Заработок в Валюте (Евро, Доллары) . Авторский метод

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Итальянец, 3 апр 2021.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 авг 2021
    ndrey86
    ndrey86 ЧКЧлен клуба
    всем спасибо. все свободны?

2. 20 авг 2021
    Итальянец
    Итальянец ПартнерПартнер (А)
    Идёт проверка, и финансовые результаты есть, но затягивается. Администрация предлагает, каждого проверяющего до 7000р доводить, по стоимости взноса.

Я конечно могу выдать курс, всё объяснить. Но вести аккаунт, выполнять все рекомендации, не лениться, и быть ответственным, нужно проверяющему.

Возможно тема будет пересоздана, в другом формате. Материал курса останется прежним.

3. 20 авг 2021
    Karavan
    Karavan ОргОрганизатор (А)
    Проверяющий ведь сам в первую очередь заинтересован в освоении и получении прибыли - что несовместимо с ленью и безответсвенностью.
    у всех результаты могут быть разные, по-моему было набрано 5 проверяющих, неужели большинство приуныли на проверке, иссяк драйв от результата?

3 пользователям это понравилось.
  4. 20 авг 2021
    EugeneEVO
    EugeneEVO СкладчикСкладчик
    Приветсвую
    Хочется ещё раз услышать комментарий (личное мнение) автора касательно проверки: данная ситуация это исключительно результат действий проверяющих или, всё таки, особенность метода и выход на результат занимает длительное время?

1 человеку нравится это.
  5. 20 авг 2021
    Итальянец
    Надо заниматься, тогда будет результат. Выставлять актуальные товары, вовремя отправлять. Хотя бы 1 раз в день заходить на акк, и смотреть как дела.

6. 20 авг 2021
    Владимир Маркин
    Владимир Маркин ОргОрганизатор (А)
    Значит не тем людям раздал .....
    Видел нормальные люди, с большим опытом, предлагали свои услуги - не разобрался значит...
    С таким подходом и к НГ не проведём получается ??

1 человеку нравится это.
  7. 20 авг 2021
    rubin33
    rubin33 ДолжникДолжник
    может лучше пересоздать тему и убрать от туда вообще заявления в результате? просто поделитесь информацией как работать в этом направлении

1 человеку нравится это.
  8. 20 авг 2021
    Killabas
    Killabas ЧКЧлен клуба
    Посмотрите сколько в сутки автор продавал товара!!!
    Но если бы проверяющие продавали бы хотя бы 1 товар в НЕДЕЛЮ, то мы бы давно уже стартанули, чот как то странно всё :cool:

Чую по наитию что один из проверов нехило так масштабировался, и каждый день рубит неплохие бабки.

2 пользователям это понравилось.
  9. 20 авг 2021
    Caiiiok
    Caiiiok ЧКЧлен клуба
    Стоит все-таки послушать проверяющих, у них может быть свой взгляд на текущую ситуацию. Если напишет, к примеру- да, я не справился так как было несподручно этим заниматься... лишат привилегий, оштрафуют, высекут? Почему молчат?

1 человеку нравится это.
  10. 21 авг 2021
    InInIn
    InInIn ДолжникДолжник
    Автор говорил, что работа монотонная и требует времени. Его результаты это уже много раз отработанные действия.

11. 21 авг 2021
    bos1712
    bos1712 ШтрафникШтрафник
    Мне тема интересна, но вот

Чую по наитию что если из 5 проверяющих даже 1 не смог заработать за такое количество времени даже 100 баксов - так как ни одного отзыва нет, то тема пахнет тухловато

4 пользователям это понравилось.
  12. 21 авг 2021
    Jylia_1717
    Jylia_1717 БанЗабанен
    Может у автора возникли проблемы, в связи с переводом рассчётов в eBay, с PayPal на другую платёжную систему? И у проверяющих, соответственно.

13. 21 авг 2021
    bos1712
    bos1712 ШтрафникШтрафник
    я не знаю какие проблемы у кого возникли, так как ни один из проверяющих ничего не написал, что совсем нетрудно было бы сделать, и я с радостью хотел бы услышать что это какие то временные проблемы а заработок идет, мы как бы здесь все собираемся чтобы заработать. Я просто делаю выводы из имеющейся на данный момент информации.

3 пользователям это понравилось.
  14. 21 авг 2021
    Jylia_1717
    Jylia_1717 БанЗабанен
    Интересно, автор в курсе, что с 24 августа, все продавцы из РФ, должны перейти с PayPal на Payoneer? Здесь проблема в том, что на сайт payoneer, можно войти только через VPN а на eBay, через VPN нельзя. Т.е., синхронизировать не получится. Или есть какие-то, обходные пути?

1 человеку нравится это.
  15. 21 авг 2021
    Итальянец
    Хороший вопрос.
    Откуда инфа про 24 августа ?
    Да, действительно Пионер официально заблокирован в РФ. Не понятно как они переходить собираются, ведь Ебей должен всё делать легально.

P.S Я позже дам свой комментарий относительно новой системы платежей

16. 21 авг 2021
    Karavan
    Karavan ОргОрганизатор (А)
    а ваш взгляд относительно работы проверяющих, на данный момент, необходимо так много времени на раскачку, поэтому?

17. 21 авг 2021
    Jylia_1717
    Jylia_1717 БанЗабанен
    Инфа про 24 августа из групп соцсетей. Ссылку на сторонние ресурсы, думаю нельзя, можете найти сами.

18. 21 авг 2021
    Jylia_1717
    Jylia_1717 БанЗабанен
    Имею опыт торговли на eBay, поэтому, могу сказать, что так много времени на раскачку, не надо. Что-то там не так, с проверяющими...Если они до сих пор, не заработали и 7000 руб...

2 пользователям это понравилось.
  19. 21 авг 2021
    Jylia_1717
    Jylia_1717 БанЗабанен
    Если вы торгуете на eBay, то вам уже должно было прийти письмо о переходе на пионер с 24 августа

20. 21 авг 2021
    Итальянец
    В соцсетях разное можно написать. Я тоже мониторю ситуацию, и источники у меня более достоверные.

Сами сотрудники Ebay пока не знают как будет выглядеть переход на Пионер, при заблокированном сайте роскомнадзором. Лично у меня всё на пейпал. Возможно оставят пейпал, и будет две системы.

Вы не пишите слухи, из соцсетей. Дабы не спамить тему, и не превращать в сломанный телефон. Пока ждём

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.