Заработок в Валюте (Евро, Доллары) . Авторский метод

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Итальянец, 3 апр 2021.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 май 2021
    Итальянец
    Итальянец ПартнерПартнер (А)
    1 система (комп, тел, планшет) 1 аккаунт. Одновременно нельзя с одной системы на нескольких акках сидеть

2. 18 май 2021
    Seller_221
    Seller_221 ДолжникДолжник
    Почему так? Разве нельзя, с одного устройства, зарегать несколько ВПС, с разными IP и на них открыть аккаунты?

3. 18 май 2021
    Lagarto
    Lagarto ДолжникДолжник
    Он же тебе говорит за 1 систему (отпечатки системы чекаются). А впс то хоть меллеоны делай.

1 человеку нравится это.
  4. 20 май 2021
    Swifter
    Swifter СкладчикСкладчик
    Антидетект браузер не заменит сервер?

5. 20 май 2021
    Итальянец
    Ничего из этого не нужно

6. 20 май 2021
    Артём П
    Артём П СкладчикСкладчик
    Итальянец можешь хоть примерно сказать сколько осталось ждать до старта ? На каком этапе проверяющие.?

7. 20 май 2021
    Итальянец
    Я не знаю, когда будет старт. Не могу ответить определённо, тк это не только от меня зависит.

8. 20 май 2021
    Итальянец
    Мануал записан, получился он довольно объёмным. Если складчина состоится, вы получите самое подробное обучение по работе с Ebay и PayPal, в РУнете

Кроме того, мануалом всё не ограничится. Чтобы вам было проще начать, будет организованна Мастер-группа, в рамках складчика.

Где я буду вас поддерживать, и обязуюсь отвечать на все вопросы по теме.

Возможно, помогу вам с аккаунтами для работы. Если администрация складчика разрешит

Это моя первая складчина, причем сразу получилась довольно большой. Поэтому я оставлю все дела, и перейду в режим поддержки. Кроме того, ваши взносы пойдут, в том числе и на развитие темы. Есть дополнительные конторы для вывода, которые стоит протестировать. Об результатах, отпишусь в Мастер-группе. И я искренне желаю, чтобы у участников складчины всё получилось.

7 пользователям это понравилось.
  9. 20 май 2021
    VladimR
    VladimR ЧКЧлен клуба (А)
    Относительно Украины как известно есть нюансы. Насколько они преодолимы? Есть ли среди проверяющих нерезидент России?

10. 20 май 2021
    Итальянец
    Для Украины не могу сказать, не работал по Украине на вывод. Слышал, что с PayPal сложности. Какие именно?

Вообще, принцип один. Главное на PayPal баланс завести, а вывести всегда можно. Можно через iban европы (регестрируете сами), либо выводной акк PayPal в шопе купить, либо через сервисы обнала. Я помогу

1 человеку нравится это.
  11. 20 май 2021
    Seller_221
    Seller_221 ДолжникДолжник
    Украина работает через Вестерн бид. Не знаю, для этой темы подойдёт или нет

1 человеку нравится это.
  12. 20 май 2021
    Spammshik
    Spammshik ДолжникДолжник
    Тут дело не в Украине. А в товаре. Вестерн бид может пользоваться кто угодно. Но у них очень много ограничений на продаваемую продукцию.

1 человеку нравится это.
  13. 20 май 2021
    Итальянец
    ВестернБид и СеллерОнлайн предоставляют свой PayPal для приема, потом можно вывести через личный кабинет. Теоретически они подходят, и проблему с приемом и выводом на PayPal решают. Но туда сложно зайти, не все товары они хотят брать, надо с ними договариваться. Поэтому я не работал с ними. Проще сделать саморег PayPal и принимать на него, так ты ни от кого не зависишь

1 человеку нравится это.
  14. 20 май 2021
    Итальянец
    По поводу Украины ещё добавлю. Приватбанк, на сколько знаю, перешёл на iban номера. Можно попробовать Украинский iban подвязать к саморегу, например Польши, и вывести.

У нас в РФ ,увы ,банки iban не предоставляют, в РФ банки по swift работают. SWIFT под наши цели не подходит.

15. 21 май 2021
    Slivabsv
    Slivabsv ЧКЧлен клуба
    поставил в подпись

1 человеку нравится это.
  16. 22 май 2021
    Nelliu
    Nelliu ЧКЧлен клуба
    @Итальянец приветик. А от чего зависит "состоится складчина или нет"? Если от проверяющих, то тогда лучше бы вам набрать их больше чем 3. А то бывает так, что провер выбывает из гонки на пол пути и потом снова нужно искать провера. Некоторые ваши коллеги-авторы,набирают по 5 и более проверяющих, чтобы уж трое точно сделали проверку и написали свой отзыв.

2 пользователям это понравилось.
  17. 22 май 2021
    Итальянец
    Привет, проверка идёт. Проверяющих достаточно.

3 пользователям это понравилось.
  18. 23 май 2021
    Piroka
    Piroka ЧКЧлен клуба
    @Итальянец
    Является ли проблемой/преимуществом резиденство и проживание в ЕС?

p.s.
    добавил в подпись

1 человеку нравится это.
  19. 23 май 2021
    Texas
    Texas ЧКЧлен клуба
    Теме уже почти 2 месяца, если 100$ можно заработать за 4 дня, то получается, что всё остальное время уходит на подготовку аккаунта?

20. 23 май 2021
    Итальянец
    Да, продажи очень хорошо идут. Главное запустить аккаунт

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.