Заработок ВКонтакте (без вложений) V.1.0 by FSSclique

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем FSSclique, 4 мар 2015.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 апр 2015
    Dmitrij0001
    Dmitrij0001 ДолжникДолжник
    Ты где хамство то увидел? Человек впаривает паблик, я об этом открыто говорю и софт далеко не 8к как он тут втирает.

2 пользователям это понравилось.
  2. 27 апр 2015
    Rodya
    Rodya СкладчикСкладчик
    К Вам здесь на ты никто не обращается, а Вы - да. И это хамство. Вы чего так разошлись? Вы проверяющий? Есть люди, которые дадут объективный отзыв - их и ждут все складчики, а не эмоциональные порывы отдельных личностей.

4 пользователям это понравилось.
  3. 27 апр 2015
    kharcov
    kharcov ДолжникДолжник
    Ты несомненно прав, кроме одного - на складчике принято общаться на ты.

3 пользователям это понравилось.
  4. 27 апр 2015
    Rodya
    Rodya СкладчикСкладчик
    Не будем с Вами здесь разводить дискуссии, каждый останется при своих приянятых нормативах поведения и общения - если что не так, пишем в личку. Рад буду общению ;)

5. 27 апр 2015
    Dmitrij0001
    Dmitrij0001 ДолжникДолжник
    Как уже выше написал kharcov, в правилах клуба прописано общение на ТЫ.
    А ты выражаешь свое неуважения к правилам, общаясь на ВЫ.
    Так вывернуть можно все что угодно... Хамство мне покажи. Зачем лезть когда написать то по делу не чего?

6. 27 апр 2015
    oec20
    oec20 ДолжникДолжник
    Как по мне, процесс идет в правильном направлении. Всегда должны быть люди которые готовы подставить под сомнения слова автора.
    Плохо когда все следуют и верят, это кончается часто не очень хорошо.
    Делать полную ставку на проверяющих думаю не следует, вы уверены что они проверят софт и мануал до результата? Окупят и заработают?
    Очень часто отзыв это краткий обзор материала и все.
    Да и практика показывает что готовность купить происходит как правило до отзывов, дальше логика - проверяющие не сказали ничего плохого? Отлично, покупаю.

Я это к тому говорю что не стоит так реагировать и обороняться когда скептически относятся к материалу, я понимаю автора, но складчиков то почему это так задевает?)
    А так по теме, доля скептицизма оправдана, сначала было заявлено что вкладывать не надо, потом оказывается надо. Дальше мы узнаем что после того как набирается вменяемое кол-во складчиков вдруг делается заново софт (или его не было и только потом его стали пилить?) Проверяющие молчат как партизаны, сказали бы хоть пару слов, что все гуд, проверка идет, терпения, софт мы действительно переделываем. Какой то бренд личный и проект закрытый под автором имеется, доллары на аватарке, оплачены 2 складчины и статус резервист. Т.е у человека нету ни имени не репутации.
    Это мое имхо, будьте внимательнее и не надо ругаться.

10 пользователям это понравилось.
  7. 27 апр 2015
    Rodya
    Rodya СкладчикСкладчик
    Золотые слова! Да, скептицизм должен присутствовать всегда ;) .
    Dmitrij0001 ты извини, если чем-то задел. :) Да, в правилах на Ты, упустил этот момент. Конечно же, давайте жить дружно. ;)

1 человеку нравится это.
  8. 29 апр 2015
    Хатико
    Хатико БанЗабанен
    По заявкам трудящихся): проверка идёт. Софт предоставлен. Пока правда жду ключ. Плюс автор как я понял поделиться своими наработками и базой с проверяющими для скорейшей проверки. Отзыв с моей стороны будет только со скринами выплат. И после результата.

9 пользователям это понравилось.
  9. 29 апр 2015
    Rodya
    Rodya СкладчикСкладчик
    Материал был отдан на проверку 5 марта, сегодня - 29 апреля. Сейчас выходит начинается новая проверка с софтом? Минимальную прибыль почти за два месяца не получить?

10. 29 апр 2015
    Хатико
    Хатико БанЗабанен
    Смешно). Не распологая фактами и информацией делаете выводы. Посоветую впредь от этого воздержаться. Мой комментарий был лишь для того чтобы складчики знали о ходе проверки. Проверяющий должен в полной мере проверить материал и получить заявленные результаты. Поэтому если материал дополняется то нужно его проверить. А автор просто пошёл навстречу и по сути даёт проверяющим кейс. Сделай=получил результат.

7 пользователям это понравилось.
  11. 29 апр 2015
    Rodya
    Rodya СкладчикСкладчик
    Уважаемый, я делал выводы? Я констатирую факты, задал вам вопросы как проверяющему и не вижу здесь ничего смешного.

1 человеку нравится это.
  12. 29 апр 2015
    Маргулис
    Маргулис ЧКЧлен клуба
    А складчики получат данную базу?

1 человеку нравится это.
  13. 29 апр 2015
    KertiZZ
    KertiZZ ЧКЧлен клуба
    А без баз и нормального софта этот мануал полное фуфло как мне кажется, у меня свой софт есть, работаю по этому методу, собрал базу в несколько тысяч сайтов.
    Пробовал сливать на товарку и другие CPA офферы, результат нулевой. По лучше идут СМС платники, но все равно копейки выходят. Больше потратил на софт/аккаунты/прокси.

Автор обещал помочь советом, на связь почти не выходит, сам вопросы задает, а отвечать на мои не спешит. Взял выгрузку моих сайтов, что бы помочь разобраться что я делаю не так, в итоге до сих пор жду ответа...
    Не прошу палить какие то темы, есть мелкие технические вопросы и понимаю, что основная информация будет будет после завершения складчины.

Перспектив пока не вижу, сугубо личное мнение, так что смотрите сами товарищи складчики. Надеюсь, что я не прав.

5 пользователям это понравилось.
  14. 29 апр 2015
    kharcov
    kharcov ДолжникДолжник
    Здесь более интересна не рыба а удочка, то есть информация или инструменты как её собрать самому, хотя для начала готовая база тоже бы не помешала :rolleyes:

15. 29 апр 2015
    KertiZZ
    KertiZZ ЧКЧлен клуба
    Как собрать базу? Спарсить софтом или купить у автора, уже нашел его посты, где он эти базы продает.

16. 29 апр 2015
    Маргулис
    Маргулис ЧКЧлен клуба
    Но не за 3600 же одну удочку покупать..
    За такую цену и рыба должна быть в комплекте.

17. 29 апр 2015
    kharcov
    kharcov ДолжникДолжник
    Согласен с вами, но на толпу эта рыба быстро завоняется.

1 человеку нравится это.
  18. 30 апр 2015
    FSSclique
    FSSclique СкладчикСкладчик
    Если так, то тогда можно говорить про любую тему на складчине. Логично же?)

19. 30 апр 2015
    kharcov
    kharcov ДолжникДолжник
    Здесь речь шла о базе, которая быстро заспамится.

20. 30 апр 2015
    FSSclique
    FSSclique СкладчикСкладчик
    Чтобы составить реально полную базу , у человека уйдет минимум год времени. Не все так просто. Поэтому конкуренция будет ощущаться далеко не сразу.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.