Заработок на YouTube (для тех, кто боится видеокамер)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем VideoManiac, 13 авг 2014.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 авг 2014
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    Как и в других темах спрошу одно и то же:
    1. Зависимость софта и темы в целом от ресурсов компа. Работать рендерить видосы на Камтазии я уже не могу - перегрев.
    2. Есть ли привязка софта ? Если да - то возможно ли потом перепривязать \ отвязать к другому PC
    3. Будешь этой темой вообще дальше сам заниматься ? Как думаешь может умереть ? Мне в армию через 3 месяца)) Как приду планирую так же ютубом заниматься

2. 18 авг 2014
    VideoManiac
    VideoManiac СкладчикСкладчик
    с# и vb.net
    1) Особой зависимости нет. По крайней мере, я ее не заметил. У меня три ноутбука, я и на слабеньких работал и на мощном, особой разницы нет. Ролики маленькие ведь по продолжительности, если что-то длинное рендерить, то да, думаю, что разница будет ощутимая.
    2) Привязка очень жесткая. Всё вяжется к серверу + MAC, HWID, CPU, и другим железкам. Так же, поскольку netовские программы поддаются довольно легкой декомпиляции, а всякие рефлекторы позволяют получить чуть ли не исходный код программы, всё накрыто протектором с обфускацией. На тот случай, если какой-то маньяк сделает деобфускатор есть проверка на CRC и патчинг критических мест в коде. Ну и прочие защиты в виде dll и bin файлов, которые вскипятят реверсеру мозг. Вся защита писалась не одну неделю и написана она не специально под этот софт и складчину, я ее разрабатывал под другие программы. Просто если есть хорошая защита, то почему бы ее не применить? :)
    3) Да, я буду заниматься темой. Сейчас не могу, т.к. есть кое-какие дела в оффлайне. Потом я скоро уезжаю в отпуск на две недели. А вот когда вернусь займусь очень мощно этой темой. Хотел вообще с середины сентябры плотно заняться, но из-за отпуска всё сдвинется на конец сентября.
    Умереть думаю не умрет. Какие-то ужесточения и изменения со стороны ютюб да, скорее всего будут, но так чтобы совсем всё умерло, такого точно не будет. Взять те же самые обычные доры под поисковик, они уже лет 10 как умирают да всё никак не могут умереть :D

1 человеку нравится это.
  3. 18 авг 2014
    tarhyn
    tarhyn ЧКЧлен клуба
    Ну раз в отпуск собираешься давай материал на проверку - а то нам тоже придется с конца сентября темой заниматься:( или ты так и рассчитываешь начать продавать?

4. 19 авг 2014
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    Да, ты бы отдал на проверку, собрал отзывы, раздал продукт и со спокойной душой на юга)

5. 19 авг 2014
    VideoManiac
    Нет, так не получится. Читай ниже...

То, что материал пройдет проверку, я уверен на 100%, у меня нет ни малейшего сомнения, но я вас всех слушаю, что-то дельное записываю и однозначно буду вносить еще правки. А по хорошему пора бы вообще заново всё записать, т.к. монтаж с какими-то вставками новых видео это бредовато. Я никуда не спешу и уж тем более отдавать сырой продукт не хочу. Поэтому пока собираю информацию для доработки и внимательно всех слушаю.

Что касается вообще моих мыслей в целом, то предлагаю нам всем с конца сентября в общем потоке начать работать, это будет классно. Посоревнуемся так сказать. :) Это очень мотивирует и заводит, когда работаешь и видишь, что кто-то тебя скажем обходит по результатам, или ты еще нифига не сделал, а у кого-то пошли уже первые деньги, хороший пинок для всех нас получится. Да и я буду практически круглосуточно онлайн и смогу в полном интерактиве поработать и оперативно помогать тем, кому это будет нужно. А самое главное, мне интересно не просто что-то тут продать и свалить отсюда, я хочу, чтобы все, кто будет работать получили результат, заработали деньги. Сентябрь и последующие месяцы очень жаркие в плане конверта. Летом всегда идет спад и профит не так хорош. А вот после лета начинается жара для интернет заработков :)

В общем, чего греха таить. Кому срочно нужно, то лучше выписывайтесь и поищите альтернативу, т.к. в данной складчине всё разрешится к концу сентября и никак не раньше. Кто готов немного подождать, уверяю, что от этого никому хуже не станет. Наоборот, продукт получится более качественный и сами же потом скажите спасибо. ;)

14 пользователям это понравилось.
  6. 19 авг 2014
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    Тогда мне нужно за целый месяц после старта темы выжать всё что можно из неё)

7. 19 авг 2014
    tarhyn
    tarhyn ЧКЧлен клуба
    В армию с мешком денег хочешь пойти?:D

3 пользователям это понравилось.
  8. 19 авг 2014
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    Чтобы придти и стартануть сразу в других нишах...а вообще в ютубе у меня есть те, кто на ПП на автомате спустя год выплаты получает...залил видео год назад и забыл, проверил - есть выплаты по ним)

9. 19 авг 2014
    Манана81
    Манана81 ОргОрганизатор (А)
    Здравствуйте, у меня такой вопрос - для получения партнерской ссылки в CPA сетях надо указать ресурс, с которого будет идти трафик - такой канал на ютубе подойдет ?

2 пользователям это понравилось.
  10. 19 авг 2014
    Манана81
    уточню вопрос - для серьезных товарных партнерок типа одежды, обуви, косметики - не пробовали с ними работать? ясно что всякие электронные курсы типа макияжа принимают все подряд

1 человеку нравится это.
  11. 19 авг 2014
    VideoManiac
    Здравствуйте!
    Да, Вы всё верно подметили. Я работаю с серьезными партнерками и подход там серьезный.
    Для примера. Взять тот же адмитад. Если у вас будут постоянные продажи и Вы достигните определенного порога по выплатам, то ваш аккаунт заморозят и с вами свяжется администрация, которая попросит предоставить подтверждение откуда у вас идет траффик. Если Вы не сможете подтвердить источники траффика, то заработанные деньги Вы не получите.
    Итог. Если работать с серьезными CPA, то сперва нужно подготовиться и я об этом расскажу.
    Канал на ютюб я бы не стал показывать, т.к. большая часть офферов подтверждают заявку на сотрудничество не автоматом, а вручную. Они там настолько дикие, что большинство даже и не поймет, что с ютюба может идти качественный траффик, подумают, что Вы занимаетесь ерундой и отклонят вашу заявку.

Я в своё время через это всё проходил и набил себе много шишек пока не пришел к цели. :) Вам я помогу обойти все грабли и свести количество шишек к минимуму.

6 пользователям это понравилось.
  12. 19 авг 2014
    Манана81
    благодарю за ответ, судя по Вашим комментариям, курс обещает быть очень интересным - жду с нетерпением начала сбора средств

13. 19 авг 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Данная программа позволяет легко делать ролики вот такого плана

Надеюсь автор расскажет как делать ?

14. 19 авг 2014
    VideoManiac
    Расскажу.
    На ролике, обычный треш, ничего особенного.

4 пользователям это понравилось.
  15. 19 авг 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    заинтриговал, вписываюсь

5 пользователям это понравилось.
  16. 20 авг 2014
    VideoManiac
    Сегодня глянул мельком, что там у гугла в плане написания программы без использования API. До этого не обращал внимания, оказывается всё общение с гуглом через браузер идет через защищенный протокол, т.е. перехватить траф не получится. Есть конечно другие вариантики с помощью которых можно попытаться выдернуть запросы, но это займет не мало времени.

Вывод.
    Все программы под гугл и ютюб в частности используют API!

17. 20 авг 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    а как же вот эта
    mass videoblaster pro

18. 20 авг 2014
    VideoManiac
    К сожалению, я ничего не могу сказать про эту программу, т.к. у меня ее нет и принцип ее работы я изучить не могу.
    Если рядом с программой (либо в какие-то другие папки программа инсталлирует эти файлы) есть dll файлы с именами Google.GData.Client, Google.GData.Extensions,... и т.д., то программа использует API.

Ну и я не отрицал тот факт, что API обойти нельзя и всё тут. Нет, его обойти можно, но это как я уже сказал в предыдущем сообщении займет некоторое время.

19. 20 авг 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    понятно, но как по мне мне софт для ютуба не нужен у меня его хватает.
    А вот делать клевые авторские ролики быстро научится хочется

1 человеку нравится это.
  20. 20 авг 2014
    kinovideo
    kinovideo ЧКЧлен клуба
    Посмотри, может интересно что у неё в папке Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.