Заработок от 30 тыс в месяц работая 2-3 часа в день

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем greenland, 31 май 2015.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 июн 2015
    greenland
    greenland ОргОрганизатор (А)
    форма обращения пошла не так.

я не даю материал и не поддерживаю общение с теми, кто пишет

2 пользователям это понравилось.
  2. 3 июн 2015
    Улыбайся
    Улыбайся ДолжникДолжник
    Да, у тебя такая проблема с первых постов и на протяжении всей ветки. И ты всё это спровоцировала своим хамством и игнорированием простых, но конкретных вопросов по твоей "теме".

Но за тебя уже 2 проверяющих ответили: заработано НОЛЬ рублей.

А вот и предложение Загрея, которое тебе показалось грубым:
    Ну прям грубость, такая грубость...:D

Удачи в продажах

1 человеку нравится это.
  3. 3 июн 2015
    The MechaniX
    The MechaniX ОргОрганизатор (П)
    Ну, собственно:
    Что еще тут можно добавить?

4. 3 июн 2015
    qeewi
    qeewi ЧКЧлен клуба
    А там, на этих сайтах как деньги начисляются? Каждый день, или 1 раз в месяц? Сдается мне что каждый день.

Так зачем тут писать, что на проверку надо 3-4 месяца? Можно и 1-2 недели поработать и скрины прикрепить, а в отзыве указать что да, деньги идут, а через 3-4 месяца это все увеличится на столько-то всвязи с тем-то и тем-то. Вот он - идеальный рецепт отзыва для этой авторской.

(Только желательно работать каждый день, и не браться за проверку если в неделю получится зайти 2 раза по 1 часу, в конце заработать какие-то 100р и сделать вывод, что если бы я работал как и полагается, то и статистика была бы лучше) А кто сказал что работа проверяющего легка?)) А то может ими движет просто раньше всех посмотреть авторку, и сделать отписку, в случае, если им она не покажется интересной.

5. 3 июн 2015
    greenland
    я не знаю, как еще рассказать тем, кто так нервно реагирует, что это руководство к действию с указанием вектора движения, а не "коучинг до результата"

вот почитайте, может поймете что-нибудь ;)

Последнее редактирование модератором: 3 июн 2015
  6. 3 июн 2015
    qeewi
    qeewi ЧКЧлен клуба
    Ты в правила то давно заглядывала?) Во первых тут название темы говорящее, а во вторых, даже если это не конучинг, там черным по белому сказано - проверка до результата. Правда каждый проверяющий трактует это как хочет, поэтому часто мы встречаем отзывы до первого результата, а не до результата, который обещает автор. Ну это все равно лучше, чем отзывы, которые тут представлены.

3 пользователям это понравилось.
  7. 3 июн 2015
    greenland
    вас тут никто не держит. вы только сообщения себе набиваете. признавайтесь, в какой частной теме стоит хайд на 600 сообщений?

1 человеку нравится это.
  8. 3 июн 2015
    greenland
    отлично

9. 3 июн 2015
    qeewi
    qeewi ЧКЧлен клуба
    Спалили) Вот специально не хотел захламлять тему, по совету автора, и отшутился в ЛС. Но видимо не все так просто. :D

1 человеку нравится это.
  10. 3 июн 2015
    Yokiteru
    Yokiteru ОргОрганизатор (А)
    Ну все, птичка, суши весла. Следующие баллы будут уже последней мерой. Предупреждал же. Но ты все равно "шутишь", троллишь и флудишь не зная меры.

3 пользователям это понравилось.
  11. 3 июн 2015
    qeewi
    qeewi ЧКЧлен клуба
    Ну нет бы ответить опять же в Лс - устраивают показуху) Я же общался с автором в Лс, на отвлеченные темы, там и пофлудить можно. Ну, штраф так штраф, только зачем столько пафоса) Согласись - озвученные мной тезисы имеют место быть, пускай и не всем нравятся. Особенно учитывая то, что они касаются напрямую тебя, как проверяющего в статусе Модератор.

12. 3 июн 2015
    Yokiteru
    Yokiteru ОргОрганизатор (А)
    Так никто не запрещает критиковать отзывы проверяющих и высказываться по этому поводу. Но ты разводишь здесь вакханалию и ведешь с автором исключительно деструктивный диалог. Перечитай все свои 17 сообщений в теме.

13. 3 июн 2015
    Alllexxx
    Alllexxx ОргОрганизатор
    Прошу прощения что пишу,но я запутался от этих двух пунктов. То не нужны базовые навыки тестировщика и ИТ образование,то в минусе указано,что придется постигать основы профессии,т.е. как писать и читать.
    Я люблю нудную работу,но у меня ноль знаний в тестировании и ИТ. С этого мануала я смогу начать своё обучение ИТ или тестировщика? Конкретнее мне придётся всё таки перелохматить кучу книг или всё будет мне понятно в мануале и этого хватит.
    П.С. Прошу модераторов не давать штрафные баллы,если я флудю,сделайте предупреждение и я исчезну из этой темы....

14. 3 июн 2015
    qeewi
    qeewi ЧКЧлен клуба
    Все по делу, ну кроме видео из Симпсонов) Но я хотел атмосферу разбавить чем-то положительным. Опять же - если есть конкретные обвинения в мой адрес и желание вести конструктивный диалог, предлагаю пройти в Лс и разобрать все по полочкам, а то ты сам отходишь от своего принципа "Не флудить".

15. 3 июн 2015
    greenland
    давайте я лучше приведу один пример
    представьте себе сайт, на котором есть 10 пунктов меню и при наведении на каждый из них раздается какой-то звук.
    допустим, вы взяли такой сайт на проверку. и в процессе обнаружили, что из 10 пунктов меню при наведении на 5 и 7 звук не воспроизводится.
    для того, чтобы это заметить, специальных знаний не требуется. это обычный пользователь может сделать. равно как и сделать видеозапись с экрана либо скриншот.

далее, если вы захотите в тему углубиться, можно почитать специальные сайты. но можно этого и не делать,
    оставшись на базовом уровне и выполняя только самые простые задачи. даже эта работа нормально оплачивается.

Последнее редактирование модератором: 3 июн 2015
    8 пользователям это понравилось.
  16. 3 июн 2015
    corallife
    corallife ОргОрганизатор (А)
    @qeewi подумай пока о жизни. устали от тебя многие, пока закрою возможность писать в данной теме

4 пользователям это понравилось.
  17. 3 июн 2015
    Serginio
    Serginio ДолжникДолжник
    Говорить, что могу, и сделать хотя бы то, о чем говорил @qeewi здесь: https://v21.skladchik.org/threads/Заработок-от-30-тыс-в-месяц-работая-2-3-часа-в-день.77325/page-9#post-4335667 - это абсолютно разные вещи. Говорить, что могу что-то сделать, но не делаю (типа мне и так все ясно) - это разве суть проверки Авторской темы? Если это так, то я просто в тихом шоке. И такие "проверки" попадаются все чаще и чаще...

6 пользователям это понравилось.
  18. 4 июн 2015
    pensionary
    pensionary ОргОрганизатор (А)
    Если бы я писал отзыв, то я написал бы примерно так

Т.к. для полноценного отзыва нужно не только прочитать, но и проделать ( но так как сама эта тема мне не очень интересна ) - то за полноценную проверку я не брался.

Поэтому это - не отзыв :)

В текущем виде - это рассказ о том, как и где автору удалось заработать, а также советы и напутствия. Если хватит напора и умения пользоваться гуглом, то "Делай с нами, делай как мы, делай лучше нас"©

Дабы пресечь разочарования - подумайте, перечитайте весь топик еще раз, основные представления о том, как и чем придется заниматься вам уже даны. Если лень искать и разбираться - платите 300 рублей за готовые ссылки, инфобизнес - это продажа информации.

Как по мне - идеальным сигналом для участия в этой складчине стал бы первый доллар, заработанный кем либо из проверяющих.

Ну или сменить название на "Как я заработала кучу денег, работая тестировщиком" - тогда да, достаточно прочитать и дать добро :D

10 пользователям это понравилось.
  19. 4 июн 2015
    madcap
    madcap ОргОрганизатор
    Все ссылки, сервисы и прочее можно при желании найти за 30 минут(а мы же говорим о людях, у которых есть желание),а я могу написать их и за 5 минут, поскольку не считаю это ценной информацией. И так как это не пошаговый мануал, а указание на направление, где можно заработать, причем работая 2-3 часа точно не ту сумму, которую указал автор, то если бы автор поставил адекватную, подчеркну, на мой взгляд, цену рублей в 50, максимум сто, то никаких словесных баталий, которые развязались на странице этой темы,в том числе и из-за манеры общения автора, не было бы. Все ТС можешь меня мочить))

8 пользователям это понравилось.
  20. 4 июн 2015
    greenland
    я уже написала выше:
    Люди будут осуждать тебя независимо от того, что ты делаешь. Потому что люди любят осуждать.

хотите сделать лучше, поставить другую цену, еще что-то - делайте. вам же никто не мешает.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.