Заработок ВКонтакте (без вложений) V.1.0 by FSSclique

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем FSSclique, 4 мар 2015.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 мар 2015
    Freddie
    Freddie ЧКЧлен клуба
    Если умеешь и можешь научить других, почему бы не создать свою складчину - и денег заработаешь, и даже спасибо скажут.

2 пользователям это понравилось.
  2. 4 мар 2015
    myram
    myram ЧКЧлен клуба
    Автор, сколько времени вы лично в день тратили чтобы заработать то что на скринах?

3. 4 мар 2015
    Adrian1111
    Adrian1111 ЧКЧлен клуба

если бы паблик инфа давала такие цифры, как у Вас на скринах, то все бы этим занимались, и не было продаж курсов.
    Значит не все так гладко. То есть - стопудов не все так гладко в паблике.

1 человеку нравится это.
  4. 4 мар 2015
    hardmaus
    hardmaus БанЗабанен
    Согласен что не вся инфа точная и правдивая, но например если изначально взять хороший источник то можно получить много интересной информации.
    Вот как пример более 100 кейсов и абсолютно бесплатно, при этом очень информативно с живыми примерами и объяснениями:

10 пользователям это понравилось.
  5. 4 мар 2015
    Adrian1111
    Adrian1111 ЧКЧлен клуба
    Читал эти кейсы и даже пробовал некоторые из них - ушел в сущесвтенный минус с таргетингом.
    Думаю, то что в паблике - уже в принципе не может приносить доход. Но может мне не повезло.

6. 4 мар 2015
    hardmaus
    hardmaus БанЗабанен
    Но вот как раз вы суть подметили - что у кого то получается на 5+ у вас вообще может не выйти.
    По этому я немного по другому подхожу: Читаю, анализирую, и использую эти знания уже в своих темах, естественно начиная с тестов.
    В итоге учусь у других и развиваю свои познания.

7. 4 мар 2015
    hardmaus
    hardmaus БанЗабанен
    Автор реально глумится над складчиками!
    • 50 участников(180 000руб. вдумайтесь!) - софт для редиректов Скрытая ссылка кстати укоротители ссылок не катят в ВК (автор просто не может этого не знать!)
    • 100 участников (360 000) - рандомизатор - Скрытая ссылка
    если за первые 360 000 руб. автор предлагает просто супер бонусы, то что ж там за 720 000 руб. будет?

13 пользователям это понравилось.
  8. 4 мар 2015
    Dardanel
    Dardanel ЧКЧлен клуба
    hardmaus чё у тебя так бомбит? учить людей ты всё-равно не собираешься, хочешь чтобы не было лишней конкуренции в твоей нише или чего?
    И кейсы ты скинул арбитражные, тут они не совсем в тему заработка в вк без вложений, если только маркетинговые идеи юзать.

9. 4 мар 2015
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    Dardanel, а чё у тебя так бомбит?;) Hardmaus в своих двух постах дал информации к размышлению, причем бесплатно, минимум на штуку, две баксов:). Вместо спасибо hardmaus, ты чем то не доволен:). Хочешь участвовать, участвуй, но не мешай обсуждать:).

А с редиректами у меня зенка неплохо справляется, бесплатно.

7 пользователям это понравилось.
  10. 4 мар 2015
    Alexglav
    Alexglav ЧКЧлен клуба
    Если я захожу в тему и не вижу сообщений hardmaus, ощущение какой-то нехватки....Мне нравятся твои сообщения, просьба - по возможности делай их информативными, как в этой теме. Свет и радость ты приносишь людям (по крайней мере мне - хорошее настроение и интересную инфу)!

1 человеку нравится это.
  11. 4 мар 2015
    Horgh
    Horgh МодерМодератор Команда форума
    Если ты с ВК работаешь по подобной теме, как ты получаешь выплаты? В этой пп запрещён траф с соц сетей, в том числе и с групп:

ее.JPG
    ккк.JPG

12. 4 мар 2015
    hardmaus
    hardmaus БанЗабанен
    Если вы работаете долго с СРА то всегда можно оговорить источники трафика как с представителями СРА так и совместно с рекламодателями.
    Так же всегда можно оговорить повышенные проценты. В этом нет ничего удивительного.
    Я работаю с многими партнерками, и практически каждая принимает не то что трафик с ВК но и откровенный спам. Но все зависит от рекламодателей, кого то устраивает, значит работаем, кого то нет, ну на нет и суда нет.

5 пользователям это понравилось.
  13. 4 мар 2015
    luckygoodman
    luckygoodman ЧКЧлен клуба
    Слова хардмауса про устные договоренности с партнерками подтверждаю. Есть подобная практика. Особенно, если объем приличный.

14. 4 мар 2015
    hardmaus
    hardmaus БанЗабанен

И так в каждой партнерке.
    Рекомендую начинать рабочий день с приветствия персонального менеджера. Как правило там хорошие девчонки, которые всегда отблагодарят за внимание.

5 пользователям это понравилось.
  15. 4 мар 2015
    Adrian1111
    Adrian1111 ЧКЧлен клуба
    если я не ошибаюсь, все спокойно спамят в соцсетях через прокладки.

16. 4 мар 2015
    Dardanel
    Dardanel ЧКЧлен клуба
    Это про паблик кейсы по арбитражу и искать информацию и учиться? Ну первое не совсем связано с работой со спамом, а второе это то что хочет организовать ТС и Hardmaus тут скорее просто пыль поднимает. Написать "бегите пацаны паблик раскапывать" и обучить людей где, чего и как большая разница имхо. То что бабки поднимает здорово, только мне это как поможет? Свою систему работы он не спалит, а советики без конкретики... зачем они?

4 пользователям это понравилось.
  17. 4 мар 2015
    Никита Кор
    Никита Кор ДолжникДолжник
    А если сначала через goo[dot]gl, а потом через vk[dot]com/cc?

18. 4 мар 2015
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    Dardanel, ты сам себя уговариваешь вступить в эту складчину?:cool:

19. 4 мар 2015
    Dardanel
    Dardanel ЧКЧлен клуба
    Да мне интересно то что тут будет организовано как и тема добычи трафа в целом. По делу будешь писать? Инфу на 2 килобакса (125к руб.) покажи про которую писал.

20. 4 мар 2015
    olymp
    olymp ЧКЧлен клуба
    Весело при 50 складчина состоятся не должна - но бонус то будет! :D

6 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.