Заработок ВКонтакте (без вложений) V.1.0 by FSSclique

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем FSSclique, 4 мар 2015.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 май 2015
    FSSclique
    FSSclique СкладчикСкладчик
    очень уместные вопросы, каких в теме я увидел единицы.
    1)подход совершенно другой , и схема другая.
    2)основные отличия: десктопная врсия, ц обход капчи , неограниченное кол-во потоков, работа не на определенный ключ а на массовость, умный рандомизатор сообщений, с функцией мультисообщений, автоматический чек на кол-во комментов, задержки, полная имитации человеческих действий, смена аккаунта при проспамливании Х комментариев, не умирающие потоки, остальные фишки раскрыть не могу
    3)лицензию софта спамера, с возможностью перепривязки;
    мануал, со всеми фишками и интересными фактами; мои рекомендации и консультации в течении нескольких месяцев в закрытой ветки форума.
    скрипт проверки ресурсов на наличие виджетов + парсинг всех страниц где есть виджет
    4) примеры моих наработок и вариантов рассылок, с всевозможными фишками

п.с.
    главное отличие от кота: софт, которые превосходит лбьой шаблон зенно.и массовость. у кота схема рассчитана на популярные страницы, определенной тематики.
    моя тема даст человеку пищу для размышлений и возможность разработать свою уникальную схему в будущем, а не пользоваться исключительно моими наработками

5 пользователям это понравилось.
  2. 24 май 2015
    Adekvatnii chelovek
    Adekvatnii chelovek ШтрафникШтрафник
    вода вода вода

3. 24 май 2015
    sadam3
    sadam3 ЧКЧлен клуба
    Как проверка? Помимо парсера и спамера база сайтов тоже прилагается?

4. 24 май 2015
    FSSclique
    Проверка полным ходом.
    Я положу пару своих баз, чисто ради примера, НО какой толк? Чтобы все спамили на одно и тоже? Каждый должен находить лазейки и находить уникальные и новые ресурсы.

1 человеку нравится это.
  5. 25 май 2015
    Rodya
    Rodya СкладчикСкладчик
    Когда кто-нибудь напишет о результатах? Хотя бы предварительно :)

3 пользователям это понравилось.
  6. 28 май 2015
    Rodya
    Rodya СкладчикСкладчик
    Это вы написали 20 мая, сегодня 28 мая. Что, нет еще результатов? :)

1 человеку нравится это.
  7. 28 май 2015
    FSSclique
    Я жду проверяющего. И остальных двух проверяющих.

Не у всех свободна каждая минута и каждый час. Пока что всё еще в процессе, так долго из за того что не хватает свободного времени у проверяющих.

2 пользователям это понравилось.
  8. 29 май 2015
    Romantino777
    Romantino777 ЧКЧлен клуба
    Привет, я по натуре скептик, и понимаю, если у меня была бы такая золотая удочка, я бы сидел тихо и ловил рыбку и заработал более чем на этой складчине.
    Народ ну вы поставьте себя на место автора этой складчины, вы бы продавали продукт с которого можно зарабатывать самому в тихую бабосы? Я бы точно не продавал!

2 пользователям это понравилось.
  9. 29 май 2015
    FSSclique
    Вопрос. логичный вопрос - Зачем "скептику" сидеть тогда на складчине, такое объяснение подходит к любой складчине, если уж на то пошло?

1 человеку нравится это.
  10. 29 май 2015
    Akitory
    Akitory ЧКЧлен клуба (А)
    Это из разряда. Многие девушки просто из сил выбиваются чтоб иметь например идеальную кожу как у девушки с обложки/из рекламы. И действительно, такую можно добиться точно такого же результата, если сфотографироваться и отдать профи это фото на обработку :) Практически все знают, что в журналах все фотографии обрабатываются. Как сказал один из редакторов какого-то журнала: "Ну что я могу сделать, если они не понимают, что это все фотошоп?" :)
    Никто и никогда не будет продавать тему, которая приносит хорошую прибыль, но это не значит, что все тема умерла. Начинают продавать когда прибыль существенно снизилась, но даже в этом случае, будут продавать если нашли новую тему для заработка :rolleyes: Это как бы идет по умолчанию, в слух не произносится, но подразумевается. Либо еще один вариант, тема стала приносить меньше, а времени требовать больше, тогда набираются рефералы которым и продается тема ;) Именно поэтому есть 3 проверяющих которые и должны проверить работоспособность всего этого до результата.

5 пользователям это понравилось.
  11. 29 май 2015
    Улыбайся
    Улыбайся ДолжникДолжник
    Ай, крутой ответ)) Два раза перечитал, уважаю (мне бы просто времени жалко было это писать) :D

12. 1 июн 2015
    Horgh
    Horgh МодерМодератор Команда форума
    Отзыв:

Скриним да? Будут вам скрины(затерты основные моменты схемы).

Если уж на то пошло, ладно. Я проводил проверку 2 раза по всей схеме ТСа и ни разу не получил никакого профита.
    В том виде, в котором ТС ее предоставил - она проверку не прошла. За топиком этим не следил, увидел сейчас сообщение.
    Отзыв до конца не писал, потому что сам ТС просил сначала ему отписать по всем вопросам:

567565.JPG

Как начиналось:
    Была предоставлена версия демо на пару страниц в Worde , со словами в самом мануале - я ничего не объясняю, а даю только способ, без конкретики. (за который хочу 3600, да ещё хочу за софт 5000р взять в отдельной складчине). Понятно, что такое сходу не пройдёт, поэтому ТСу было написано:
    апвап.JPG

Проверка по Мануалу никакого результата не дала, все было забанено под ноль.
    На вопросы ТС отвечал, отдать ему должное.
    Доработал немного мануал, скинул новую DEMO версию.

Далее, по новой DEMO версии мануала, проводил вторую проверку, опять ничего не получилось, писал ТСу:
    54645.JPG

Да, ТС ответил на эти вопросы, но:

565.JPG

После этого ТС на следующий день решил продавать мануал с софтом:confused:

5464.JPG
    Дальше я ждал софт для третьей проверки мануала, но его не было. Через 2 недели ТС отписался, что софт доделали, на тот момент я был занят и уже не было времени на третью проверку, по сути которой и не должно было быть. А теперь смотрю, тут уже новых проверяющих ТС выбрал.

30 пользователям это понравилось.
  13. 1 июн 2015
    jcobson
    jcobson ДолжникДолжник
    Как показал отзыв, постоянно нужно дорабатывать тему, сейчас ТС поможет заработать проверяющим, а потом в руках складчиков тема загнется через неделю, так как явно нужны будут доработки. Работали бы сами, зачем этот геморрой вам и нам, а он будет. Ну да 400к манят)

6 пользователям это понравилось.
  14. 1 июн 2015
    mutogenn4eg
    mutogenn4eg ЧКЧлен клуба
    Ну уж нет, отписываюсь от данной складчины. ИМХО развод покупателей в прямом эфире.
    @Horgh спасибо за инфу, но можно было сразу еще после первых двух попыток все описать, а не идти на поводу у автора с его "напишите сначала мне". Это для рядовых складчиков сразу ничего хорошим не пахнет.

6 пользователям это понравилось.
  15. 1 июн 2015
    Никита Кор
    Никита Кор ДолжникДолжник
    Полностью согласен! Изначально, из автора все приходилось вытягивать. Люди не хотели покупать кота в мешке. В итоге "схему" спалили, по которой уже работают 3 года(минимум).

16. 1 июн 2015
    Никита Кор
    Никита Кор ДолжникДолжник
    Спамер автора удаляет после постинга сообщение на стенках акков?

17. 1 июн 2015
    superbowlcat
    superbowlcat ДолжникДолжник
    Тьфу блин, и стоило столько ждать..
    И на что автор надеялся - что это все не всплывет или что новые проверяющие не будут до результата проверять?
    Хотелось бы еще отзыв @corallife услышать (вроде он был вторым проверяющим), раз уж все карты раскрыты и нет больше смысла прикрывать автора.

1 человеку нравится это.
  18. 1 июн 2015
    Dmitrij0001
    Dmitrij0001 ДолжникДолжник
    Не видел мануал автора, но сама тема рабочая. Видимо автор сам не особо в ней шарит.
    Скрин за 15 минут работы.
    Скрин.png
    Как видите выхлоп 631 рубль) За 15 минут не плохо, я думаю)

19. 1 июн 2015
    ВадимСемь
    ВадимСемь ЧКЧлен клуба
    (09:38:08) анон: привет. ты знаешь типа этого - Автор:FSSclique?
    (10:44:09) djekxa: мошенник он
    (10:44:18) анон: в чем мошенничество?
    (10:44:44) djekxa: давал ему аки вк на слив на пп на пополам
    (10:44:52) djekxa: выдал 2к аков на сумму 5к рублей а он слился

Репутация у ТС не айс..

1 человеку нравится это.
  20. 1 июн 2015
    Dmitrij0001
    Dmitrij0001 ДолжникДолжник
    У djekxa тоже репа не айс, продает в несколько рук. Было дело, акки полежали пару-тройку часов, и бац... все в бане за спам)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.