Заработок ВКонтакте (без вложений) V.1.0 by FSSclique

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем FSSclique, 4 мар 2015.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 апр 2015
    Andreich-MM
    Andreich-MM БанЗабанен
    Вы куда-то спешите? Я нет!
    Уверен на 100% если вдруг что-то случиться, вы будете в первых рядах недовольных.

5 пользователям это понравилось.
  2. 8 апр 2015
    Хатико
    Хатико БанЗабанен
    Вот золотые слова! Немножко приоткрою информации, кейсов как таковых нет в мануале(есть пример), будет способ.... А как на нем зарабатывать уже придётся вам самим думать. У вас будет лопата, а кидать ей щебень и этим зарабатывать или стукнуть прохожего по голове и забрать у него кошелёк, решать вам. Как я уже писал, отзыв должен быть только после полной проверки с наглядными результатами.

7 пользователям это понравилось.
  3. 8 апр 2015
    superbowlcat
    superbowlcat ДолжникДолжник
    Вот пожалуйста, и проверяющий сразу же отписался. Спасибо Вам большое за информацию. Способ, кейсы... Никакой кнопки бабло я и не жду, если способ рабочий - это здорово. Конечно, все тут понимают насколько важна объективность отзывов, поэтому и ждем;), я лишь надеюсь, что отзывы будут довольно скоро.

Я не первый раз уже замечаю, что Вы как-то не совсем адекватно шутки воспринимаете.. И не знаю, откуда у Вас такая уверенность, мы вроде с Вами ни лично, ни заочно не знакомы. Кроме того, я пока не оставил ни одного отрицательного отзыва о складчинах, в которых участвовал, ибо как написал выше никакой кнопки "бабло" уже давно не жду. Но это уже оффтоп, поэтому тут Вы правы, лучше просто подождать...

4 пользователям это понравилось.
  4. 9 апр 2015
    _Sergiy_
    _Sergiy_ ЧКЧлен клуба
    а еще больше посты набиваешь. Мало того что выкидывает оповещение в теме когда кто-то напишет под личным хайдом, так еще и приходится читать вот такие интересные посты....

7 пользователям это понравилось.
  5. 10 апр 2015
    FSSclique
    FSSclique СкладчикСкладчик
    аккаунт не мой) Даже если это было бы так, эти 2 предложения - не мануал, и не помогут вам заработать)

6. 10 апр 2015
    Silikilium
    Silikilium ДолжникДолжник
    Как по мне, то довольно глупо отрицать, что аккаунт не ваш.
    Хотелось бы услышать от проверяющих, действительно ли в предоставленном мануале, присутствует спам по виджетам на сайтаx.
    Если это так, то ТС как минимум вводит в заблуждение пользователей данной складчины о том, что его метод спама эксклюзивный и по нему никто не работает.

6 пользователям это понравилось.
  7. 10 апр 2015
    FSSclique
    Я не ввожу в заблуждение. Это не имеет никакого отношения, мой - не мой.
    Да, тема связана с виджетами, но вся соль заключается в другом, это могут подтвердить проверяющие.
    Вид спама эксклюзивный,как по алгоритму так и в целом. Без этих минимальных фишек , все будут сливать себе в минус.
    Тем более все площадки в моей базе не имеют конкурренции, а их около 500,000 страниц. Так что не знаю кто там работает или не работает,, видимо не получается, раз за все время я не увидел ни одного сообщения кроме моих.

1 человеку нравится это.
  8. 10 апр 2015
    Улыбайся
    Улыбайся ДолжникДолжник
    Вводите:
    А потом начинаете оправдываться:
    Ну так и пишите - да, мой, размещал заказ, тема связана, но я дам информации больше (на 3600 р. больше), чем вы додумаете сами исходя из того, что спалили... Врать то зачем? :D

8 пользователям это понравилось.
  9. 10 апр 2015
    FSSclique
    я объяснил это тем, что не хотелось бы открывать сферу темы.
    Я сегодня подумаю раз такое происходит. Скорее всего решу выдавать лицензию на софт каждому складчику. Раз такие дела. Чтобы было меньше вопросов итд.
    В итоге за 3600 складчики будут получать: мануал, софт, консультации. Если складчикам интересен софт, нажмите - нравится, к этому посту.

21 пользователям это понравилось.
  10. 10 апр 2015
    Активист
    Активист ЧКЧлен клуба
    О каком софте идёт речь ? Об этом ?

11. 11 апр 2015
    FSSclique
    нет, софт для работы с виджетами, грубо говоря спамер по виджетам.

12. 11 апр 2015
    ВадимСемь
    ВадимСемь ЧКЧлен клуба
    ТС, у вас физически есть возможность консультировать сто человек? И как это будет? В очередь по списку выстроите всех?

1 человеку нравится это.
  13. 11 апр 2015
    damir186
    damir186 ШтрафникШтрафник
    Сфера раскрыта , теперь а как же конкуренция?

14. 11 апр 2015
    FSSclique
    есть такая возможность, я же должен отработать заработанрые деньги.
    вот это уже часть секретов) конкуренции не будет

2 пользователям это понравилось.
  15. 11 апр 2015
    KertiZZ
    KertiZZ ЧКЧлен клуба
    Еще хотел поинтересоваться, как сами CPA относятся к данному типу трафика?
    Ведь же строго-настрого в правилах прописано, что нельзя методом спама привлекать пользователей на сайт. Опять же исходя из соотношения конверсии, она у вас будет очень высокой, что в свою очередь вызовет подозрение у администрации и вы попадете под проверку. Даже слив на прокладку и редирект не спасут.

1 человеку нравится это.
  16. 11 апр 2015
    Маргулис
    Маргулис ЧКЧлен клуба
    Поддерживаю вас, ТС!!
    Обязательно сделайте лицензии с привязкой!!
    И на видеоуроки сделайте привязку к компу (в том же infopolice закажите)
    Обидно будет складчикам заплатить такие деньги и через пару дней обнаружить эту тему уже в паблике..

5 пользователям это понравилось.
  17. 11 апр 2015
    FSSclique
    проверку я прошел, сказали трафик качественный, теперь получаю выплаты по запросу раз в день.
    просто не надо говорить на прямую источник трафа, просто говорите: с вк, покупные посты, например. Ко мне уже нет никаких вопросов от пп большое кол-во времени.

3 пользователям это понравилось.
  18. 13 апр 2015
    FSSclique
    В итоге было решено: вместе с мануалом отдавать софт с привязкой к железу (защитит от рескладчин и попадания в паблик).
    Всем проверяющим скину в течении недели софт и подкорректированный под софт - мануал.

6 пользователям это понравилось.
  19. 13 апр 2015
    Виктурий
    Виктурий ЧКЧлен клуба
    Сразу то почему не решил так сделать? Заплатить 3600 за то что через некоторое время спустя можно было бы скачать в паблике...
    FSSclique Вопрос на счет вот этого: "После данной складчины будет вторая, Заработок ВКонтакте V.2.0, которая в день мне приносит от 5,000 до 10,000 рублей." Это будет та же самая тема или совсем другая?

20. 13 апр 2015
    FSSclique
    У проверяющих возникло много вопросов, и руками сложно было им работать, в первый раз смотря тему. Соответственно так как сфера мануала раскрыта, то софт необходимо добавлять к каждому складчику, чтобы тема не ушла в паблик. Его смогут вынести в паблик, если только работать руками, либо закажут такой же софт, но разработка очень не дешевая.
    Нет, она совсем другая. Но пока что я не решил, стоит ее выкладывать на складчину или нет.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.