Заработок от 30 тыс в месяц работая 2-3 часа в день

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем greenland, 31 май 2015.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 июн 2015
    Улыбайся
    Улыбайся ДолжникДолжник
    Так не купит никто. Надо название кричащее придумать и на вопросы не отвечать как ТС делает, тогда есть шанс, хотя...

1 человеку нравится это.
  2. 2 июн 2015
    Yokiteru
    Yokiteru ОргОрганизатор (А)
    Люди, ну если я написал, что ничего не заработал (с указанием причины), то выводы вы сами можете делать или нет? Или вам пошаговую инструкцию написать, как отличать черное от белого? Куда еще яснее мне нужно было писать? Вообще не могу понять вас.

Последнее редактирование модератором: 2 июн 2015
    8 пользователям это понравилось.
  3. 2 июн 2015
    Улыбайся
    Улыбайся ДолжникДолжник
    Вот вы как проверяющий вывод и напишите, вы ознакомились подробно. Соотнеся название продаваемого продукта с тем, что внутри.

Продукт соответствует своему названию?

3 пользователям это понравилось.
  4. 2 июн 2015
    Extracash
    Extracash ОргОрганизатор (А)
    Получен полноценный и честный отзыв. Выводы каждый сделает сам.
    Лично я выписался из-за наплевательского отношения автора.
    Расчёт на громкое название и низкую цену.

И хватит тормошить проверяющего, всё конкретно написано.
    Будете ПАХАТЬ - будут деньги. Сопровождения до результата от ТС не ждите.
    А заявленную сумму, полагаю, ждать не стоит. На такую прибыль нужен не один месяц, учитывая возможные ошибки.
    А решение покупать или нет, примите самостоятельно.

2 пользователям это понравилось.
  5. 2 июн 2015
    Yokiteru
    Продукт соответствует названию - "Мой опыт работы онлайн-тестировщиком"

6. 2 июн 2015
    qeewi
    qeewi ЧКЧлен клуба
    Ты б со своей авторской сначала разобрался)) Там тоже все было красочно подано, правда цена солидная. Хорошо, что я в итоге передумал.
    Ну здравствуйте, как раз этот вопрос не раскрыт вообще никак, потому что проверяющий не заработал ничего. С чего это мы должны были понять, что если будем пахать, будут деньги? С обещаний автора? Ну если только так.
    Вот об этом я и писал, "Мануал о том, как я когда-то зарабатывала. А сколько заработаете вы - черт его знает", ну или что-то вроде того. (Точнее даже не "как зарабатывала", а "где зарабатывала", потому что это же не пошаговый мануал а просто список сайтов с их кратким описанием?)

7. 2 июн 2015
    Vladovs
    Vladovs БанЗабанен
    А ТС я бы посоветовал написать, что мануал не пошаговый, что потребуется учиться самостоятельно и при временных затратах, допустим 3 часа в день в первый месяц вы заработаете примерно столько-то (допустим 100 - 200 у.е.), во второй допустим 300 - 400, а в третий 400 - 600 у.е. и ещё раз бы подчеркнул, что главное в мануале это то, что он открывает для большинства людей совершенно новое направление для стабильного заработка. И ценность его вовсе не в пошаговых подробностях...И что для здравомыслящего человека, информации вполне достаточно. Но все же я возможно мануал чем-то дополнил...

8. 2 июн 2015
    Extracash
    Кроме парочки скептиков, которые всегда найдутся, на складчине всё нормально.
    Очень хорошо, что передумал, нытья от тебя было бы много - тем более, там цена повыше.

9. 2 июн 2015
    Улыбайся
    Улыбайся ДолжникДолжник
    Вот только тут тема названа: "Заработок от 30 тыс в месяц работая 2-3 часа в день". Может как модератор поменяете название темы? Для общей объективности

10. 2 июн 2015
    Yokiteru
    Это не мой раздел. В авторском разделе есть свои профильные модераторы. Пишите им.

1 человеку нравится это.
  11. 2 июн 2015
    Extracash
    Я написал 1 пост в этой теме, причём по сути.
    Ты же занимаешься флудом и оскорблениями.
    Понятно, почему ты даже не ЧК.

Положительных отзывов о моем продукте пока 2. Ты видишь то, что хочешь видеть - негатив.
    Давай, до свидания )

12. 2 июн 2015
    Yokiteru
    Какая то уже вакханалия пошла тут :) Други мои сердечные, кто будет здесь не по теме разводить болтологию - будут штрафными баллами награждаться. Есть вопросы по авторской - задавайте, автор ответит. Что то хотите сказать по делу - сначала подумайте, прежде чем писать. И Уважайте друг друга.
    Особенно это касается маленькой птички выше :rolleyes:

7 пользователям это понравилось.
  13. 2 июн 2015
    Улыбайся
    Улыбайся ДолжникДолжник
    Есть. Вопрос один, я вам его уже задавал. Ну пусть автор ответит: как название темы соотносится с тем, что получат купившие?

А, и ещё один вопрос: если вы (как проверяющий) результата заявленного (читаем название) не достигли, значит ли это, что тема проверку не прошла?

1 человеку нравится это.
  14. 2 июн 2015
    Coeur de Pirate
    Coeur de Pirate ДолжникДолжник
    Дорогой Evgos! Ваши сообщения в этой теме, как минимум, не по существу. Мне эта тема интересна, но я уже пол часа читаю комментарии, часть которых - провокации, часть - негативное фантанирование и требования отзывов (теме 2 дня!!) - в общем, реальный флуд. Автор уже дала достаточное количество развернутых ответов, обозначила, что будут отзывы от достойных людей. До этого момента бессмысленно теребить автора и мусолить тему.

15. 2 июн 2015
    Akitory
    Akitory ЧКЧлен клуба (А)
    Не выписываюсь потому, что так удобнее следить за складчиной, очень уж интересно все отзывы почитать. Касательно самой темы уже давно все понятно @Yokiteru по моему все очень подробно описал. Тема связана с тестированием, у кого гугл не заблокирован :rolleyes: уже вовсю мучают его. Этот странный гугл, если его попросить все ведь зараза расскажет, правда времени уходит довольно много. Он и про сервисы рассказывает и форумы тестеров показывает, а на форумах то тех... и темы для новичков и темы что изучить чтоб повысить свой скилл :cool: Ну зараза этот гугл ;)
    Немного инфы на заметку, чем выше твой скилл тем выше оплата ;) действует вообще везде.
    Кто готов платить за опыт, сидим ждем до конца.

Касательно флуда, уже таки да, задолбало. Особенно защитники начали налегать :D говоря о флуде, фледя при этом.
    Эй чёй-то смайлы хорошо пошли :)

4 пользователям это понравилось.
  16. 2 июн 2015
    greenland
    greenland ОргОрганизатор (А)

приятно получать комментарии от тех, кто использует голову не только для того, чтобы в нее есть )))

17. 2 июн 2015
    Yokiteru
    Это значит, что нужно подождать еще 2 отзыва проверяющих, а потом исходя из общей картины и будет делаться вывод.

1 человеку нравится это.
  18. 2 июн 2015
    greenland
    для информации - еще двоим на отзывы отдано

19. 2 июн 2015
    greenland
    стартпост обновлен

20. 2 июн 2015
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Впишу и я своих 5 копеек, уж простите - не удержался прочитав столько болтовни.
    По сути-же:
    Вопрос 1. Автор дает список нескольки подобных сервисов, или способов его поиска? Или-же просто пишет, что есть вот такой сайт, я там работала и все. А вы хотите ищите, хотите туда-же пишите (всей толпой) - дело ваше.
    Вопрос 2. Есть конкретные шаги? куда шел, куда писал, куда стучал, с кем говорил?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.