Заработок от 30 тыс в месяц работая 2-3 часа в день

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем greenland, 31 май 2015.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 июн 2015
    greenland
    greenland ОргОрганизатор (А)
    вы путаете теплое с мягким, мне это очевидно, но я не понимаю, почему это не очевидно вам.
    тестировать в статусе человека, знающего хотя бы азы, такие как принципы работы веб-приложений и какие технологии при этом используются это одно.
    тестирование в качестве пользователя все-таки другое. пожалуйста, не смущайте людей своим личным, не имеющим прямого отношения к теме, мнением.

2. 1 июн 2015
    greenland
    зачем говорить о том, что не имеет прямого отношения к теме?
    я же прямым текстом написала, что знание языков программирования не требуется.

ПРОСЬБА КО ВСЕМ ЧИТАЮЩИМ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ БЕССМЫСЛЕННЫХ КОММЕНТАРИЕВ И НЕ ЗАСОРЯТЬ ТЕМУ

3. 1 июн 2015
    madcap
    madcap ОргОрганизатор
    Вы тоже, как показывает комментарий, блуждаете в терминологии. Тестирование в ручном режиме(именно о нем я и писал, никаких технологии и прочего) - это и есть тестирование в режиме пользователя. Так что перечитайте ещё раз то, что я написал. И да, я с удовольствием прочитаю отзывы проверяющих, вдруг действительно, вы откроете, по крайней для меня, Америку.

4. 1 июн 2015
    greenland
    вы снова передергиваете. моя инструкция для тех, кто не умеет ничего, кроме как пользоваться интернетом и смартфоном.
    а ваш комментарий в итоге вот для этого - " на данный момент в сферу Айти легче всего попасть именно через тестирование".

я не считаю тестирование, которое у меня описывается, попаданием в сферу айти.
    и само по себе попадание в сферу айти далеко не всем надо.
    те суммы, от которых я написала, реально зарабатывать и на простых проектах,
    которые и айтишными-то в полной мере назвать нельзя.

Последнее редактирование модератором: 1 июн 2015
  5. 1 июн 2015
    Nota_Bene
    Nota_Bene ОргОрганизатор
    У меня просьба к ТС и интересующимся - давай те уважать друг друга и чужой труд. Дождемся отзывов проверяющих и тогда каждый решит нужно ему это или нет. А то получается мне интересно, я подписан на тему и получаю уведомления об активности в ветке. А по факту, кто-то просто решил поумничать. В этой теме и так уже много чего понятно. Осталось узнать как к этому прийти. Но с помощью наводящих вопросов не удастся. Поэтому ждемс.
    Пы. Сы. И вопрос к ТС - на проверку уже отдан материал? Сколько по времени может занять приблизительно.

5 пользователям это понравилось.
  6. 1 июн 2015
    greenland
    я вообще считаю, что понятно не многое, а всё.
    кто понимает, о чем речь, мог бы и не тратить наше с вами время на прочтение своих высказываний.

pensionary еще в прошлом году, когда эта инструкция была написана, сказал, что тема классная, сейчас я попросила это в ветке написать.

кто будет второй- третий, пока думаю. но тоже кто-то из модераторов.

Последнее редактирование модератором: 1 июн 2015
    2 пользователям это понравилось.
  7. 1 июн 2015
    Ultra
    Ultra ДолжникДолжник
    Так смартфон нужен или ПК?

8. 1 июн 2015
    greenland
    ПК. при желании можно смарфон добавить, кол-во доступных проектов увеличится.

9. 1 июн 2015
    qeewi
    qeewi ЧКЧлен клуба
    Вот что вспомнил, про работу тестировщиком

4 пользователям это понравилось.
  10. 1 июн 2015
    greenland
    еще раз - ПРОСЬБА КО ВСЕМ ЧИТАЮЩИМ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ БЕССМЫСЛЕННЫХ КОММЕНТАРИЕВ И НЕ ЗАСОРЯТЬ ТЕМУ

11. 1 июн 2015
    qeewi
    qeewi ЧКЧлен клуба
    А я думал, что авторы должны наоборот радоваться каждому поднятию, ведь это ведет к записи новых участников. Пчелы против меда? Ну ладно.

1 человеку нравится это.
  12. 1 июн 2015
    greenland
    вы ошиблись.
    мне нужна не массовка хомячков-собирателей, а те, кто будет реально использовать инструкцию.
    всего хорошего.

1 человеку нравится это.
  13. 1 июн 2015
    qeewi
    qeewi ЧКЧлен клуба
    А можно поинтересоваться зачем? Работу в команде ты не предлагаешь, группу для обучения собирать тоже не будешь, а значит вручишь мануал и отпустишь на 4 стороны, но параллельно с этим пишешь, что тебе важно не заработать как можно больше, а собрать аудиторию, которая будет трудиться. Или тут попытка бега за 2 зайцами?

(Возможно как раз из-за этих поднятий темы, как раз найдутся те, кто будет трудиться, откуда уверенность, что набегают только "хомячки-собиратели"?)

8 пользователям это понравилось.
  14. 1 июн 2015
    Улыбайся
    Улыбайся ДолжникДолжник
    Так пусть проверяющие найдутся, потрудятся и докажут заработок от 30к в месяц при работе 2-3 часа в день. Со скринами свежими.

ТС сама воду мутит, сказала давно отдала - отзывов нет... Будут отзывы и вопросы лишние пропадут

15. 1 июн 2015
    greenland
    мне очевидно, что вам не понять того, что гораздо приятнее общаться с людьми и помогать им, а не делать авторские продукты в пустоту.
    у меня в авторской теме по отелям из 30 оплативших реально задают какие-то вопросы и вступают в дискуссии трое. мне подобное неинтересно.

1 человеку нравится это.
  16. 1 июн 2015
    greenland
    по времени и прочему - специально для вас один абзац из инструкции

В июле (2013) почитала книжки, потом зарегилась на ******* (это наш русский сайт), в августе-сентябре там заработала первые несколько тысяч. В ноябре нашла ********* - там с ноября сразу стало получаться по 10-15 тыс/мес. С февраля на ******** - первый месяц после первого проекта было мало ($200 где-то), а уже со следующего - $500-1000/мес. Я считаю, что залогом было именно постепенное осваивание. Я все шишки набила на первых сайтах, на которые я сейчас даже не хожу, а когда начала на ***********, у меня уже было все сразу гладко. Но вы при желании можете продолжать брать в работу проекты на разных сайтах, запретить вам никто не может, а ограничены вы только наличием времени.

всем знающим что и как - гугл в помощь, пользуйтесь на здоровье.

17. 1 июн 2015
    Akitory
    Akitory ЧКЧлен клуба (А)
    @tbdm130 , я так понял поддержка участников в привате не планируется?

18. 1 июн 2015
    greenland
    там нечего поддерживать, все очень просто

19. 1 июн 2015
    greenland
    я отдавала не на проверку, а как пример еще одного авторского материала, который может быть интересен

20. 1 июн 2015
    Улыбайся
    Улыбайся ДолжникДолжник
    Как по мне, так лучше 3 отзыва от проверяющих со скринами, чем 1 абзац из вашей инструкции. Не хотел обидеть
    Отдавайте на проверку, в чём дело-то?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.