Заработок от 30 тыс в месяц работая 2-3 часа в день

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем greenland, 31 май 2015.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 июн 2015
    Улыбайся
    Улыбайся ДолжникДолжник
    А вам же ответилили:
    На мой взгяд и 50 р. за этот "курс" много. Но это уже дело не моё

2. 4 июн 2015
    greenland
    greenland ОргОрганизатор (А)
    это ключевое

3. 4 июн 2015
    Vladovs
    Vladovs БанЗабанен
    Я думаю, что информации о том, что есть в мануале более, чем достаточно, так же отзывы тоже дают достаточно большое представление об этой теме. Поэтому я думаю, что каждый участник складчины вполне способен взвешенно решить стоит ему участвовать в этой складчине по той или иной причине или нет.
    Так что уже может быть стоит назначать дату сборов или по правилам ещё рано?

4. 4 июн 2015
    greenland
    третий отзыв еще не написан, человек, который его пишет вчера не мог
    скорее всего, сегодня будет

5. 5 июн 2015
    Kazram
    Kazram ОргОрганизатор
    отзыв
    Данный материал представляет собой методику по заработку тестировщиком.
    В методике описана последовательность действий как для новичков, которые не знакомы с ИТ, так и для тех, кто уже в теме. Скажу сразу, это не мануал по тестированию, это скорее стратегия как научится и как начать зарабатывать в этой сфере. Для новичков автор предлагает книги ресурсы где можно освоить азы по тестированию. Так же в мануале предлагаются площадки, на которых можно получить задания - для новичков предложения с каких лучше начинать, раскрываются фишки как получить задания на высокооплачиваемых площадках.

6. 5 июн 2015
    Yokiteru
    Yokiteru ОргОрганизатор (А)
    Мы разные материалы изучали? Там нет никакой методики.
    МЕТОДИКА - фиксированная совокупность приемов практической деятельности, приводящей к заранее определенному результату. В задачи методики не входит теоретическое обоснование полученного результата, она концентрируется на технической стороне и на регламентации действий человека.
    К словам pensionary мне больше нечего добавить:
    P.S.
    Статус "штрафника" у автора - это временное явление, скоро автора оживят :)

4 пользователям это понравилось.
  7. 5 июн 2015
    Улыбайся
    Улыбайся ДолжникДолжник
    Тогда этот отзыв не в счёт?

8. 5 июн 2015
    Vladovs
    Vladovs БанЗабанен
    Ребята, давайте не быть буквоедами и не надо придираться к терминам и определениям. Давайте, просто попробуем кратко подытожить.
    С моей стороны итог примерно такой:
    Если вы желаете освоить совершенно новое для вас направление деятельности тестеровщика, то этот мануал, как минимум, поможет вам сэкономить, по крайней мере несколько рабочих дней, которые бы вы потратили на поиски соответствующей информации, а также избежать ненужных стрессов и некоторых других проблем.
    Если ваши несколько дней стоят меньше 300 руб, то этот мануал для вас слишком дорогой и вы его не покупайте.
    Также, если вы не собираетесь осваивать профессию тестировщика и соответственно тратить на это свое время, то тоже мануал не покупайте!
    Но если вы прочитав отзывы и бурные дискусси все еще желаете попытать счастья в тестеровщиках, то как говорится, велкам в складчину!

3 пользователям это понравилось.
  9. 5 июн 2015
    greenland

спасибо большое за логичность

10. 5 июн 2015
    madcap
    madcap ОргОрганизатор
    Вам ничего не нужно подытоживать, это за вас сделают модераторы, которые и решат быть этой складчине или нет.

11. 5 июн 2015
    Vladovs
    Vladovs БанЗабанен
    Madcat, Вы запрещаете мне иметь свою точку зрения?

12. 5 июн 2015
    Serginio
    Serginio ДолжникДолжник
    @Vladovs, обещай, что первым дашь беспристрастный отзыв через месяц после получения 2-х страничек мануала, если складчина состоится. Буду очень ждать. Как, впрочем, и от других тоже.

2 пользователям это понравилось.
  13. 5 июн 2015
    Vladovs
    Vladovs БанЗабанен
    Хорошо, не вопрос.

14. 5 июн 2015
    aspirant777
    aspirant777 ЧКЧлен клуба
    Хотите я напишу пару страниц , как я когда-то заработал денег, укажу где и намекну на подводные камни..А Вы мне дадите за это 30000 рублей..Выписался сразу , как только погуглил тему....

4 пользователям это понравилось.
  15. 5 июн 2015
    afonika
    afonika ЧКЧлен клуба
    Автор, скажите пожалуйста, не было ли у вас проблем при работе на заграничном сайте, в плане того что с российского айпи? При изучение данной профессии нашла такую информацию , что на зарубежных сайтах, неохотно дают работу не с амереканскими адресами и айпи.

16. 5 июн 2015
    Extracash
    Extracash ОргОрганизатор (А)
  17. 5 июн 2015
    greenland
    для этого есть ВПН.

1 человеку нравится это.
  18. 5 июн 2015
    greenland
    добавлю, что я использую shade you vpn, он оказался самым нормальным

офф. птичка хочет внимания? =)

19. 5 июн 2015
    Uhtomski
    Uhtomski ДолжникДолжник
    Ребята...ради бога объясните древнему...недавно вышедшему из леса партизану- что такое IT?

20. 5 июн 2015
    Yokiteru
    Yokiteru ОргОрганизатор (А)
    ИТ - Информационные технологии

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.