Заработок в Валюте (Евро, Доллары) . Авторский метод

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Итальянец, 3 апр 2021.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 апр 2021
    Yacoj
    Yacoj ЧКЧлен клуба
    В октябре 2002 года компания PayPal была поглощена корпорацией eBay, с этого момента с помощью PayPal осуществляется более чем 50 % сделок аукциона eBay. Большинство главных конкурентов PayPal закрыты или проданы.
    Скрытая ссылка.

2. 8 апр 2021
    Зиновия
    Зиновия ОргОрганизатор
    Повторю свои вопросы. Пожалуйста ответьте:
    Итальянец, пожалуйста напишите, что конкретно получит складчик
    Читала описание, но ничего не поняла.
    Сколько нужно аккаунтов?
    сколько компьютеров?
    Если это цифровой товар, как быть с лицензией?
    Если физический, то как отправлять из россии если твой аккаунт в сша?
    Вы пишите, что курс окупится за 4 дня! Это реальная гарантия? За какой срок - за 4 дня, за месяц, за год?
    Получается, что проверяющие должны выти на доход 100$ за 4 дня работы?
    И наконец
    -В курсе будет информация по выводу средств с системы PayPal. Это официальная информация по выводу из Пайпал? Или у вас есть другой никому неизвестный (белый или черный?) метод вывода денег с этой платформы?
    И еще ваш авторский метод заработка в валюте дает нам возможность зарабатывать на конкретном продукте или мы сами будем искать продукт?
    Или это обобщающий курс по работе с Paypal и ebay
    Не могу понять о чем курс стоимостью в 7000 руб.

5 пользователям это понравилось.
  3. 9 апр 2021
    Итальянец
    Итальянец ПартнерПартнер (А)
    Принимать оплату вы будете на саморег пейпал, а не на свой личный пейпал. По поводу вывода, будет отдельная информация в курсе, есть несколько вариантов.

2 пользователям это понравилось.
  4. 9 апр 2021
    Итальянец
    Вам для чего? Купить хотите? Вам не подойдёт этот курс, не записывайтесь.
    К тому же вы и не участник.
    А просто так спамите тему.

3 пользователям это понравилось.
  5. 9 апр 2021
    alexwind
    alexwind ЧКЧлен клуба
    Тема в подписи

1 человеку нравится это.
  6. 9 апр 2021
    Зиновия
    Зиновия ОргОрганизатор
    Я не записываюсь, т. к . не вижу информации, что в итоге получит складчик за 7000руб. И пожалуйста не нужно хамить и решать за меня подходит этот курс или нет. Вопросы задавать в праве любой складчик.
    А вы как автор предлагаете совершенно мутную и непонятную тему.

Не вижу самой темы по заработку. Вижу только тему по работе с Paypal и обещания
    Вы совсем не ответили на мои вопросы. Вы просто нахамили мне.
    Что же будет дальше?

14 пользователям это понравилось.
  7. 9 апр 2021
    Итальянец
    Я вам корректно ответил. Пройдите мимо, пожалуйста. Не надо спамить

1 человеку нравится это.
  8. 9 апр 2021
    Зиновия
    Зиновия ОргОрганизатор
    Вы мне третий раз конкретно нахамили. Участвовать или не участвовать вы мне запретить не можете.

6 пользователям это понравилось.
  9. 9 апр 2021
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Я хоть и не участник складчины, а человек наблюдающий со стороны, но ты товарищ реально палку иногда перегибаешь. Зачем же всё так в штыки воспринимать и бросать каждому второму упрёки, типо " а тебе это зачем" или "ты вообще больше не пиши здесь в ветке". Как бы задавать вопросы касательно складчины здесь на ресурсе это нормальное дело, притом даже прописанное в правилах. Просто если вопрос не удобный и к примеру раскрывает важную часть основного материала, то нужно об этом написать, вот и всё. Хотя если честно в 70-80% вопросов дамы, которые вы почему-то приняли в штыки, я не увидел чего-то сверхъестественного. Неужели так проблематично ответить на то сколько может понадобиться компов, акков и т.д., будем ли мы сами искать продукт или нет.:D Я понимаю что часть этих вопросов уже звучало на страницах ветки и на какие-то даже были даны ответы, но продублировать их думаю не составляет большого труда.

Ну как бы всё-таки может.:D В последнее время в авторских вообще стало модным выписывать участников перед самым стартом, если те автору не симпатичны по той или иной причине.:)

С уважением.

12 пользователям это понравилось.
  10. 9 апр 2021
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok АдминАдминистратор Команда форума
    @Итальянец напоминаю правила:
    https://v21.skladchik.org/threads/Правила-проведения-авторских-складчин.10703/

Если какие-то вопросы могут раскрыть суть темы, то на такие вопросы можно не отвечать. Но лучше лишний раз уточнить у профильных модераторов. А вот игнорировать и обвинять участников в спаме, на основании того, что проигнорированные вопросы повторяются, не стоит. Соблюдайте правила, в противном случае Ваше тема может не состоятся.

17 пользователям это понравилось.
  11. 9 апр 2021
    kimmeriets
    kimmeriets БанЗабанен
    в подписи

1 человеку нравится это.
  12. 9 апр 2021
    Итальянец
    Ребята, прекращайте провокации. Дождитесь окончания проверки, и проведения складчины. На все ваши вопросы, я отвечу в Мастер-группе. В Мастер-группе вы получите полноценную поддержку.

2 пользователям это понравилось.
  13. 9 апр 2021
    Gonechell
    Gonechell ЧКЧлен клуба
  14. 9 апр 2021
    GoldCase
    GoldCase ЧКЧлен клуба
    В подписи

1 человеку нравится это.
  15. 9 апр 2021
    antro-ser
    antro-ser ЧКЧлен клуба
    @Итальянец

Какое Гео должно быть у участника складчины?
    Для граждан каких стран подходит?
    Участник складчины должен находиться в своей стране, для работы по теме, или можно отдыхать в тае и работать по этой теме, не посещая свою страну?

1 человеку нравится это.
  16. 9 апр 2021
    Итальянец
    Гео любое. Страна не важна. Минимум нужен компьютер и интернет, и смартфон с приложением Гугл Аутентификатор, для приема кодов.

17. 10 апр 2021
    Petr152
    Petr152 ЧКЧлен клуба
    когда планируется старт курса?

18. 10 апр 2021
    vadiara50
    vadiara50 ЧКЧлен клуба
    Сначала проверяющие выйдут на обещанный уровень дохода. По количеству участников -50, условие уже выполнено.
    Итальянец, если не секрет, а почему продаётся курс? Устал доить буржуев? Самостоятельно не масштабируется?
    Просто из большого опыта изначально интересных складчин-наплыв складчиков может любую тему прикончить (особенно в темах подобных, без защиты курса в цифровом виде).

Последнее редактирование модератором: 11 апр 2021
    7 пользователям это понравилось.
  19. 10 апр 2021
    Итальянец
    Я давно в интернет заработке, за это время перепробовал наверное все более менее приличные темы по РФ, в том числе и арбитраж, и товарка своя была, и опт. Пробовал smm. Коммерческое развитие ютуб канала, вк групп, дорвеи. Но более менее нормальные деньги увидел, когда перешёл на бурж. Поэтому всем кто интересуется, хочу дать рекомендацию- сразу занимайтесь бурж темами. По РФ ловить нечего, это копейки. Особенно что касается продаж, у народа денег нет покупать в интернете. А бурж совсем другое дело.

На ебей я изначально продавал физ.товары. Покупали хорошо, но недолго. Тк это был дропшиппинг меня быстро забанили. Впринципе вам ничего не мешает продавать и физ.товары, если они у вас на складе. Главное чтобы это не был дропшиппинг.

Тк в ебей уже был опыт, я перешёл на цифру. Сначала всё делал с ру акка. Первый мой ру акк мне удалось раскачать с 10 до 1000 айтемов в месяц, и гдето 80к я на нём чистыми заработал. Но так как были совершены некоторые ошибки, акк в итоге забанили. Плюс само отношение системы к снг продавцам не понравилось. Для ебей если ты из снг, ты уже заранее во всём виноват. Начал качать Европу, понравилось. Потом стал улучшать схему.

Вообщем я посмотрел что есть по буржу, и не увидел достойных обучений. По ебей тоже ничего путного не нашёл. Одно сплошное инфоцыганство.

Есть такой Дмитрий Ладесов, махровый инфоцыганище, и он за 40к продаёт курс по ебей. И всё у него так прекрасно, ни лимитов, ни банов на брендовую парфюмерию. Я очень сильно сомневаюсь что ему дали продавать бренд парфюм хотя бы месяц. И то что он знает о ебей-продажах, он знает по верхам. Потому что когда я стал ему задавать конкретные вопросы, он не нашёл что ответить. По факту Ледесов ничего не знает о ебей, он на ебее не зарабатывает, а зарабатывает на обучении, которое впаривает тем кто не в теме.

Вот я и подумал что можно сделать свой курс. Если люди хотят заработком заниматься, то пусть занимаются по моей системе. Тут хотя бы деньги есть.

Мне ни складчики, ни рескладчики не конкуренты. Но я не хочу чтобы курс слили, так как это схему возможно подпортит. И придётся искать новые обходы и решения.

Я очень много сил потратил на поднятие этой темы. И хочу отдохнуть от компа. Устал я и от ебей и от пп, и от фродовых покупателей с их рефаундом, и от общения с покупателями. Для меня это уже рутина, хочу отдохнуть хотя бы пару месяцев. Поэтому и продаю тему.

Тема работает, но она не простая. Нужно упорство. Здесь и баны есть, и покупатели хитрят. На 10 продаж 2-3 возврата стабильно, приходится решать. Как с возвратами работать, расскажу.

Вообще именно баны ебей акков главная проблема. Приходится запускать новые. Ебей дурная система, банит тех кто приносит системе деньги.

Но продажи на ебей просто шикарные. $100 в день с 20 айтемов в открутке, можно получить легко. Однозначно стоит заниматься.

Я не то чтобы очень хочу продать тему. Посмотрю как примут. Могу и не продавать, посмотрим организовывать складчину или нет, так как это не очень просто.

Последнее редактирование модератором: 11 апр 2021
    16 пользователям это понравилось.
  20. 10 апр 2021
    Итальянец
    Забыл добавить. Ваши взносы пойдут, в том числе и на развитие темы, в плане обнала и вывода с пейпал. Тк есть несколько бурж контор, которые надо протестировать. В РФ не действует европейская система IBAN, у нас переводы идут через SWIFT. В Украине и Белоруссии iban должен быть. Вообщем надо протестировать несколько бурж контор на вывод. Отчёт о результате будет в Мастер-группе к курсу

8 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.