Заработок ВКонтакте (без вложений) V.1.0 by FSSclique

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем FSSclique, 4 мар 2015.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 май 2015
    ВадимСемь
    ВадимСемь ЧКЧлен клуба
    Уважаемые!
    Для начала прочитайте Правила клуба, затем всю ветку по мануалу.
    Доказательства даны - есть видео с заработком. Откуда они взялись, по-вашему? После этого ушлые складчики пропалили суть темы, и автор стал дорабатывать схему, двое проверяющих пропали, поэтому все затянулось. И автор не пилит тему 24/7, наверное, у человека есть и другие дела.
    Про "100 человек одновременно" я уже писал - 100% никогда разом не возьмутся, это статистика.
    erbuzzik, конечно, не покупай. А мы будем рубиться за бабло. Какого совета тут ждешь? Все 100 человек в равном положении находятся.
    Ждем терпеливо результаты проверки.

3 пользователям это понравилось.
  2. 20 май 2015
    qeewi
    qeewi ЧКЧлен клуба
    Даже смешно читать такое - пропалили схему и схему пришлось переделывать. Ну тоесть если бы не пропалили, и каждый бы отдал за тему 3600, в тот же день 100 рескладчин и паблик = покупатели в пролете? Чем руководствуются, когда такие заявления делают, я даже не знаю.

3. 20 май 2015
    FSSclique
    FSSclique СкладчикСкладчик
    1) бывшие проверяющие слились, перестали выходить на связь
    2) было решено помимо мануала выдавать лицензию на софт. на это тоже нужно было время
    3) сейчас все новые проверяющие получили лицензию. и по очереди начнут выполнять задания по мануалу

Переделывать я стал её в связи с тем что было решено выдавать лицензию на софт.

4 пользователям это понравилось.
  4. 20 май 2015
    Akitory
    Akitory ЧКЧлен клуба (А)
    Т.е. предыдущим проверяющим(которые не выходят на связь) лицензия на софт не нужна была?

5. 20 май 2015
    FSSclique
    Вы можете перечитать всю ветку и не задавать таких вопросов? Я уже 100 раз все объяснил.
    Кого что-то не устраивает - я не держу и никого не заставляю.

1 человеку нравится это.
  6. 20 май 2015
    Улыбайся
    Улыбайся ДолжникДолжник
    Так и есть. Да и автор про это написал. Я выписался из складчины

7. 21 май 2015
    FSSclique
    Где я написал о том что все было не красочно и гладко в самой "теме"?

8. 21 май 2015
    kaktyzzz
    kaktyzzz ЧКЧлен клуба
    Народ, хорош ныть уже, отпишутся проверяющие и расставят все точки над и. Ответят на все вопросы разом, какой смысл до этого языком чесать.

9. 21 май 2015
    Akitory
    Akitory ЧКЧлен клуба (А)
    Тише, тише. Эмоции просто шкалят :)
    Я слежу за темой с самого начала, этой теме скоро 3 месяца справлять будем, да, я не помню и решил спросить(я бы перечитал, сели б было страниц 7, но не 20). Я что какой-то неадекватный вопрос задал? Всего лишь хотел уточнить, первым проверяющим софт выдавался с привязкой или нет. Можно просто было написать Да/Нет, либо дать ссылку на ответ.
    И если уж на то пошло, то решу я валить мне отсюда или нет после отзыва проверяющих. Многие продавцы инфы. Я понимаю, что вас уже все достало и затянувшаяся проверка и мы со своими вопросами, вы продавец, мы покупатели, может будем более лояльно относится друг к другу?

А поддержка в привате будет на таких же эмоциях идти? И так же "доброжелательно"?

6 пользователям это понравилось.
  10. 21 май 2015
    FSSclique
    Я немного не корректно понял ваш вопрос изначально.
    Была выдана лицензия с привязкой.

11. 21 май 2015
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    Тут либо проверяющие плохие и это надо озвучить с двух сторон - либо они тебя жалеют. Одно из двух.

6 пользователям это понравилось.
  12. 21 май 2015
    FSSclique
    Я думаю вопросов по этому больше не должно возникнуть.
    В то время как человек отписался, мной уже были выбраны новые проверяющие.

4 пользователям это понравилось.
  13. 22 май 2015
    Никита Кор
    Никита Кор ДолжникДолжник
    Итак, следил за темой с самого начала. В итоге, приобрел парсер сайтов с вк виджетами (на 2 компьютера), vkbot pro и шаблон zennoposter для рассылки сообщений. В ближайшие дни начну работать. Из складчины выписываюсь. ТС и всем активным участникам ветки спасибо за идею.

5 пользователям это понравилось.
  14. 22 май 2015
    FSSclique
    1) зеннопостер не даст таких возможностей ;)
    2) идея темы. не в обычной тупой рассылке)))
    не за что)

15. 22 май 2015
    Никита Кор
    Никита Кор ДолжникДолжник
    Максимум, через неделю, после раздачи материала, о твоей идее узнает любой желающий бесплатно.
    Но тебе будет уже все-равно. Ты же по ней работаешь только для "Складчика".
    В любом случае, успехов!

1 человеку нравится это.
  16. 22 май 2015
    Если не секрет, какой парсер сайтов приобрели?

17. 22 май 2015
    gorand
    gorand ЧКЧлен клуба
    Тс, а вашим софтом можно парсить сайты с виджетами? Или в мануале, все описано, как собрать базу сайтов? Просто попробовал руками пособирать, долго как-то получается:(

18. 22 май 2015
    ВадимСемь
    ВадимСемь ЧКЧлен клуба
    Давайте оставим слово за проверяющими - это тупо "парсер сайтов с вк виджетами (на 2 компьютера), vkbot pro и шаблон zennoposter для рассылки сообщений" или тема ТС действительно имеет свою значимую фишку.

19. 23 май 2015
    FSSclique
    есть дополнительный самописанный скрипт, который чекает площадки на наличие виджетов вк на самом сайте, после этого парсит все страницы сайта с виджето.
    все автоматизированно

20. 23 май 2015
    Tony-rock
    Tony-rock ДолжникДолжник
    Приветствую! Как я понял из сообщений в теме - это спам по вк-виджетам.
    Работал по данной теме в прошлом году, поэтому возникли вопросы, чтобы понять ценность для меня и других данной складчины:
    1) Проходил курс от Mistera Kota, который уже давно в паблике и которому уже 2 года и по которому поработали уже все кому не лень. И по спаму по ВК-виджетам конечно же работают и сейчас и конкуренция очень высокая и заработать там довольно тяжело!
    По теме: Парсинг сайтов с вк-виджетами по ключевикам с выдачи Гугла и Яндекса, затем отбираются наиболее активные сайты и спамятся.
    У вас совершенно другой подход по поиску сайтов с вк-виджетами?
    2) Парсить сайты с выдачи, проверять их на вк-виджеты, и спамить по виджетам с этим справляется Зенка легко. Прошел курс по зенке, написал шаблон. Что ваш софт делает такого, что не делает Зенка?
    3)Стоимость курса 3600! Что я получу за эти деньги?
    Способ отличается от описанного выше? Или я получу отрерайченный курс от Мистера Кота?
    4) Если ценность этого курса в шаблоннах зенно, то зачем их покупать у вас за 3600, когда можно их купить у профи по зенке или же лучше пройти курс по зенке и написать шаблон самому, чтобы при необходимости суметь его подредактировать!

7 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.