Заработок на YouTube (для тех, кто боится видеокамер)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем VideoManiac, 13 авг 2014.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 июн 2015
    Fedor533
    Fedor533 ДолжникДолжник
    Ох, сколько страниц. Подскажите на какой странице развязку прочитать?

2. 26 июн 2015
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Я писал развязку ещё на первых страницах. Видя манеру общения автора я ещё в начале писал что он всех кинет не выдав материал. Так всё и вышло. Смешно но до сих пор есть те кто защищают автора ссылаясь на всякого рода обстоятельства.:D

1 человеку нравится это.
  3. 5 июл 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Его курсы актуальны и по сей день(многие и сейчас зарабатывают по его схемам), если ты не в теме ютуба то не надо свистеть, что его курсы не актуальны.

Ты пробовал лично работать по ним на сегодняшний день? Или так пост просто написал от балды?

1 человеку нравится это.
  4. 5 июл 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Давайте сделаем реалити шоу, где вы будете делать все точно так (ни шагу в сторону) по курсу Комарова, например, за август 2013 года. - Тогда убедите ;)
    Не спорю, базовые вещи остаются, но детали то меняются, а от них немало зависит. Да и правила ужесточаются, Ютуб очень быстро латает свои дыры. Или скажите, что это не так?:)

Последнее редактирование модератором: 5 июл 2015
    2 пользователям это понравилось.
  5. 5 июл 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Я лишь говорю о том что последнее время развелось очень много теоретиков, которые сами ничего не попробовав(а лишь по словам других) делают выводы. У меня есть несколько каналов созданных по Диминой схеме в 2014 году и все прекрасно работает и по сей день. Так что с реалити шоу опять мимо. Также работает схема по телешопу. Просто вы втеории говорите что не работает, а на практике все работает, прошло время все думают что схема уже не работает и потому в ней конкуренция снизалась в 1000 раз и ютуб закрывает глаза на перезалив чужих видео во многих случаях(потому как сам с этого кормится) А теоретиков никто особо и не переубеждает потому как ... (вобщем чтоб в темы не прыгнуло опять 100500 людей и не похоронили ее в очередной раз)

6. 5 июл 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    А чего на счет 2013 года спасовали - неужели неактуально уже?

7. 5 июл 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Схема похожая. Реализовал я ее в 2014 году. Димины курсы смотрел (частично, и уже на много позже чем реализовал это) после того как познакомился с ним лично. Март 2014 года.

Сейчас есть более интересные схемы при работ с ютубом. Вся работа с ютубом забирает приличное количество времени. И ради того чтоб кому то что то доказать не вижу смысла тратить время.(самое ценное что у нас есть).

А вот вам рекомендую попробовать схему, и лишь потом сказать работает или нет, потому как не опробовал схему вы не получите опыта и ваши слова всего лишь пустой звон на этот счет и вот тут вам уже намекнули на это

8. 5 июл 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    С тем постом согласен, особенно что касается технических моментов, так как с ними имею дело практически каждый день.

Последнее редактирование модератором: 5 июл 2015
  9. 14 авг 2015
    dimochka99
    dimochka99 ЧКЧлен клуба
    Кто нибудь случайно не знает где можно найти автора или купить скрипт по накрутке просмотров на ютуб?(скрипт ставится на бесплатный хост) Тут была складчина на него, но автора обосрали и складчину закрыли. А скрипт на самом деле рабочий был.

10. 14 авг 2015
    mator
    mator СкладчикСкладчик
    А ЮТУБ разве со своим высоким авто-интеллектом до сих не может отличить накрутку от реальных живых людей :eek: ёпрст

11. 14 авг 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    не всегда может, но нужно делать накрутку не 100% и при этом нужен рандом порядка выполнений действий, рандом прокси, рандом юзер агентов, рандом источников входа, рандом времени просмотра и т.д

12. 14 авг 2015
    dimochka99
    dimochka99 ЧКЧлен клуба
    так там и есть живые люди! Все ip уникальные. Скрипт сделан по умному. Ютубу просто нечего палить))

13. 14 авг 2015
    тельстар
    тельстар ЧКЧлен клуба
    Как твои доходы? Выросли?

14. 15 авг 2015
    dimochka99
    dimochka99 ЧКЧлен клуба
    Ты про что именно?!

15. 16 авг 2015
    тельстар
    тельстар ЧКЧлен клуба
    Я про ютуб доходы))

16. 19 авг 2015
    Justar
    Justar ЧКЧлен клуба (А)
  17. 20 авг 2015
    mator
    mator СкладчикСкладчик
    https://v21.skladchik.org/threads/Скрипт-накрутки-просмотров-на-youtube.20915/page-5 Как я и думал, вся накрутка в миг спалилась у первого проверяющего, вы думаете автора зря обосрали?

18. 20 авг 2015
    maks-zhivitskiy
    maks-zhivitskiy ЧКЧлен клуба
    Тема накрутки Ютуб простой программой (скриптом), которая работает и которую продают - это несерьезно. У кого это все работает - сам накручивает каналы другим за деньги. Но ИМХО, пользоваться накрутками - последнее дело. "Живые просмотры" - наше всЁ)

19. 20 авг 2015
    mator
    mator СкладчикСкладчик
    Так то оно так, только вот свежие новоиспеченные видосики, которые хотя бы 1тыс просмотров не набирают, ютуб как то в серьёз вообще не воспринимает и почти ни куда не подсовывает, а в буксах бабло тратить тоже как то поднадоедает.

20. 21 авг 2015
    maks-zhivitskiy
    maks-zhivitskiy ЧКЧлен клуба
    не нужно путать набирают за 1 день и потом штиль,.. и набирают 200-300-500 - за три дня. Но лучше 2000-3000-5000- за три дня. нужна динамика, а не статика - раз, нахлынули, в стате смотрели за 1 час и слиняли.
    И тут вопрос: к какому видео попадет ваше в похожее. если к тому, где 1-1000 просмотров - это шлак. Если к тому, где 1 лям просмотров - это жир, деньги и купание в просмотрах/$. Общая идея, я думаю, ясна?)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.