Закрыто

Заработок в ОД с минимальным риском бана

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Вашингтон, 21 авг 2013.

Цена: 50000р.
Взнос: 400р.
100%

Основной список: 101 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 сен 2013
    vendue
    vendue ЧКЧлен клуба
    Боже мой, какое отношение имеет проверка партнерки к проверке темы?

Нормальный отзыв должен включать в себя
    - денежные затраты на аккаунты
    - состояние аккаунтов после рассылки (к примеру 1к в софт зарядили, после прогона в живых 200)
    - наличие дополнительных затрат помимо аккаунтов
    - временные затраты на подготовку расходников
    - степень автоматизации (нужно ли следить за работой софта, отлавливает ли софт критические моменты при рассылке - бан ссылки, бан текста и т.д. и .тп.)
    - количество траффика полученное с n аккаунтов. Идет ли трафик только во время рассылки либо продолжает идти и после нее
    - тематика траффика. Мусорный ли он или тематический

Всё. Остальное лирика. Полученный трафик надо уметь готовить, но это уже ни к каким темам не относится

2 пользователям это понравилось.
  2. 2 сен 2013
    Atlau
    Atlau ДолжникДолжник
    Что то я не понял, кто проверяет. Ты или грек?)

3. 2 сен 2013
    bioshok333
    bioshok333 ЧКЧлен клуба
    Грек отпишись что там ? ))) Можно же досрочку заказать, это же пп с архивами, там должна быть досрочка...

4. 2 сен 2013
    exarh
    exarh БанЗабанен
    В 163 сообщении уже все описали, просто отлично!
    Я хочу только ответить на твои вопросы
    Партнерок полно, можно работать с другими. Я к примеру на 4 коняшек собираюсь поливать, а не на партнерку указанную ТС. То что коняшки платят, я и без любых проверок знаю, сам проверяю...

5. 2 сен 2013
    Nerevar
    Nerevar БанЗабанен
    Уже несколько раз упоминали 4 коня. Что это такое, можно поинтересоваться? Гугл не помогает)

6. 2 сен 2013
    Atlau
    Atlau ДолжникДолжник
    Туда из гугла не берут) И персонам с высокими моральными принципами там тоже особо делать нечего...

1 человеку нравится это.
  7. 2 сен 2013
    Nerevar
    Nerevar БанЗабанен
    Высокие моральные принципы - это не мне)
    Может, поделитесь ссылочкой на информацию?

8. 2 сен 2013
    Atlau
    Atlau ДолжникДолжник
    Я хз как тут под хайд написать) А в открытый не хочу писать, так как на мой взгляд это '''чернуха" чистейшая. Хотя многие и называют это "серыми методомами".

9. 2 сен 2013
    bioshok333
    bioshok333 ЧКЧлен клуба
    На 4 коня нужна стата нормальная и траффик уже иметь, а без траффика вас не возьмут... Без траффика могут ещё на малвокс взять, но там разговаривать надо =)

Смотрите, если собираетесь ставить 4 коня на сайты, то ждите песимизации со стороны ПС, если только не скрывать exe разными методами...

10. 2 сен 2013
    Ariadna
    Ariadna ДолжникДолжник
    Дабы не перечитывать всю тему - у ТС тема чёрная? Или разговор о чернухе касался только отдельно взятой партнёрки?

11. 2 сен 2013
    Atlau
    Atlau ДолжникДолжник
    Это мы только о конкретной партерке, и скорее всего она врятли задействована в схеме ТС.

1 человеку нравится это.
  12. 2 сен 2013
    exarh
    exarh БанЗабанен
    Тут типа тема про СПАМ, при чем тут сайты? А так, кто работает, можно по разному попрятать))
    Серая-серая.
    Если бы ты занимался и был в теме, уже давно бы там был)) Я к тому, что не нужна она тебе. По крайней мере пока.

З.Ы. А чем коняшки чернее тем та партнерка, чем у ТС в первом сообщеннии? ИМХО одно и то же, только в коняшки не всех берут, а та что на скринах - только пакуют по разному, в зависимости от количества трафа.
    З.Ы.Ы. Коняшки не те уже....

13. 2 сен 2013
    exarh
    exarh БанЗабанен
    Господа, вы зря выписываетесь, увидев слово "черная" и слово "серая" - про тему.
    Я вас уверяю, что ничего особо страшного в этих словак в приложении к заработку нет.
    Вы зря пугаетесь!

3 пользователям это понравилось.
  14. 2 сен 2013
    Вашингтон
    Вашингтон БанЗабанен
    Для работы по теме нужны две партнерки (о них рассказано в мануале), одна ПП черная, вторая серая (но если укажите цену, то она вообще белая).
    Вы можете исключить работу с черной ПП - а это добыча аков, тогда можете скучать акки на стороне и работать по белому.

15. 2 сен 2013
    hyandex
    hyandex ШтрафникШтрафник
    Ну и конверт какой будет при указании цены...???:)

16. 2 сен 2013
    Вашингтон
    Вашингтон БанЗабанен
    А вот это уже сам понимаешь )
    НО, я скажу вам вот что. перед тем как сказать что тема будет серая (даже скорее белая в любом случаи), я соизволил специально позвонить операторам сотовой связи и спросить почему у меня сняли деньги со счета и нормально ли это, на что мне ответили вы сами подписались и жаловаться не на что.
    Думаю раз они так ответили, значит все нормально.

1 человеку нравится это.
  17. 2 сен 2013
    Atlau
    Atlau ДолжникДолжник
    Как какой?) Конечно +100500 ;)

18. 2 сен 2013
    Atlau
    Atlau ДолжникДолжник
    Сейчас пишут прям где вводишь номер, что это подписка. Хоть и мелко, но всёже ПИШУТ сцук... так что недолго уже смс осталось :oops:

19. 2 сен 2013
    hyandex
    hyandex ШтрафникШтрафник
    С точки зрения закона здесь всё ОК! Это понятно....

20. 3 сен 2013
    Grek2010
    Grek2010 ОргОрганизатор
    Досрочек никаких у пп нет, вывод денег раз в неделю, если все ок - сегодня-завтра будет отзыв.
    пока можете искать аккаунты, они понадобятся - чем больше тем лучше.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.