Заработок от 30 тыс в месяц работая 2-3 часа в день

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем greenland, 31 май 2015.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 июн 2015
    Yokiteru
    Yokiteru ОргОрганизатор (А)
    несколько сервисов
    нет, есть общие слова для начала

2. 2 июн 2015
    greenland
    greenland ОргОрганизатор (А)
    кратко - есть. куда сначала, куда потом.
    я обновила стартпост, там про это написано.

1 человеку нравится это.
  3. 2 июн 2015
    jeeper
    jeeper ЧКЧлен клуба
    В итоге отзыв Yokiteru не считается? т.к. он не проверил теорию и не вышел на заявленный заработок?

4. 2 июн 2015
    Yokiteru
    Все что было в материале - проверено и написан по этому поводу отзыв. Исходя из авторского материала - большую часть теории нужно будет создавать самому на практике :) И про заработок я написал в своем отзыве.

5. 2 июн 2015
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    Я с самого начала заподозрил что-то не ладное... Благодаря отзыву @Yokiteru у меня пазл сложился.

@Yokiteru, спасибо за честный и беспристрастный отзыв!

2 пользователям это понравилось.
  6. 3 июн 2015
    Vladovs
    Vladovs БанЗабанен
    По-видимому эта складчина не для всех. Те, кто имеет неплохой заработок по определённым направлениям, вряд ли будут вкладывать много сил в это, новое для них направление, они лучше вложат дополнительные силы там, где у них уже идёт неплохо, но может идти ещё лучше.
    Я думаю, что у Yokiteru, например, на данном этапе нет заинтересованности в освоении этого, нового для него направления работы.
    Но я думаю, что эта тема может быть очень интересна для тех людей, которые имеют явно неудовлетворительный уровень дохода по существующим для них на данный момент направлениям и готовы приложить достаточно много усилий в совершенно новом для них направлении.
    Также эта тема, я думаю, вряд ли устроит любителей откровенной халявы, потому что тут надо, как говорится, пахать...

2 пользователям это понравилось.
  7. 3 июн 2015
    jeeper
    jeeper ЧКЧлен клуба
    Тогда другими словами: Проверяющий должен проверить мануал до выхода на заявленный заработок, действуя строго по мануалу. Как я понимаю, выйти на заявленное, руководствуясь мануалом, не получилось.
    вывод: тема проверку не прошла. Я правильно понимаю или нет?

8. 3 июн 2015
    Yokiteru
    после 3 отзывов можно будет только судить

1 человеку нравится это.
  9. 3 июн 2015
    jeeper
    jeeper ЧКЧлен клуба
    какой вы тактичный, избегаете прямых ответов.
    поставьте конкретный знак своему отзыву плюс или минус.

одним гарантом проверено: результат тема прошла проверку или тема не прошла проверку?

1 человеку нравится это.
  10. 3 июн 2015
    Алексей79
    Алексей79 ЧКЧлен клуба
    Что вы все прицепились, поспорить не с кем? Всем уже понятно, что входит в этот материал. Теперь каждый может просто определится нужен он ему или нет. Вот и все.

5 пользователям это понравилось.
  11. 3 июн 2015
    Vladovs
    Vladovs БанЗабанен
    Действительно, есть яростные противники этой темы и изо всех сил пытаются ее "завалить". Дорогие товарищи, если вас не устраивает тема, не устраивает мануал - идите просто дальше. Тут на складчике полно тем на любой вкус. Но не мешайте тем, кто уже понял, что это за тема, что есть в мануале.
    Так что дорогие товарищи, идите лесом...

12. 3 июн 2015
    jeeper
    jeeper ЧКЧлен клуба
    Уважаемые, реагируйте спокойней, я не за и не против, непонятно, действительно ли тема соответствует заявленным 30 т.р. в месяц за 2-3 часа работы в день. Пока еще никто из проверяющих не повторил успехов ТС.

1 человеку нравится это.
  13. 3 июн 2015
    greenland
    greenland ОргОрганизатор (А)

Я уже несколько раз написала, что с первого месяца так не получится, если вы раньше этим не занимались.
    С третьего - четвертого получится, и это подтвердили комментариями те, кто в теме. Почитайте несколько адекватных комментов тех, кто сразу понял, о чем речь и как это работает.

Админу тратить три месяца на это я не вижу смысла, если заранее известно, что тема рабочая.

Или что, кому-то здесь очень хочется ждать три месяца трех отзывов?

Ответ на вопрос был ли заработок - нет, он написан в первом отзыве. Но цели проверить заработок и не было по указанной выше причине.

Пожалуйста, все-все-все перечитайте еще раз написанное выше, прежде чем задавать в сотый раз одни и те же вопросы.

14. 3 июн 2015
    Прочитав 8 страниц обсуждения данной складчины пришел к такому выводу: всего навсего нужно было назвать тему так: " Идея для заработка от 30 тыс в месяц работая 2-3 часа в день". Сразу отзыв первого проверяющего стал-бы в тему. И количество страниц обсуждения уменьшилось-бы раза в три. Автору пожелание - адекватнее отвечать на поставленные вопросы. Это всё-же "Авторская" складчина. Всем добра:)

8 пользователям это понравилось.
  15. 3 июн 2015
    Мавпочка
    Мавпочка ОргОрганизатор
    Мой отзыв о мануале:

Я мама в декрете и системный аналитик в додекретной жизни. Сама программное обеспечение не тестировала, однако представляю в чем заключается работа тестировщика и могу оценить возможно ли предлагаемым способом начать карьеру тестировщика "с нуля".

Цена для предоставляемого объема информации и изложенного алгоритма адекватная. При желании можно вложиться в покупку книг о тестировании, программ и гаджетов для тестирования, но, как понимаю, можно обойтись и без этих затрат. Книги есть на торрентах и в библиотеках, а тестировать первое время можно и вручную на имеющихся (уже) устройствах и программах.

Мануал содержит рабочий алгоритм по заработку в качестве удаленного тестировщика для тех кто:
    - может читать и слушать на английском на уровне средней школы
    - способен найти ответы на возникающие профессиональные вопросы с помощью поисковика (да, это не курс по азам профессии, это перечень шагов для того чтобы найти заказы и работать)
    - получает удовольствие от поиска неисправностей
    - способен заниматься рутинной работой

ИТ образование или базовые навыки тестировщика действительно не нужны, автор предоставляет достаточно ссылок чтобы получить базовое представление о профессии, видах и способах тестирования, где лучше начать и куда развиваться чтобы стать высокооплачиваемым тестировщиком.

Есть и минусы. Так как это не курс о том как тестировать ИТ приложения, то постигать основы профессии и инструментарий придется самостоятельно. Впрочем, это вполне доступный навык так же как читать и писать ;)

7 пользователям это понравилось.
  16. 3 июн 2015
    Serginio
    Serginio ДолжникДолжник
    А как вы это определили?
    А есть не ИТ приложения? Можно пример?
    Меня забавляет и обескураживает немного игра терминами...

1 человеку нравится это.
  17. 3 июн 2015
    Мавпочка
    Мавпочка ОргОрганизатор
    Есть много что можно тестировать))) Например, коктейли, выпечку и настольные игры.

Исключительно на собственном опыте. Правда я в какой-то момент поняла что тестирование это не мое. (Опыт не связан с данным мануалом, алгоритм освоения новой для меня профессии был похожим)

Последнее редактирование модератором: 3 июн 2015
    1 человеку нравится это.
  18. 3 июн 2015
    Serginio
    Serginio ДолжникДолжник
    Вы что, прикалываетесь?
    Справка:

Вы мануал о каком тестировании читали? В кулинарной сфере? Или в сфере ИТ?

"Мануал содержит рабочий алгоритм по заработку в качестве удаленного тестировщика" - это вы поняли
    НО !
    Занавес!

Что-то жгут проверяющие в этой теме просто аццки!
    Если кого обидел - извиняюсь. Накипело за 8 "веселых" страниц...

Последнее редактирование модератором: 3 июн 2015
    4 пользователям это понравилось.
  19. 3 июн 2015
    Улыбайся
    Улыбайся ДолжникДолжник
    Так оба отзыва, что были - не принесли денег никаких вообще.

Тема названа конкретно, в названии указано время, которое надо уделять в день и сумма, которую ты заработаешь за месяц. Ни один отзыв не содержит сумм заработка. Простое прочтение и какие-то свои теоретические выводы о возможности какого-то заработка. Зачем брать на проверку, если нет желания тестировать на практике? Может проще выбрать того, кто возьмётся довести всё до конца?

Кстати, когда @Загрей попросил ТС материал на проверку, было отвечено следуещее:
    Так вот, последняя проверяющая как-раз в таком статусе ("халявщик в статусе орга"). Что пошло не так? Или просто она знакомая автора?

1 человеку нравится это.
  20. 3 июн 2015
    Мавпочка
    Мавпочка ОргОрганизатор
    Serginio, я уже осознала что вежливая попытка попросить не заставлять меня цитировать толковый словарь не удалась. Прошу за это прощения. Можно я не буду Вам перечислять каким способом и с помощью каких форумов и фриланс-площадок и через какие ИТ профессии я проходила путь до системного аналитика? Это во-первых оффтоп, а во-вторых скучно.

Я могу выполнить все рекомендации из мануала представленного в этой складчине, заработать обещанную автором сумму и написать отзыв с подробностями и финансовым стриптизом. Но... через 3-4 месяца (раньше получить такую сумму в новой профессии с нуля это фантистика). Вы уверены что хотите ждать мой отзыв все это время?

4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.