Заработок от 30 тыс в месяц работая 2-3 часа в день

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем greenland, 31 май 2015.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 июн 2015
    DragonFlame
    DragonFlame ОргОрганизатор (П)
    Ну, тогда ждем отзывов. Материал уже готов к проверке?

2. 1 июн 2015
    qeewi
    qeewi ЧКЧлен клуба
    Ну, ради справедливости стоит сказать, что я участвовал в нескольких многообещающих авторских, и ни в одной из них мне не удалось зарабатывать больше 3-5к в месяц (и то - это был просто шикарнейший результат, хахах), и это не потому что я безрукий и ленивый) А потому что всё и правда очень индивидуально, и в закрытых ветках НИКТО не выходил даже на деньги, которых бы хватало на сущестсование судя по всему) Из тех кто участвовал в обсуждениях разумеется. Так что, имею право ныть, но продолжать жевать кактус))
    Это само собой разумеется, но такого на складчике не продают и наверное никогда не будут)) Проверяющие тоже пошли - заработают 100 рублей, и пишут отзыв что тема супер (это если заработают, а то обычно все ограничивается просто чтением), а раз заявлена цифра от 30к, то пускай пишут, что в сутки от 1к стабильно приходит при 2 часах работы, и скрины в придачу)

12 пользователям это понравилось.
  3. 1 июн 2015
    greenland
    greenland ОргОрганизатор (А)
    он давно написан, я про него забыла просто.
    и модераторы его уже читали

4. 1 июн 2015
    greenland

я считаю, что это из области психологии уже. почитайте Эволюцию в ЖЖ что ли (Марина Комиссарова) или еще кого-то.
    у вас на мой сторонний взгляд перекос в сторону "меня никто не понимает", "меня пытаются обмануть", "заработать могут только ...." и так далее.

совершенно не поддерживаю эту позицию и имею противоположный личный опыт.
    у меня были ситуации в силу здоровья, что не только ходить куда-то, а говорить даже не было сил, могла лежать, держать мышку и немного тыкать в кнопочки.
    то есть, никаких звонков, удаленных колл-центров и остального, чем может заработать человек, находящийся дома.
    ничего, даже это состояние не мешает работать и зарабатывать, если есть желание.

хотя что я тут пишу - всегда, абсолютно всегда есть те, кто говорит "невозможно".
    при этом "взять и сделать" работает и приносит результат.

если вам нужна халява - ее не будет, не тратьте время.

3 пользователям это понравилось.
  5. 1 июн 2015
    qeewi
    qeewi ЧКЧлен клуба
    Да при чем тут, зайдите в любую авторскую, в которой поднялся шум. От авторов - нападки в сторону складчиков, что они ленивые. От проверяющих - что складчики знали на что шли, надо было проявлять креативность для заработка. Крайний всегда оказывается покупатель) И не важно, что количество разбогатевших ноль. При том что в каждой авторской обещают от 30к, как и в этой. Поэтому, я надеюсь проверяющие здесь увидят, что я (да и не только я) хочу увидеть в рецензиях))
    Эту фразу я тоже вижу почти в каждой авторской. Где креатив?))

8 пользователям это понравилось.
  6. 1 июн 2015
    greenland
    я не знаю, какие именно складчины вы имеете в виду, и мне это неинтересно, не вижу смысла сравнивать себя с кем-то еще.
    вижу, что почти все хотят кнопку бабло, но чтобы где-то прибыло, надо что-то приложить, в данном случае работу, время, усилия.
    и те, кто не хочет работать, делают свой выбор сами, никто за них не выбирает.

если нужно как-то изворачиваться, что-то придумывать, делать схему работы не совсем белой, чтобы заработать
    (а ведь именно это обычно подразумевается под словом креатив) - тут я могу согласиться с недовольством покупателей.
    но опять же - ко мне это не имеет отношения. я против серых схем, не практикую их и другим не советую.

Последнее редактирование модератором: 1 июн 2015
  7. 1 июн 2015
    qeewi
    qeewi ЧКЧлен клуба
    Вода, вода, вода. Вобщем, буду ждать отзывов. Извиняюсь, что залетел сюда со своей порцией негатива))

1 человеку нравится это.
  8. 1 июн 2015
    valdmar180
    valdmar180 ЧКЧлен клуба
    Очень заинтересовало . Будем ждать отзывов проверяющих !!!!!!!!

9. 1 июн 2015
    greenland
    в старт-посте написана тематика.

негатив надо лечить. кстати, это лечится ;)

10. 1 июн 2015
    alter_life
    alter_life ДолжникДолжник
    Возможно делегировать работу?

11. 1 июн 2015
    Безумный Я
    Безумный Я ДолжникДолжник
    Будем посмотреть что за тема такая суперпуперская...
    По каким каналам выводятся бабосы? Карты банков, Эл. Валюта, наложенный платеж...?
    В какой валюте заработок?

12. 1 июн 2015
    greenland
    Да

13. 1 июн 2015
    greenland
    Тематика в старт посте.
    деньги через платежные системы и карты, все официально.
    Оплата в долларах, евро.

14. 1 июн 2015
    Raston
    Raston ДолжникДолжник
    Уважительно отношусь к тому кто хочет работать, и не стоит кичиться этим.
    Но давайте будет объективными, я лично как и многие здесь люди ищем то, ради чего стоит работать это как минимум деньги.
    Вот я прочел старт пост и как у всех возникает вопрос,"а че делать то надо?" (оставим его риторическим).
    Понятно что если засветите что делать, сразу будет палево. Но можно же описать вещи завуалированно, так что удачи и ждемс проверки.

Остаются вопросы, думаю на которые можно ответить.
    1. Заработок фиксированный в день?
    2. Тематика с вливанием народа не угаснет?
    3. Вы всегда зарабатывали 30к за мес. так работая?
    4. Нудность работы по шкале от 1-10... ;)

15. 1 июн 2015
    greenland
    А что непонятно в слове тестирование?

16. 1 июн 2015
    Raston
    Raston ДолжникДолжник
    Да понятно, просто представьте что тестирование есть разное. Предположим написать скрипт на Python для теста, или написать скрипт на php для того же.....
    Это я конечно отошел от темы, но просто чтобы вы представляли что слово "тестирование" в ИТ многогранно.
    Спасибо за понимание, жду проверяющих. Действительно если 30к в мес по 2-3 часа, я лично и больше бы вам заплатил за то, что нашли такой вид работы.

1 человеку нравится это.
  17. 1 июн 2015
    Fangorn
    Fangorn БанЗабанен
    Отзывы в студию!

5 пользователям это понравилось.
  18. 1 июн 2015
    Безумный Я
    Безумный Я ДолжникДолжник
    Заработок ведётся в России? Имеется ввиду с русскоговорящими?

19. 1 июн 2015
    greenland
    Есть разные варианты.

1 человеку нравится это.
  20. 1 июн 2015
    greenland
    Pensionary читал, есть в нашей с ним переписке.

Выложу попозже, когда руки дойдут.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.