Заработок в Валюте (Евро, Доллары) . Авторский метод

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Итальянец, 3 апр 2021.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 апр 2021
    tarhyn
    tarhyn ЧКЧлен клуба
    Так ты отдай пока на проверку . Тема по заработку значит проверяющим надо будет заработать и вывести хотя бы стоимость складчины( а холд у начинающих 21 день) .Я думаю затянется проверка на месяц . А как будут положительные отзывы так у тебя в складке будет фигова туча участников

8 пользователям это понравилось.
  2. 4 апр 2021
    Killabas
    Killabas ЧКЧлен клуба
    @Итальянец
    В подписи !

Выше правильно написали, отдай на днях на проверку, не тяни кота за яйца, быстро проверят, и в середине мая уже надо стартовать.
    Что касается старта из 50 чел., поверь, они будут как только будут результаты проверяющих, может и раньше, если отдашь конечно быстрее на проверку.

4 пользователям это понравилось.
  3. 4 апр 2021
    Mart5
    Mart5 ЧКЧлен клуба
    Да. проверка это самое то! Могу выступить неофициальным проверяющим!

4. 4 апр 2021
    milagros
    milagros ОргОрганизатор
    Я прошлую тему прочитала и там такие же выводы были, отсюда вопрос - что-то другое можно продавать? Т.е. суть вашего курса в товаре либо в методике продажи? Поскольку доход не заявляли может же кто-то проверить на чем-то другом, тоже цифровом, наверно?

1 человеку нравится это.
  5. 4 апр 2021
    Итальянец
    Итальянец ПартнерПартнер (А)
    Суть именно в авторской методике. Так же я расскажу что можно продавать, дам несколько вариантов. А там уже каждый решает сам, какой у него будет товар

6. 4 апр 2021
    forest7
    forest7 ДолжникДолжник
    В подписи

1 человеку нравится это.
  7. 4 апр 2021
    adinram
    adinram ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  8. 4 апр 2021
    Kazram
    Kazram ОргОрганизатор
    1 человеку нравится это.
  9. 4 апр 2021
    vadiara50
    vadiara50 ЧКЧлен клуба
    не будут ли алгоритмы ebay усиленно блокировать 50 новичков с однотипными товарами?

2 пользователям это понравилось.
  10. 5 апр 2021
    Magarita2015
    Magarita2015 ЧКЧлен клуба
    В подписи

1 человеку нравится это.
  11. 5 апр 2021
    Serpent777
    Serpent777 ЧКЧлен клуба
    В подписи

1 человеку нравится это.
  12. 5 апр 2021
    Karavan
    Karavan ОргОрганизатор (А)
    @Итальянец
    Если актуально, возьму на проверку, сейчас никакими проверками не загружен.
    Через неделю освободится место в строке подписи.
    В любом случае, желаю хорошего проведения темы, помню и отслеживал её здесь ещё первую редакцию.
    Совет, дать хотя-бы пятерым оф. проверяющим, кто-то проверит быстрее, кто-то может буксовать.

3 пользователям это понравилось.
  13. 5 апр 2021
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Не совсем понятно куда будут приходить деньги?? если продажа будет на ебей, то там люди через палку все покупают и платят. И если оплата моих товаров будет на пейпал привязанній к моему акку ебей, то если блоканут акк - то и палку блоканут.. Или чето не так я понял? Карта с принятым баблом какая будет? не будет блочится ебей? ,да и ебей не каждую карту принимает в активацию для приема платежей

14. 5 апр 2021
    Gelebrand
    Gelebrand ЧКЧлен клуба
    Готов быть неофициальным проверяющим! Опыт в теме есть, два действующих магазина на Ebay. Новую тему интересно протестировать, но конечно же с нуля, своими аккаунтами давними не хочу рисковать, в тем более что у меня уже нет "холда"

15. 5 апр 2021
    Killabas
    Killabas ЧКЧлен клуба
    Категорически против таких как ты проверяющих с опытом (почему?)
    Да потому что ты в теме, и быстро достигнешь результатов, потому что знаешь изнанку платформы!!!, а потом из-за таких как ты проверяющих - достаётся автору лещей от складчиков - Мол почему у меня нихрена не получается заработать так, какие были результаты у проверяющих!!!

Такую лабудень я из года в год неоднократно видел и проходил, кстати один из таких проверов сидит с нами в списке, у которого хер пойми откуда трафик, и из-за таких как вы проверов - попадается очень жёстко авторам, вплоть до их ухода с этого сайта.
    Начинаются манибеки, возвраты, плохие отзывы, жалобы и прочее - проходили уже, знаем.

@Gelebrand Несмотря на то что ты ЧК - @Итальянец не вздумай брать подобных проверяющих которые в теме - тебе прилетит от ребят 100 пудово !!!
    Просканируй оргов которые проверяли Дейтинг темы - и занеси их в отдельный список и не трогай их - даже и не вздумай им писать !!! У них шаблонные и всегда сказочные отзывы для первоклашек проходит, но мне смешно, и я всё равно покупаю и оказываюсь всегда прав, что сливки все съели, и ещё не понятно правда что трафик именно оттуда - откуда он должен быть.!?

Бери новичков или просто желающих оргов, которые мало тусуются именно в этом разделе "Бизнес и своё дело" - поверь мне, я знаю что я пишу.
    И под конец, многоуважаемый и всеми любимый модер - ты так же можешь как всегда удалить это сообщение.!

Последнее редактирование модератором: 16 апр 2021
    41 пользователям это понравилось.
  16. 5 апр 2021
    Vaultboy
    Vaultboy ДолжникДолжник
    В подпись поставил, но пока понаблюдаю

1 человеку нравится это.
  17. 5 апр 2021
    Magarita2015
    Magarita2015 ЧКЧлен клуба
  18. 5 апр 2021
    Итальянец
    Дядь, заведи себе собственную складчину, с блек джеком, и прочими девушками с низкой ответственностью перед социумом)

А здесь, командовать парадом, буду Я !

На будущее ЧК и не собирался брать. Их отзыв не имеет силы

Последнее редактирование модератором: 16 апр 2021
    1 человеку нравится это.
  19. 5 апр 2021
    Итальянец
    На пп приемка. Всё это знаю, всё расскажу

1 человеку нравится это.
  20. 5 апр 2021
    Итальянец
    на ебей много однотипных товаров продают. Я не дам конкретные листинги. Я дам категории, а там вы сами выберите

Небольшая интрига) Для оформления листингов НИКОГДА не берите картинки и описание с Амазона.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.