро отвечать

1 человеку нравится это.
  8. 10 мар 2015
    FSSclique
    Сегодня час поработал ручками:

3 пользователям это понравилось.
  9. 10 мар 2015
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    FSSclique У Вас в описании написано:
    Поясните пожалуйста, что Вы понимаете под словом сфера? Оффер, группа офферов, сфера деятельности, группы или паблики определенной направленности или ...?

10. 10 мар 2015
    FSSclique
    Сфера - тематика. Например: музыка, кино, программы итд.. Так вот тема рассмотрена со стороны 1 сферы (поэтому человек купивший курс должен сам искать свою нишу, кому что интереснее. Как искать ниши описано в теме). Соответственно тематика оффера должна соответствовать нише, чтобы получить больший профит.

11. 10 мар 2015
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    Вы работаете с уникальным оффером?

12. 10 мар 2015
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    А насколько тема связана с тупым или не тупым, а изощренным спамом?

13. 10 мар 2015
    FSSclique
    нет, офферы в прямом открытом для любого вебмастера.

Изощренным я могу назвать только метод спама. А текст итд , это уже зависит от мозгов купившего курс.

14. 10 мар 2015
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    Получается, Вы нас научите: а) отбирать целевую аудиторию и б) методу её "проспамливания"?

15. 10 мар 2015
    FSSclique
    помимо А и Б , научу вплоть до Я )
    Все чего будет недоставать в курсе, если будут возникать вопросы, я буду отвечать в приватной теме, после складчины. Сливаться просто так с деньгами за тему не намерен, намерен довести всех складчиков до профита.

16. 10 мар 2015
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    знакомые слова :).

17. 10 мар 2015
    FSSclique
    Мне не ввыгодно кого-то не доучить)
    Я планирую запускать после этой складчины, вторую, с другой пикантной темой.

Еще немного статистики за сегодня (тоже руками, без автоматизации):
    Работал 30 минут, итого 5 пдп веб + 1 пдп вап, из них 3 с ребиллом (3*120 рублей = 360 рублей - продажа на бирже).
    В итоге 400 рублей + 2 пдп без ребилла + 1 вап пдп.

18. 10 мар 2015
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    Ну вот, теперь более менее понятно чем будут заниматься складчики купившие Вашу тему:
    спамом вконтакте с покупных, ворованных аккаунтов.
    Надо сразу расставлять точки над i, не каждому карма позволяет зарабатывать серыми методами.
    Этим Вы уменьшите количество отрицательных отзывов.

19. 10 мар 2015
    FSSclique
    Аккаунты можно использовать хоть авторег (но это дороже по вложениям), если не нравится серость работы.
    На данный момент в теме есть раздел "белая добыча трафика" и "серая добыча трафика". Как раз где описываются варианты работы.

20. 10 мар 2015
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    По скришоту выше, сколько акков в бан улетело?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.