Заработок в Валюте (Евро, Доллары) . Авторский метод

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Итальянец, 3 апр 2021.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 апр 2021
    Sventor
    Sventor ЧКЧлен клуба
    Такую лабудень я из года в год неоднократно видел и проходил, кстати один из таких проверов сидит с нами в списке, у которого хер пойми откуда трафик, и из-за таких как вы проверов - попадается очень жёстко авторам, вплоть до их ухода с этого сайта.
    Начинаются манибеки, возвраты, плохие отзывы, жалобы и прочее - проходили уже, знаем.
    Полностью согласен, на месте автора я пригласил бы в проверы модератора
    Stalevar и орга
    Mr-Grey,

Последнее редактирование модератором: 16 апр 2021
    6 пользователям это понравилось.
  2. 5 апр 2021
    Итальянец
    Итальянец ПартнерПартнер (А)

Конкретно за свою тему, я отвечаю. Да, не просто, да баны бывают и демотивируют. Но вы упритесь, не сдавайтесь сразу. Тут реальные деньги водятся

Выше я приводил пример листинга. И таких продавцов очень много. Я вижу как даже с 0 фитбеком продают

Покупают на Ебей очень хорошо. Главное выставить листинг, а клиент вас сам найдёт

3. 5 апр 2021
    Killabas
    Killabas ЧКЧлен клуба
    Так что же будет в курсе?
    1 - Ты покажешь что продаёшь и + покажешь ещё что можно продавать ? ИЛИ ЖЕ
    2 - Ты никому не скажешь что продаёшь так хорошо, а просто покажешь несколько товаров, а мы какой-то из этих листингов выберем, и как они будут продаваться, тебя уже не волнует ТАК ?
    Хотя ты писал что постараешься каждого довести до результата.

4. 5 апр 2021
    Итальянец
    Покажу категории товаров, покажу как определять спрос. Расскажу что продаётся, и как это выглядит на практике. С товаром проблем не будет.

5. 5 апр 2021
    Итальянец
    Я сразу скажу, есть проблемы с модерацией. При выставлении, могут не пропустить, и засуспендить акк. Это с одной стороны даже хорошо, иначе селлеров было бы слишком много.

Есть техники как проходить модерацию. Но всё равно, на практике выживает 3-4 акка из 10. Сами акки не дорогие, но приходится делать много рутиных действий. Действия не сложные.

Каждый выживший акк, приносит 600-700 евро легко, часто больше. Вообщем, приходится брать модерацию количеством

6. 5 апр 2021
    Killabas
    Killabas ЧКЧлен клуба
    А на создание 10аков и подготовки сколько нужно денег (приблизительно) Ты же не толкаешь всё с одного айпи?
    И сколько в среднем уходит времени на создание 10аков?
    Сколько часов нужно жить у пк с этой темой?
    Я правильно понимаю что там нет режима, праздников и выходных?
    То есть можно удалённо управлять своим пк с телефона с Microsoft Remote Desktop

7. 5 апр 2021
    Итальянец
    Можно прям очень бюджетно акк запустить, почти без финансовых вложений.

Я постараюсь помочь участникам с акками. После перевода 1 части оплаты, выкуплю у селлеров партию оптом, и раздам вам в мастер-группе

6 пользователям это понравилось.
  8. 5 апр 2021
    dester
    dester ЧКЧлен клуба
    В подписи

1 человеку нравится это.
  9. 5 апр 2021
    Caiiiok
    Caiiiok ЧКЧлен клуба
    В который раз тебя спрашивают про затраты времени и каждый раз уходишь от ответа.

1 человеку нравится это.
  10. 5 апр 2021
    xspec
    xspec ЧКЧлен клуба
    в подписи

1 человеку нравится это.
  11. 5 апр 2021
    Итальянец
    Много времени. Это работа. Но лично мне нравится этим заниматься, так что время особо не засекаю

12. 6 апр 2021
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    1 человеку нравится это.
  13. 6 апр 2021
    Итальянец
    @Stromden

14. 6 апр 2021
    Дмитрий Ершов
    Дмитрий Ершов СкладчикСкладчик
    Где мы будем брать товар? покупать или товар достается бесплатно?

15. 6 апр 2021
    Texas
    Texas ЧКЧлен клуба
    @Итальянец

Что за общение с покупателем и для чего оно вообще? Ведь, я так понимаю, к продукту есть описание.
    Что подразумевается под словом ПП? Это партнерская программа или пайпал?
    Если у нас будет много аккаунтов, то можно ли будет работать сразу с нескольких аков в несколько окон?
    Как обстоят дела с Айпи и железом? Не будут ли нас банить по железу?
    Если работаем с Америкой и Европой, нужен ли будет ВПН?
    Не закончатся ли аккаунты в шопах, если в тему влезут 50+ человек и будут скупать аки по 10-20 штук?
    Не будет ли нас банить Ебей за то, что у нас будет мелькать одна и та же палка?

Пару слов из моего прошлого, это был примерно 2010 год:
    Зарегал на Ебее ак продавца, выставил цифровой товар (сатоши), для теста так сказать.
    Покупатель нашелся очень быстро, причем покупатель был с 40+ звездочек.
    Что в итоге - получил деньги на Пайпал, отправил покупателю сатоши прямым переводом.
    Далее с меня Пайпал списывает полученные деньги за продажу.
    На вопрос в поддержку "почему?", мне ответили, что поступила жалоба от такого-то такого-то.
    Это был мой покупатель ...
    Он пожаловался в Пайпал на то, что я якобы взломал его кошелек и перевел на свой кошелек деньги.
    Благо это было всего 3 доллара.
    После звонка в поддержку Пайпал, мне всё-таки вернули эти деньги обратно.
    Жалоба на покупателя в Ебей не принесла никаких результатов, поддержка просто игнорировала мои письма.

Это я написал к тому, что не бывает ли таких ситуаций, как была у меня?

1 человеку нравится это.
  16. 6 апр 2021
    Gelebrand
    Gelebrand ЧКЧлен клуба
    На самом деле я впервые вызвался проверяющим за все время пока на Складчике и только из-за интереса темы. Твою позицию понял, и для этого необязательно колотить "капслоком" по клавиатуре и бросаться обвиняя всех и вся. Вызвался я только для того, чтобы написать годна ли тема? Так как несколько обучений купил и проходил (не на складчике), годное было только одно.

4 пользователям это понравилось.
  17. 6 апр 2021
    Gelebrand
    Gelebrand ЧКЧлен клуба
    Баны из-за названия/бренда? Просто ты говоришь тема белая, а баны просто так не прилетают.

18. 6 апр 2021
    Итальянец
    Бесплатно, расскажу что где и как

19. 6 апр 2021
    Fly_ym
    Fly_ym ЧКЧлен клуба
    Могу быть проверяющим! :) Есть свободное время и ресурсы

20. 6 апр 2021
    Итальянец
    Пп, это пейпал сокращённо. 1 комп, 1 акк. Впн нужен, какой брать расскажу. Акки в шопах не закончатся, есть ещё много частных селлеров. И не нужны акки ебей особо ни кому, тк не знают что с ними делать. Пейпал для приема у вас будет у каждого свой. Научу регать еу самореги, либо можно купить акки пп так же в шопах.
    Саппорт ебей да, бесполезен, они ничего не могут и обычно игнорят. Звонить им тоже бесполезно.

На ебей есть каста акков. Высшая каста, это акки сша. Для них нет ограничений. Второе место, акки топ стран европы, канада и австралия. Они тоже привелегированые, но могут быть ограничения, на количество листингов в месяц со старта. И остальные страны, третий мир для ебей

Если возникает спор, большое значение имеет страна акка. Если акк из топ страны, и сумма не большая, ебей из своих средств может закрыть спор. Покупателю делают возврат, но не списывают с продавца. Иногда такое бывает

Конкретно в твоем случае, это был фрод со стороны покупателя. Акк селлера у тебя наверное СНГ, а со странами третьего мира они не церемонятся

Ебей в этом не признается никогда, но всё так. Конкретная дипломатия от ебей

7 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.