Заработок от 30 тыс в месяц работая 2-3 часа в день

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем greenland, 31 май 2015.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 июн 2015
    greenland
    greenland ОргОрганизатор (А)
    Это самый простой вид тестирования. Знание языков программирования не требуется.

1 человеку нравится это.
  2. 1 июн 2015
    alex3vsn
    alex3vsn ДолжникДолжник
    Автор что по поводу этих вопросов?

1 человеку нравится это.
  3. 1 июн 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Уж если Pensionary одобрил, можно объявлять сборы :D

1 человеку нравится это.
  4. 1 июн 2015
    32andrey43
    32andrey43 ЧКЧлен клуба
    @tbdm130

Также хотелось бы увидеть ответы на эти вопросы +

5. Подскажите, сколько вы времени сами реально работали по данному алгоритму?

5. 1 июн 2015
    greenland
    1. Заработок фиксированный в день?
    нет. оплачивается каждый проект отдельно.

2. Тематика с вливанием народа не угаснет?
    нет

3. Вы всегда зарабатывали 30к за мес. так работая?
    нет, сначала было меньше, постепенно (в течение 3-4 месяцев) доход рос.
    НО - я не могла работать много, иногда отказывалась от проектов,
    которые предлагали, просто сил не было даже руку поднять.

4. Нудность работы по шкале от 1-10...
    зависит от человека. мне было не скучно, но я ботан по жизни ))

2 пользователям это понравилось.
  6. 1 июн 2015
    thepower
    thepower ДолжникДолжник
    Складывается впечатление, что если Вы скажете конкретнее, что именно нужно делать, то, видимо, рассказывать больше нечего будет и мы тут все сразу сможем начать зарабатывать и без самого мануала, авторских фишек, нюансов и прочего. Можно все-таки подробнее сказать, что именно нужно будет делать, кого или что тестировать, в чем будет заключаться работа?

4 пользователям это понравилось.
  7. 1 июн 2015
    alter_life
    alter_life ДолжникДолжник
    Похоже речь идет о utest.com удаленная биржа для тестировщиков или что-то аналогичное. Так это общеизвестная тема, чего ее продавать..

8. 1 июн 2015
    madcap
    madcap ОргОрганизатор
    Это вряд ли, так как на ютесте не так много работы для России, если обходить этот факт, то нужно знание английского, о нем в посте ни слова не сказано. И потом, чтобы от 30 к в месяц, точно не 3 часа в день.

9. 1 июн 2015
    madcap
    madcap ОргОрганизатор
    И у меня вопрос: по мимо наличия компьютера, интернета, головы и рук, что ещё необходимо? К примеру, английский, знание методов тестирования или ещё что-нибудь?

10. 1 июн 2015
    greenland
    а и так уже все конкретно сказано. что вам непонятно слове "тестирование" при отсутствии специальных навыков?

кто-то разбирается в теме, делал подобное и может без мануала зарабатывать?
    так работайте =))

Последнее редактирование модератором: 1 июн 2015
  11. 1 июн 2015
    greenland
    и о них в том числе. мой краткий мануал для тех, кто никогда ничего не делал подобного и не знает с чего начать.
    считаете что это фигня? а вот я так не думаю.
    можете написать альтернатиный мануал - делайте.

12. 1 июн 2015
    Factum
    Factum ЧКЧлен клуба
    Вообще на тестировании всяческих веб-приложений, интернет- сервисов и т.п. можно зарабатывать весьма неплохую зарплату в долларах. И если не останавливаться на самых элементарных видах тестирования, а начать развиваться в этом направлении, то все будет ещё интереснее. Год назад общался с профессиональным тестировщиком - весьма неплохо себя чувствует в финансовом плане. Но тут не кнопка, а работа. Не для всех, ибо достаточно рутинная деятельность.

4 пользователям это понравилось.
  13. 1 июн 2015
    Маргулис
    Маргулис ЧКЧлен клуба
    Нужно ли будет вести диалоги на английском и на сколько хорошо нужно знать этот язык для полноценной работы?

14. 1 июн 2015
    Alllexxx
    Alllexxx ОргОрганизатор
    Тема подойдет для людей из других стран(Казахстан)?
    Если я ноль в IT,то мне стоит пройти мимо,т.к. в старт посте указано что у людей со знаниями в сфере IT будут преимущества?
    Если у меня нет этих преимуществ(IT),то смогу выйти на заработок хотя бы в 5-10 т.р. в месяц(есть желание работать,но нету знаний)?

1 человеку нравится это.
  15. 1 июн 2015
    greenland
    диалоги вести не надо, автоматического переводчика достаточно.
    есть и русские площадки, английский тогда не нужен.

16. 1 июн 2015
    greenland
    подойдет кому угодно, но я не знаю про вывод средств в казахстан ничего.
    для работы достаточно быть нормальным пользователем.

1 человеку нравится это.
  17. 1 июн 2015
    greenland
    спасибо за ваш комментарий. это именно то, что есть на самом деле. главное, что это работа.
    и даже работая с элементарными вещами можно зарабатывать, было бы желание работать.

18. 1 июн 2015
    Raston
    Raston ДолжникДолжник
    Согласен, я темы аналогичной не нашел. Девушка предлагает выгоду за копейки, если действительно так, супер.
    Вот на счет тестирования, это работа для аналитического склада ума. Я ни в коем разе не пугаю, нужно пробовать ваше это или нет.
    Сам видел как работают тестировщики в каспере, адовая и невероятно интересная работа. Мужики логичны во всем и внимательны как ФСБ'шники на задании. Но это я говорю о тестировании со знанием языка программирования. Тут же попроще, и на счет денег как выше сказали. в Сфере тестирования это маленькие суммы, другой вопрос на сколько хватит этой работы. Если это площадка с предложениями (ака фриланс) тогда норм может можно будет поживиться всем кто приобретет ман.
    А когда будут сборы? Или это после проверки будет ясно?

19. 1 июн 2015
    madcap
    madcap ОргОрганизатор
    Если речь действительно идет о тестировании на сервисах, подобных ютесту, то мне таки есть, что сказать по этому поводу)
    - Не так много сервисов, дающих работу тестировщикам.
    - На многие из них, чтобы попасть, нужно сдавать, что-то типа экзамена
    - На раскрученных более менее сервисах есть конкуренция
    - Количество проектов, которые будут предлагать вам, растет с получаемым за работу рейтингом, а значит в первые несколько месяцев их будет немного
    - 30 к в месяц возможно, но есть большая куча нюансев(количество заказов, не все баги принимают, много скидывают, чаще всего процесс тестирования на таких сервисах идет в соревновательном режиме,то есть кто первый ошибку добавил,тот и получил деньги, не все заказы доступны для РФ, есть нюансы по выводу денег)
    - Тестирование - это не абы что, и не абы как, а это профессия, которую нужно осваивать, и да, на данный момент в сферу Айти легче всего попасть именно через тестирование, так как не сильно большие требования предъявляются.
    - Английский лучше знать, автоматический перевод - это будет пункт из-за которого могут снимать ваши баги, а значит вы потеряете деньги и время
    - Переписка возможно, когда ты уточняешь задание,либо оспариваешь списания добавленного тобой бага
    Это личный опыт, так сказать. Касаемо денег, проще устроиться тестировщиком, чтобы получить эти деньги. В 2-3 часа в день, верю смутно.
    P.S. То, что я в теме, можно понять прочитав названия ссылок у меня в подписи)

7 пользователям это понравилось.
  20. 1 июн 2015
    madcap
    madcap ОргОрганизатор
    И ещё момент, поработав на таких сервисах, можно состряпать себе резюме,сделать его грамотно,(если что обращайтесь) и искать работу тестировщика. В более менее больших городах такие вакансии есть. Но скажу сразу, что тестировщик в РФ считается не очень оплачиваемым специалистом, по крайней мере в ручном тестировании.

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.