Заработок на YouTube (для тех, кто боится видеокамер)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем VideoManiac, 13 авг 2014.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 авг 2014
    VideoManiac
    VideoManiac СкладчикСкладчик
    Верно. Так что еще есть время подумать ;)

2. 29 авг 2014
    Malorik
    Malorik ДолжникДолжник
    да я уже подумал, просто очень интересен заработок именно в ютубе, уж очень мне по душе это. так что я буду ждать ваш курс, очень хочется сделать авторский канал

3. 29 авг 2014
    DaLLas_
    DaLLas_ ЧКЧлен клуба
    перечитал всю ветку, тема ютюба тоже очень интересна.
    автор - такой вопрос: если я АБСОЛЮТНЫЙ новичек в ютюбе, никогда им не занимался, и даже не в курсе как видео монтировать - стоит записываться?
    мануала хватит чтобы полностью во всем разобраться и начать зарабатывать скажем уже через месяц работы? и именно ЗАРАБАТЫВАТЬ?
    а то уже много манов приобрел, в которых изначально говорилось что любой новичок разберется и будет зарабатывать деньги... а в итоге не то чтобы хоть что-то получилось заработать - даже не до конца во всемразобрался....

4. 29 авг 2014
    kinovideo
    kinovideo ЧКЧлен клуба
    Я не автор, но позволю себе ответить. Если мое мнение не интересно, не читай, а кому то может пригодится.

Складчина начнется не ранее чем через месяц. И если ты АБСОЛЮТНЫЙ (по твоим словам) новичек,
    то тебе надо учить азы. Как раз месяц уйдёт на обучение и ты уже будешь одной ногой в теме.
    Навряд ли автор будет учить в своем мануале как регистрироваться и объяснять некоторые технические моменты,.
    Здесь будет практика создания белых каналов под CPA как я понял, а не обучение АБСОЛЮТНЫХ новиков азам работы в ютюбе.
    Советую погуглить уроки Комарова для новичков, сделай канал или два, подготовь их к работе (создай семантическое ядро, выбери нишу, подыщи кеи и т.д.) Вся эта информация есть в интернете. Сделай это сейчас, чтобы коггда получишь курс, начать практиковаться, а не задавать вопросы АБСОЛЮТНЫХ новичков...

4 пользователям это понравилось.
  5. 30 авг 2014
    DaLLas_
    DaLLas_ ЧКЧлен клуба
    спасибо за мнение!
    как зарегать канал и залить видео - это разберусь:) я немного другое имел ввиду.... немного перефоразирую вопрос: будет ли в мануале "пошаговая инструкция", поэтапно, что за чем делать, чтобы в итоге начать стабильно зарабатывать?
    я то и покупаю мануал для того чтобы сэкономить время (которого катастрофически не хватает), а не лазить в поисках по интернету. второй момент - не хочется засорять голову обрывками информации из интернета. хочется все получить в одном месте. как говорится гораздо легче обучить кого-то с нуля, чем переучивать....

1 человеку нравится это.
  6. 30 авг 2014
    VideoManiac
    Приветствую!
    Про самые азы, как зарегистрироваться в CPA, создать канал и прочие мелочи я рассказывать не буду, подобной информации тонны и она есть в свободном доступе.
    Минуя эти азы, я расскажу как заработать, пошагово.
    Если что-то будет не ясно по азам, то для этого есть закрытое общение и поддержка, Вы всегда можете задать вопросы и получить на них ответы.
    Если у Вас остались еще вопросы, то задавайте, постараюсь дать более развернутый ответ.

4 пользователям это понравилось.
  7. 30 авг 2014
    DaLLas_
    DaLLas_ ЧКЧлен клуба
    спасибо за ответ!
    - вот это меня и интересовало.
    записываюсь, жду отзывов и начала складчины!

1 человеку нравится это.
  8. 30 авг 2014
    VideoManiac
    Сегодня вот тоже CPA партнерка немного порадовала.
    Походу где-то точно для моих кеев новый сезон начался. Россия то большая, за всеми и не уследишь :D

3 пользователям это понравилось.
  9. 31 авг 2014
    AlexM29
    AlexM29 ДолжникДолжник
    Интересно - а доход на скине в первом посте был с какого примерно количества видеороликов?

10. 31 авг 2014
    VideoManiac
    Не совсем корректный вопрос. Лучше измерить это в днях затраченных на работу. Если считать в днях, то у меня ушло два дня.

Кстати, хорошая новость.
    Я почти доделал функционал бонусного софта, который позволит прикреплять аннотации к видео.
    Итого получается, что бонусный софт может:
    1) Размножать одно видео в любое количество
    2) Указывать для видео любые тайтлы
    3) Указывать для видео любые описания
    4) Указывать любые теги
    5) Прикреплять аннотации (готово на 50%)
    6) Картинки для превью (в разработке)

10 пользователям это понравилось.
  11. 31 авг 2014
    hyandex
    hyandex ШтрафникШтрафник
    Работать будет софт через API ?

12. 31 авг 2014
    VideoManiac
    Пока да, через API, но я однозначно буду писать еще одну версию, которая не будет использовать API, т.е. под конкретные черные делишки.

7 пользователям это понравилось.
  13. 31 авг 2014
    DaLLas_
    DaLLas_ ЧКЧлен клуба
    все видео будут уникальными? ютюб повротов не увидит?
    будет вообще здорово если напишешь эту прогу! думаю многим нужна будет версия работающая не через API

14. 31 авг 2014
    DaLLas_
    DaLLas_ ЧКЧлен клуба
    а эта версия уже будет в мануале при раздаче или будет дописываться со временем и будет как дополнение к материалу?
    оч надеюсь что поставишь на весь софт хорошую защиту!! эта складчина обещает быть интересной и денежной, жаль если софт уйдет в паблик...

15. 31 авг 2014
    VideoManiac
    Повторов не увидит, определит все видео как уникальные.

Пока не могу сказать точно, работы много ведь и такие программы не пишутся за 5 минут на коленках. Одно могу сказать точно, что она бесплатно пойдет как дополнение, вместе сможем всё быстренько протестировать и подправить баги, ведь на бета тесты уходит как правило довольно много времени, а у меня его и так нет. Поэтому получится такое взаимовыгодное сотрудничество, я вам софт, вы мне бета тест.

По поводу защиты, это головная боль всех программистов. Иногда код защиты получается в два раза больше, чем код самой программы :D
    До этого мне как-то особо не приходилось серьезно противостоять крякерам, но то, что сломать быстренько за пару дней не получится, это 100%. Вот видео сольется быстро, его никак защищать не собираюсь, да и это как минимум глупо. Любой школобой может снять экранку и сделать рип, слава богу, что ютюб настолько обширная тема, что даже дюжина халявщиков никак не сможет повлиять на получение трафика с ютюба, его там немеряно и хватит всем.

2 пользователям это понравилось.
  16. 31 авг 2014
    ДоброНрава
    ДоброНрава ОргОрганизатор
    очень очень ждем

Последнее редактирование модератором: 13 июл 2015
  17. 31 авг 2014
    VideoManiac
    ну, замечаний много, но сейчас не могу дать развернутый ответ, я не дома, с телефона заглянул.

Если коротко, то:
    1. Никогда не нужно называть канал "Интернет магазин", "Продажи" и т.д. Это сразу настраивает пришедших на канал на то, что им сейчас начнут что-то впаривать и продавать. Следовательно, много народа просто уйдет, т.к. к примеру не готовы сейчас что-то покупать. Лучше делать продажи ненавязчиво (скрытая реклама), а каналы называть нейтрально, без намеков на рекламу.
    2. Первый ролик. Слив идет на какой-то невзрачный магазин, такой магазин не сделает хорошую конверсию (если вообще сделает хоть какую-то). Посетив данный магазин, у меня сложилось впечатление, что данный магазин заброшен, не доделан... Лучше сливать на ту же CPA, там проф. интернет магазины с нормальным оформление, службой доставки и т.д. Лучше сливать на них.
    Так же крайне не рекомендуется делать подобные заголовки для видео как у Вас - Не вздумайте купить МНОГОРАЗОВЫЕ... Потом у Вас в видео идет наоборот, мол всё ок, покупайте. За это запросто влепят наказание в виде - ваше видео противоречит принципам сообщества ля-ля-ля...
    3. Второе видео, текст очень плохо читаем. Тематика видео, она очень сложная и в таком виде в каком сделано у вас не пролезешь в данную нишу. Если делать всё по белому, то нужно как минимум сливать на прокладку с подпиской и через письма сперва выстраивать доверительные отношения, потом уже что-то продавать. Просто так продавать в лоб что-то про похудение, это уже давно не так эффективно, как было раньше. Сейчас миллионы всяких предложений. всякие ягоды годжи, браслеты, мази, курсы, ... и всё это ежедневно многим мозолит глаза, поэтому рефлекторно народ это пропускает и не смотрит.

2 пользователям это понравилось.
  18. 31 авг 2014
    ДоброНрава
    ДоброНрава ОргОрганизатор
    Еще больше жду ваш мануал!!!

Последнее редактирование модератором: 13 июл 2015
    1 человеку нравится это.
  19. 31 авг 2014
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    Собственно автор обмолвился на конец сентября - а проверяющие уже выбраны ?
    Отзывы то за месяц этот будут готовы ?

20. 1 сен 2014
    VideoManiac
    Предложений на проверку поступило много. На этой неделе буду отдавать на проверку. До конца сентября думаю проверят, ну или предварительно проверят, уж не знаю как у проверяющих со свободным временем.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.