Заработок ВКонтакте (без вложений) V.1.0 by FSSclique

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем FSSclique, 4 мар 2015.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 апр 2015
    xoxolok
    xoxolok ЧКЧлен клуба
    Согласен с olnika... Надо было как-то это озвучить.... И вот ещё такой вопрос: почему если есть софт - в теме ТС пишете что "поработал час ручками"? Если Вы работали ручками, то выложите скрины когда работали софтом!!!

1 человеку нравится это.
  2. 26 апр 2015
    Dmitrij0001
    Dmitrij0001 ДолжникДолжник
    И вложения вам потребуются, и баны будут, и сам софт вы можете дешевле купить. Да и продают вам паблик. А так все ок)

4 пользователям это понравилось.
  3. 26 апр 2015
    Dmitrij0001
    Пол года?) а с 2012 не хочешь?

4. 26 апр 2015
    xoxolok
    xoxolok ЧКЧлен клуба
    Судя по утверждениям автора - тема нова... Оригинальна!!

5. 26 апр 2015
    oec20
    oec20 ДолжникДолжник
    Пока одни противоречия.

6. 26 апр 2015
    xoxolok
    xoxolok ЧКЧлен клуба
    Да, но и от проверявших тишина....

7. 26 апр 2015
    FSSclique
    FSSclique СкладчикСкладчик
    Если бы это был бы паблик, я бы не зарабатывал такие деньги) Логично по-моему.
    Без вложений - было при том, что работа была руками. Теперь когда я добавил софт , соответственно расходы более значительные, в частности на акки.
    Сам софт по типу моего, обойдется вам в 7000-8000 рублей на заказ, у среднего кодера. Так что за 3600 вы получите, софт, мануал и рекомендации. Помоему это не плохо, при том что больше половины складчиков осилят окупаемость за 1-2 дня работы.

1 человеку нравится это.
  8. 26 апр 2015
    nukasan
    nukasan ЧКЧлен клуба
    Надеюсь проверяющие сумеют заработать 4000 руб. за 2 дня?

1 человеку нравится это.
  9. 26 апр 2015
    qeewi
    qeewi ЧКЧлен клуба
    Если даже и паблик, почему обязательно нерабочий паблик)) Многие паблик темы жизнеспособны.
    Странно что акки не нужны при ручном труде, но нужны при автоматизации) У меня сразу аналогия с акками для спама ВК (не помню ты опровергал это или нет, у меня уже тут несколько авторских в одну в голове сплелись), при котором хоть ты спамишь вручную, хоть не вручную, акки все равно надо приобретать.

10. 26 апр 2015
    xoxolok
    xoxolok ЧКЧлен клуба
    Тоесть..... если я неопытен в данных делах - мне надо полгода, чтобы разобраться? Правильно Вас понял?

11. 26 апр 2015
    Dmitrij0001
    Лечи кого нибудь другого) ок? Мне прям сюда ссылки запостить что ли с готовыми программами?
    Стара она как мир, я по ней работал раньше.
    Просто задолбали на складчике паблик толкать, вот и все дела!

6 пользователям это понравилось.
  12. 26 апр 2015
    FSSclique
    я свои скрины выкладывал, так что все возможно.

При ручном спаме акков потребуется меньше, но они все равно нужны, это логично.

Нет, я думаю если вы полный ноль, то максимум неделя.

Проверяющие проверяют. Лечить?) Запостите ссылки, пожалуйста, я думаю кроме вк бота вы ничего сюда не запостите) Вы работали? Видимо плохо работали, раз не смогли их нее выжать денег и работать по теме до сих пор. В мануале много фишек, которых нет в паблике, я еще раз повторюсь. И я не советую открывать кому то рот и засирать в пустую, перед тем, как трое проверяющих сделают своё дело. Помоему это как минимум не красиво и не профессионально - обсуждать то , о чем ты понятия не имеешь или имеешь, но сам мануал не видели. Спасибо за внимание.

6 пользователям это понравилось.
  13. 26 апр 2015
    Rodya
    Rodya СкладчикСкладчик
    Так по суммам, сколько рублей нужно на акки и вообще сколько нужно вложить при том заработке, скрины которых выкладывали ранее? Статистика есть свежая? :)

1 человеку нравится это.
  14. 26 апр 2015
    Dmitrij0001
    Если проверяющие дадут добро на проведение складчика я обязательно кину ссылки.
    Пока что лично тебе ссылочка под хайдом.

15. 26 апр 2015
    Dmitrij0001
    И еще в 2012 году на серче эту тему толкали за 2к без складчин!
    Наплыв из 100 тел, просто убъет ее на корню.

16. 27 апр 2015
    FSSclique
    Заставлю себя поработать на этой неделе, скину свежатину. У меня выходит с 500 рублей затрат (например) , около 3-4к профита.

Парсер тут причем?)))) Валяйте тот софт про который вы говорили, давайте, не стесняйтесь) Вы походу даже понятия не имеете о чем говорите и про что мой мануал. Если бы вы смогли бы выжать из нее денег, вы бы работали в этой теме по сей день.
    Речь идет о спамере массовом по виджетам с массой фич, а не о просто парсере виджетов.
    Давайте, найдите хоть один подобный софт в паблике, или в продаже. Дело в том что ни одного спамера нет в продаже.

Не убьется тема, в мануале описан этот момент.

3 пользователям это понравилось.
  17. 27 апр 2015
    FSSclique
    Всем проверяющим только что был отправлен софт, жду проверяющих в ЛС , чтобы привязать лицензию!

18. 27 апр 2015
    Dmitrij0001
    Вот ты упертый, это не то, это не это.
    Спамер по виджетам на зенке тебе напишут за 10$.
    И почему ты решил, что только ты можешь забить на прибыльную тему? Ты же сам по ней не работаешь говоришь...

19. 27 апр 2015
    ВадимСемь
    ВадимСемь ЧКЧлен клуба
    Вы не переживайте из-за количества людей. 100 человек не будут работать по теме: не все оплатят, не все скачают, некоторые не начнут никогда работать, даже несмотря на стоимость, некоторые взяли из любопытства, многие отложат на пол-года, некоторые возьмутся, но не сразу, так как лень, дети, семья, кококо, так что сразу человек 10-15 будут работать, из них до результата дойдут 3-5, потому что нужны еще консультации автора. Это статистика.

20. 27 апр 2015
    xoxolok
    xoxolok ЧКЧлен клуба
    Поражает хамское отношение к складчикам? Вам статус "Член клуба" дает такое превосходство над другими?
    Софт Ваша личная разработка? Не будет потом в паблике, или в продаже?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.