Заработок на YouTube (для тех, кто боится видеокамер)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем VideoManiac, 13 авг 2014.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 сен 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен

Первое видео неправильно подобрана озвучка. Хочется закрыть. Музыку на заднем фоне сделать тише. Можно использовать выбранную вами модель с отрицанием, но должна быть другая интонация и игра тембра голоса. Убрать лишние слова и увеличить скорость озвучки придав динамики видео. Сократить длительность слайдов
    Второе видео не читаемый текст, Много текста. Не динамики слайдов из за этого видео получается сухим и скучным и его не хочет смотреть.

2 пользователям это понравилось.
  2. 8 сен 2014
    VideoManiac
    VideoManiac СкладчикСкладчик
    luzani, спасибо.
    У меня разговор с ними короткий. Я им поставил уже условие. Если 08.09.2014 в 12:00 по МСК топик все еще будет там висеть, то в 12:05 их форуму наступит трахен зе попен :D, а БД будет слита в паблик.
    С прогерами тупой слив не прокатит, можно и огрести.

3. 8 сен 2014
    tarhyn
    tarhyn ЧКЧлен клуба
    не переживай за Нить ;) Это они с luzani о чем то о своем !

1 человеку нравится это.
  4. 8 сен 2014
    Moneylov
    Moneylov ЧКЧлен клуба
    luzani сообщил VideoManiacу о готовящейся складчине на другом ресурсе, судя по всему :)

5. 8 сен 2014
    Moneylov
    Moneylov ЧКЧлен клуба
    А зачем? См. пост выше, там речь шла про "слив БД" и "трахен зе попен" :D

6. 8 сен 2014
    Gardaran
    Gardaran ЧКЧлен клуба
    ну когда-же уже будет ЭТА складчина ... ОЧЕНЬ жду

7. 8 сен 2014
    Vladis
    Vladis ОргОрганизатор
    Тоже жду. Интересно, как поддержка будет осуществляться: в приватке?

8. 8 сен 2014
    DaLLas_
    DaLLas_ ЧКЧлен клуба
    главное чтобы софт был хорошо защищен - тогда будет все гуд!
    автор вроде адекватный и ответственный человек - поддержка думаю будет хорошая ;)

9. 8 сен 2014
    VideoManiac
    Да я знаю. Они по хорошему просто не захотели решить вопрос, я потому как и обещал вчера, солью БД в паблик, а сайту кранты.

10. 8 сен 2014
    DaLLas_
    DaLLas_ ЧКЧлен клуба
    похоже я догадываюсь об каком форуме и о какой рескладчине идет речь..
    хотел кинуть ссылку автору, дабы принять какие-нибудь меры для защиты темы от слива в паблик, но форум уже лежит... :)

11. 8 сен 2014
    VideoManiac
    Да там админы одумались, может за школотень меня сперва приняли и не восприняли всерьез, потом когда увидели, что форуму реально трахен зе попен настал, одумались. Сейчас топик с рескладчиной удалили. Я вроде как добился своего и оставил их в покое.
    Но если еще раз узнаю, то без разговоров будет полный дефейс форума + бонус в виде моего постера, который за 10 минут запостит рипнутую БД по более чем 500 форумов рунета.
    Ну и я к ним в приват еще пробрался, на случай, если они надурить меня решат. :D
    Вообще я погуглил и как понял сливы складчин, это довольно частое явление.

16 пользователям это понравилось.
  12. 8 сен 2014
    forsmash
    forsmash БанЗабанен
    Автор мои поздравления это действительно победа!. Я догадалась о каком форуме идет речь и теперь там нет рескладчины на этот курс и даже на курc лузани убрали:), хотя еще утром были. . Еще с большим интересом и нетерпением жду начала.

13. 8 сен 2014
    Святой
    Святой БанЗабанен
    Может вам устроиться в "службу безопасности" складчика!)) Мне кажется такой человек просто необходим! А то столько складчин сливается в паблик.. Модераторы учтите у себя этого человека и передайте админам)) Было бы мудро создать что-то типо службы безопасности складчика!

3 пользователям это понравилось.
  14. 8 сен 2014
    DaLLas_
    DaLLas_ ЧКЧлен клуба
    сорри за оффтоп, не удержался :):)
    КГБ еппта... xDDDD

3 пользователям это понравилось.
  15. 9 сен 2014
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    Автор - ты как там, уже уехал на отдых ?)
    Всё в силе - в конце месяца старт ?

16. 9 сен 2014
    Renovatio
    Renovatio ЧКЧлен клуба
    Ну раз Luzani записался, то и я, пожалуй, впишусь :)

17. 9 сен 2014
    Dominator23
    Dominator23 СкладчикСкладчик
    Автор - ты как там, уже уехал на отдых ?)
    Всё в силе - в конце месяца старт ?

Да хотелось бы получить ответ . Ждем с нетерпением.

2 пользователям это понравилось.
  18. 10 сен 2014
    VideoManiac
    Отдал только одному проверяющему. Остальные кто хотел проверить, они уже заняты. :( Хотел поспрашивать вчера через личку у других организаторов, но не получилось. У меня почему-то личка работает только на входящие сообщения. Как я понял, для личек статус "ЧК" нужен, а мне его еще долго не видать.

С завтрашнего дня у меня в течении двух недель больше не будет возможности выходить в интернет. Я и сейчас то уже забежал буквально на 5 мин., т.к. дел очень много, в суете тут собираюсь.
    Ну и похоже, что теперь всё затянется дольше, чем конец сентября. :( Если это будет так, то приложу к материалу дополнительный бонус, чтобы компенсировать сложившуюся ситуацию.

kinovideo, спасибо, я видел. Придется их тоже наказать. Пока пусть живут и думают, что у них всё хорошо и что они в безопасности, но как только я вернусь и доберусь до своего рабочего компьютера, в тот же день данный сайт завершит своё существование.
    У меня тут кстати вообще появилась гениальная идея, как защитить авторский раздел. При желании можно вообще очень жестко нагнуть всех любителей халявы и рескладчин. Можно устроить апокалипсис для любителей рескладчин :D Пусть меня многие за это возненавидят, но когда вернусь, я обязательно это попробую. Ибо нефиг! Лучше заплатить и спать спокойно. Возможно, что я даже положу начало нового движения. Движение по отлову и уничтожению сборища рескладчиков :D:D:D

14 пользователям это понравилось.
  19. 10 сен 2014
    Gizmos
    Gizmos БанЗабанен
    т.е когда люди покупают что-то тут в складчину это нормально. А когда на других ресурсах устраивают складчины на авторский материал, который тут продают - то это плохо?

Не понятная для меня логика.

20. 10 сен 2014
    VideoManiac
    Я про авторский материал и отстаивание авторами своих прав.
    Пример. Я создал авторский материал, потратил свои силы, время, поделился своим опытом и это имеет свою цену. Если кто-то решил схалявить и купить материал в рескладчину, то лично я буду отстаивать свои права и бороться с любителями халявы.

Обычные складчины на данном ресурсе меня мало волнуют. Если на чей-то материал устраивают тут складчину, то это уже проблема автора материала и будет он отстаивать свои права и бороться за закрытие складчины или нет, это его дело.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.