Заработок от 30 тыс в месяц работая 2-3 часа в день

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем greenland, 31 май 2015.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 июн 2015
    qeewi
    qeewi ЧКЧлен клуба
    Ну, как я и предполагал. Сейчас будут еще 2 отзыва, в которых оценивается качество текста и теме дадут зеленый свет.
    И этот абзац стоит 300р? Вопрос не столько к автору, сколько к проверяющему)) Видимо, это тот самый абзац, который уже скидывался сюда?
    Громкое название темы конечно привлечет толпу складчиков, такие темы всегда популярны. Куча денег за минимум времени. Вот только было бы их за что отдавать) 2 страницы ворда с перечислением популярных сервисов и 1 абзац личного опыта. А я почти поверил про трудолюбивых участников и горячие обсуждения в привате) А будет ли что обсуждать?

2 пользователям это понравилось.
  2. 2 июн 2015
    greenland
    greenland ОргОрганизатор (А)
    да

на самом деле, если хотя бы небольшая возможность ответить на какие-то вопросы будет, я естественно отвечу. но я не хочу, чтобы мне тыкали этим.

3. 2 июн 2015
    Vladovs
    Vladovs БанЗабанен
    так а вас разве кто-то заставляет участвовать в этой складчине? Не устраивает - проходит мимо и не мешайте другим...

4. 2 июн 2015
    qeewi
    qeewi ЧКЧлен клуба
    А, ну раз так, извини, что нарушил тут идилию. Вот только к твоему несчастью все мои комментарии и вопросы по существу.

6 пользователям это понравилось.
  5. 2 июн 2015
    greenland
    greenland ОргОрганизатор (А)
    Прекратите разводить флуд.

6. 2 июн 2015
    qeewi
    qeewi ЧКЧлен клуба
    Честно говоря флудом тут занимаешься ты, и побольше других. Посчитай сколько раз тут были твои "До свидания" "Не флудите" "На вопросы не по теме не отвечаю" и прочее. Если обвиняешь меня в чем-то конкретном - ну так утрудись давать конкретику. Я выше задал пару вопросов и оставил свои мысли - пока что они без ответов, зато получил очередную порцию "Не флуди" от автора и его сторонника)

7 пользователям это понравилось.
  7. 2 июн 2015
    Evgos
    Evgos ДолжникДолжник
    Ну и хамло автор. Я такого в авторских складчинах ещё не видел, да и не увижу, думаю, больше никогда.

9 пользователям это понравилось.
  8. 2 июн 2015
    Yokiteru
    Yokiteru ОргОрганизатор (А)
    Частично
    Нужно было проверить материал - получите отзыв, в котором я описал все так, как есть. Хотите, чтобы я сам искал ответы в сторонних источниках на все возникающие вопросы уже на самом старте - в таком случае я не считаю уже это проверкой МАТЕРИАЛА. Это будет уже проверка проверяющего, которому дали топор и сказали - "а теперь свари кашу" :) Думаю метафора понятна? Для тебя еще раз повторю, и для тех кто записывается, не ждите пошаговости, полноты, подробности, четких инструкций, обратной связи - этого всего не будет.
    Если бы я создавал мануал на данную тематику, я бы написал как минимум страниц 50, еще бы снял видео и в приватной теме всем бы разумеется отвечал. Но тут я не автор, по этому смотрите на то, что вам всем предлагает здесь автор и решайте.

7 пользователям это понравилось.
  9. 2 июн 2015
    Vladovs
    Vladovs БанЗабанен
    Перестаньте наезжать на ТС. Каждый человек не идеален и у каждого есть недостатки. Evgos, у вас нет недостатков?

3 пользователям это понравилось.
  10. 2 июн 2015
    qeewi
    qeewi ЧКЧлен клуба
    Ну тоесть проверки заработка заявленных цифр и не предполагалось? Видимо все дело в названии темы, смело, громко, но не по делу. Казалось бы - 2 часа в сутки, каждый проверяющий сможет уделить столько времени, ради большого профита. Но оказывается не все так просто. Так что, название темы не соответствует действительности? Мануал не научит покупателя зарабатывать от 30к за 2-3 часа работы? Значит направьте автору предложение изменить название на более подходящее, и волны критики сразу спадут на нет.

(Пердполагаю сейчас получить ответ в плане - что первое время будет туго, но через несколько месяцев все обязательно выйдут на такой доход, если будут трудиться не покладая рук. Вот только на Складчике есть гарант сроком 2 недели, а значит нужно писать тот доход, которого смогут добиться за эти 2 недели, чтобы было чем оперировать в случае возможных негативных отзывов)

10 пользователям это понравилось.
  11. 2 июн 2015
    Evgos
    Evgos ДолжникДолжник
    А ты его клон что ли? Уж больно посты твои неестественно пристрастные.

8 пользователям это понравилось.
  12. 2 июн 2015
    Ада87
    Ада87 ДолжникДолжник
    Мануал - 3 строчки, проверки не будет, автор помогать не собирается. Это "авторская складчина"? :D
    "Автор" пытается поставить себя выше и показать себя независящей от других. Но выходит какая-то фигня. В итоге, ТС только лает на всех, как мелкая собачка.
    "Вот отсюда, гав! Чё сюда пришли? Гав, гав!" :D

14 пользователям это понравилось.
  13. 2 июн 2015
    Хома
    Хома ЧКЧлен клуба
    Полностью согласен с тобой! Что то все как то странно я бы сказал.
    Читаю и удивляюсь.
    Вот например Вятский в соседней ветке авторских складчин сразу предупреждал, что поддержки как таковой не будет. Но у него несколько мануалов и видео записано и разбор ситуаций есть. Поэтому там было за что заплатить. А тут что то я не могу уловить ценность данного продукта.

Вроде ж уже прописаны правила, что проверка до результата. Так чего модератор размыто написал отзыв? Написал бы, что мануал в данном виде продаваться не может раз не стал его проверять до результата. Или заработал заявленное в шапке темы и данная складчина рекомендуется для покупки. Либо его отзыв вообще не засчитывать. Но впринципе после его отзыва все и так понятно с этим мануалом!

Пы.Сы. (автору и защитникам посвящается)
    Высказал свое мнение, т.к. поначалу заинтересовался, а потом "зацепило" отношение автора и модератора к этой складчине. Так что ответ типа "не флуди" тут не проканает.
    По моему материал сырой и продавать его надо бы с поддержкой автора (сейчас меня закидают тухлыми яйцами).
    Не понимаю людей, которые в такое вписываются...ИМХО
    лишь бы посмотреть и на полочку положить?

5 пользователям это понравилось.
  14. 2 июн 2015
    inkognitoneo
    inkognitoneo СкладчикСкладчик
    больше нечего добавить((полностью согласен!

15. 2 июн 2015
    Vladovs
    Vladovs БанЗабанен
    Ребята, для вас есть разница авторский мануал за 300 руб., за 1000 руб., за 3000руб. или за 30000?
    Естественно, что автор нервничает, потому что если она ответит на все вопросы, то мануал уже не нужен будет. Итак уже чуть ли не все секреты выведали. Для меня уже в принципе достаточно, для того, чтобы начинать работу по этому направлению. Но я все равно с удовольствием куплю мануал...

2 пользователям это понравилось.
  16. 2 июн 2015
    qeewi
    qeewi ЧКЧлен клуба
    Я все ждал пока кто-то напишет о "низкой цене". Интересный подход. Давай тогда разделим все авторские на несколько удобных категорий. До 500р - поверхностные проверки, главное чтобы не много орфографических ошибок в тексте. Дороже 500р, но дешевле 2к - проверки до первого профита (проверяющие заработали хотя бы 100р - пропускаем к продажам), дороже 2к - серьезные проверки с графиками, скринами и отчетами.

Ну и самая приятное - авторские за 40р пропускаем без проверки и без гаранта. (Не ну а ЧО, 40р же не деньги).

Шутки шутками, а частично все так и происходит, как я описал сейчас.

6 пользователям это понравилось.
  17. 2 июн 2015
    Evgos
    Evgos ДолжникДолжник
    Удачи тебе в бизнесе со своей девушкой, но это весьма кратковременный успех будет ;)
    Системой так рубить бабло не получится. Хамства поубавьте, мож и попрёт, пристрастный ты наш :)

3 пользователям это понравилось.
  18. 2 июн 2015
    Vladovs
    Vladovs БанЗабанен
    А ТС я бы посоветовал написать, что мануал не пошаговый, что потребуется учиться самостоятельно и при временных затратах, допустим 3 часа в день в первый месяц вы заработаете примерно столько-то (допустим 100 - 200 у.е.), во второй допустим 300 - 400, а в третий 400 - 600 у.е. и ещё раз бы подчеркнул, что главное в мануале это то, что он открывает для большинства людей совершенно новое направление для стабильного заработка. И ценность его вовсе не в пошаговых подробностях...

19. 2 июн 2015
    aspirant777
    aspirant777 ЧКЧлен клуба
    Будем надеяться , что 2 других отзыва будут написаны по всем правилам клуба.Иначе для чего их было придумывать, если эти правила не исполняются...Хотя , законы для того и пишутся чтобы их нарушать..А кто здесь контролирует соблюдение правил?Модераторы? Тогда , совсем ничего не понимаю..

20. 2 июн 2015
    Улыбайся
    Улыбайся ДолжникДолжник
    Спасибо за отзыв. Жаль, что за 2-3 часа в день в течении 30 календарных не выходит как громко заявлено в названии темы 30к рублей, да и не 30к не вышло, ну да ладно, понятно было...

Причём тут ценник (она решила массовостью взять). Всё дело в названии того, что продаёшь, а продаёт она совсем не то, что в названии. Теорию она вам продаст, по которой первый проверяющий и рубля не заработал, а теперь название темы перечитайте

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.