Заработок на YouTube (для тех, кто боится видеокамер)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем VideoManiac, 13 авг 2014.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 мар 2015
    Таптун
    Таптун ДолжникДолжник
    да

2. 28 мар 2015
    Лосяш
    Лосяш ЧКЧлен клуба
    зачем?

1 человеку нравится это.
  3. 29 мар 2015
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Ты прикалываешься что-ли? Тут все давно уже поняли что автор был липовый и хотел всех развести. Помоему один ты всё ещё веришь в правдивость его слов.
    P.S. А по поводу того "зачем?". Ну ты же сам если не маленький то понимаешь что сколько людей столько и вкусов и мыслей и т.д. Кто же знает что было у него в голове. Может хотел поглумиться над доверчивыми людьми, может хотел рисануться что мол зарабатывает на автомате и в ус не дует, может что ещё. Тут вариантов куча. Но самое главное что бы там ни было итог один "ОН ВСЕХ НАС КИНУЛ".

4. 29 мар 2015
    Дядя Фёдор
    Дядя Фёдор ЧКЧлен клуба
    ага,кондуктора обманул,билет купил,а на автобусе не поехал:p

5 пользователям это понравилось.
  5. 29 мар 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Ну на счет развода заявлять уверенно вряд ли можно.
    Ведь деньги то ему никто не переводил, продукт должен пройти тщательную проверку и все такое.
    Автор просто слился, такое иногда бывает.
    А узнать почему, вряд ли получится.

6. 30 мар 2015
    Лосяш
    Лосяш ЧКЧлен клуба
    Уважаемый, не стоит отвечать за всех.

Предположение и утверждение - это не одно и то же. К тому же, думаю, ни одно из перечисленных предположений не свойственно Видеоманьяку.

Вот это больше похоже на правду.

3 пользователям это понравилось.
  7. 30 мар 2015
    maks-zhivitskiy
    maks-zhivitskiy ЧКЧлен клуба
    В общем, я даже рад, что всё именно так обернулось.
    Благодаря тому, что VM затянул складчину и, к сожалению, завяз в оффлайне, я узнал без его складчины гораздо больше о Ютубе ...

В общем я очень рад, безумно рад. Сам в шоке)

Всем, кто хочет трудиться на почве Ютуб -- эта тема -- прямая дорога.

P.S. Но VM всё равно жду с обещанным курсом.

8. 30 мар 2015
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    :D Ну да. Наверное вы правы. Это самая большая и нелепейшая случайность что всех водили за нос 8 месяцев а в итоге и крохи материала никто не увидел. Наверное звёзды на небе не сошлись как нужно в эти дни. Да и 8 месяцев это же такой короткий срок что человеку просто нереально за это время успеть выдать материал.
    А если говорить без иронии то есть такое понятие как манера общения. Я прекрасно видел как ваш многоуважаемый и любимый видеоманьяк ведёт свои беседы и ещё на 3 или 4 месяцы глупых ожиданий писал тут что ничего не ждите, что это обычный развод. В итоге всё так и вышло, однако всё ещё находятся те кто продолжают защищать уже давно слинявшего псевдоавтора.
    Особенно мне понравилось когда он месяц не заходил на складчик а потом объявившись однажды заявил что не мог зайти в это время в интернет. Вы вообще это себе представляете? Наверное на сегодняшний день не найдётся ни одного здравомыслящего человека который каким бы ни был занятым не нашёл бы время залезть во всемирную паутину при том что по его словам одним из видов его заработка этот интернет как раз и является. Тут даже обычной логикой не пахнет.

1 человеку нравится это.
  9. 31 мар 2015
    Лосяш
    Лосяш ЧКЧлен клуба
    simak84, вы все правильно говорите, я с вами согласен и автора не оправдываю. Но, речь шла немного о другом. Таптун утверждал, что ТС изначально хотел нас развести. Я же хочу сказать, что не вижу ни одной реальной причины для этого. Люди, которые планируют развод, ведут себя иначе (вы же следили за темой с самого начала?). А то, что ТС повел себя не тактично, не отвечая долгое время в теме, тут я согласен, можно было найти минутку-другую...

1 человеку нравится это.
  10. 31 мар 2015
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Возможно и так. Кто теперь знает что у него было в голове. Думаю всё же автора здесь мы больше не увидим.

11. 31 мар 2015
    mator
    mator СкладчикСкладчик
    Автор просто не ожидал что на эту складчину подтянется столько много народу, плюс всякие рескладчики курс сольют, вот автор не стал сливать такую ценную инфу в паблик и правильно сделал, так как в данный момент на этом люди не хило капусту рубят, вот годика через полтора два, когда инфа устареет, можно будет сливать.

2 пользователям это понравилось.
  12. 31 мар 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Вы думаете, проверяющие не поймут, что инфа из курса устарела? :)
    На Глопарте такой номер пройдет, но не здесь.

13. 31 мар 2015
    Moskva Voronej
    Moskva Voronej ОргОрганизатор
  14. 1 апр 2015
    Ramzes1
    Ramzes1 ОргОрганизатор
    Еще о Ютубе! записываемся, сбиваем цену, скоро старт! ЖМИ!

15. 2 апр 2015
    maks-zhivitskiy
    maks-zhivitskiy ЧКЧлен клуба
    В общем, не думал, что это скажу, но:
    1) спасибо VM, что твоя складчина не состоялась;
    2) спасибо NC, что зашел сюда от имени VM;
    3) спасибо "Складчику", что свел все эти моменты в одном месте и в одно время.
    Да, сорри NubClub за приём, незнамши был, зато теперь в курсах :D
    Всем добра и побольше профита с Ютуба :)

6 пользователям это понравилось.
  16. 3 апр 2015
    pennywise
    pennywise ЧКЧлен клуба
    спасибо, что сказал, теперь я тоже в теме))

3 пользователям это понравилось.
  17. 4 апр 2015
    Piugonen
    Piugonen СкладчикСкладчик
    Угум-с, скоро бОльшая часть участников этой складчины будет тусоваться ТАМ! :D

2 пользователям это понравилось.
  18. 4 апр 2015
    Дядя Фёдор
    Дядя Фёдор ЧКЧлен клуба
    там это хде?

19. 4 апр 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Почитайте внимательно посты выше на этой странице - должны догадаться, а ссылку на сторонний ресурс (несанкционированная реклама) оставлять по правилам нельзя.

20. 4 апр 2015
    Bodhie
    Bodhie ДолжникДолжник
    Что-то не нашел ТАМ ничего интересного, сложилось впечатление - сборище дилетантов.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.