Заработок на YouTube (для тех, кто боится видеокамер)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем VideoManiac, 13 авг 2014.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 фев 2015
    Малинкин
    Малинкин ЧКЧлен клуба
    Ну тут и так всё понятно, даже голосование не нужно.

2. 25 фев 2015
    subgaadi
    subgaadi ЧКЧлен клуба
    VideoManiac, как тебе помочь?

3 пользователям это понравилось.
  3. 27 фев 2015
    kirill1108
    kirill1108 БанЗабанен
    ну и чего опять затишье? складчина состоится или нет...

4. 27 фев 2015
    Moneylov
    Moneylov ЧКЧлен клуба
    Погодите, куда вы торопитесь. Нужно ведь, предварительно, пропиарить nubclub.ru. Почему то, здается мне, что это основная задача.;)

5. 28 фев 2015
    Вито78
    Вито78 ЧКЧлен клуба
    Я предлагаю nubclub организовать другую складчину. Все кто хочет учиться работать на ютуб запишуться, а тех кого это не устраивает пусть тогда здесь пишут друг другу свои подозрения и негодования.

6. 28 фев 2015
    Alirina
    Alirina ЧКЧлен клуба
    Простите за наглость, но я думаю, что все. кто записан в эту складчину, с нетерпением ждут её начала, и, по-моему. не столь важно. кто будет её проводить, если всё заявленное в первом посте, будет выполнено в полном объёме. Видеоманьяку удачи в решении проблем.Как-то так.

1 человеку нравится это.
  7. 28 фев 2015
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    Это "немножко" противоречит правилам. Правильно будет создать свою тему и ее проводить.

1 человеку нравится это.
  8. 28 фев 2015
    Vladis
    Vladis ОргОрганизатор
    Тут дело в другом - захочет ли теперь НубКлуб создавать складчину и проводить обучение после того, как его здесь встретили?

1 человеку нравится это.
  9. 28 фев 2015
    Dm_St
    Dm_St ЧКЧлен клуба
    это уж точно, пришел человек с желанием помочь VM исправить сложившуюся ситуацию, а в ответ получил кучу негатива. Будет не удивительно если NubClub здесь больше не появится

2 пользователям это понравилось.
  10. 28 фев 2015
    Вито78
    Вито78 ЧКЧлен клуба
    Уважаемый НубКлуб хочу извениться от лица всех участников этой складчины за такой прием. (кто не хочет извениться пусть идет лесом). Эта складчина длиться очень долго и все с нетерпением ждут каких нибудь результатов. Раз так получилось, к глубокому сожалению с видеоманьяком, вся надежда на Вас довести эту складчину до конца. Ребят если есть возможность и время сделать это, огромное Вам человеческое спасибо. И не обращайте внимание на эти высказывания. Это пишут люди от безысходности (это вера в отсутсвии выхода из сложившейся ситуации).

16 пользователям это понравилось.
  11. 28 фев 2015
    Hiho
    Hiho ЧКЧлен клуба
    А если видео маньяк передаст права на пользование своим аккаунтом в пользование НубКлубу и проведем складчину не выписываясь из этой?
    Если согласовать этот момент с администрацией форума проблем возникнуть не должно.

12. 2 мар 2015
    Дядя Фёдор
    Дядя Фёдор ЧКЧлен клуба
    И вывихнуто плечико
    У бедного кузнечика;
    Не прыгает, не скачет он,
    А горько-горько плачет он
    И доктора зовёт:
    "О, где же добрый доктор?
    Когда же он придёт?"

13. 2 мар 2015
    maks-zhivitskiy
    maks-zhivitskiy ЧКЧлен клуба
    Все, теперь верю, что НубКлуб - близкий друг Видеоманьяка - взял и пропал :)
    Шутка, конечно, но когда движуха-то начнется?)))

Пожалуйста, сделайте хоть какой-то урезанный курс, чтобы можно было его изучать, пока вы допилите супер-крутой.
    Наш ТС на столько всего замахнулся в этой складчине, что ее стоимость должна быть 2-3 тыщи минимум, а не 700 р. ИМХО. Не удивительно, что потянуть это все руки упали :)
    А сделал бы:

ВидеоМаньяк тренинг Центр левел 1.0: делаем классный видос за 30 минут (или 5 минут) - 100 р.-200 р. с чела - хлоп - есть контакт.
    ВидеоМаньяк тренинг Центр левел 1.1: подбираем картинки, музыку, партнерку, СЕО, заливаем, ставим аннотации -- все, как делаю я.
    ..............
    ВидеоМаньяк тренинг Центр левел гуру 80 левела: Из одного видео размножаем 100500 [...далее все делает супер авторский софт, разработанный в 2020 году ВидеоМаньяком...] - получаем профит 100500 денег на автомате :)

14. 2 мар 2015
    pennywise
    pennywise ЧКЧлен клуба
    О чем вы вообще говорите? Как его здесь встретили? Какая куча негатива? В складчине записано больше 300 человек, пока еще только человек 10 высказали свое мнение по поводу изменений в данной теме и в основном это были нейтральные или положительные комментарии. Пару негативных комментариев это капля в море. И это подкосило автора? Ну что за няшки то, аж тошно.

15. 2 мар 2015
    maks-zhivitskiy
    Негативных комментариев вообще не было. Пока ВидеоМаньяк не сказал, что это его друг - все разговоры были безсмыслены. кто угодно может создать профиль "НубКлуб" или "ЛучшийДругМаньяка100500".

Ситуация: Человек не подтвердил то, о чем он говорит. Доверия к нему нет. Это нормально. Но никто ему не грубил. Это факт. Появились доказательства. Теперь с этим человеком можно говорить об интересующем нас вопросе. Вот и все.

Ах да, человек пропал...

16. 2 мар 2015
    kirill1108
    kirill1108 БанЗабанен
    Поговорил я с NubClub, вот мой вопрос и его ответ:
    • здравствуйте, скажите пожалуйста, а это вы отвечали на сайте skladchik.com от имени NubClub в складчине Видеоманьяка? Если вы, скажите, планируете ли вы провести эту складчину? Там люди перед вами (или не вами) публично извинились за свой резкий негатив, наверное, от долгого ожидания, все таки складчина уже как пол-года завершиться не может. Я в числе записавшихся в складчину Видеоманьяка.

• Да, это я туда заходил от лица нашего клуба и возвращаться пока не горю желанием.
      Извинились и ладно, я ни на кого не в обиде.
      Там нужно пересоздавать складчину по новой, я пока к этому не готов. У нас в закрытой группе идет сейчас другая работа по теме ютюб и отрываться от нее я не могу и не хочу. Нужно же ведь когдато-то поработать и самому)))
      В целом, раз ты оттуда, то можешь передать ребятам, что складчина будет. Только пусть не сидят на месте и не ждут у моря погоды. Она будет, но когда точно я не знаю, у меня и без нее дел полно. Был у меня настрой ее провести, но после радужного приветствия пропал и я дальше занялся своими текущими делами. Нарисуется окно для проведения складчины, я дам знать. Сейчас у меня такого окна нет, увы.

1 человеку нравится это.
  17. 2 мар 2015
    maks-zhivitskiy
    Небольшой перевод:
    Заходил с названием клуба НубКлуб в профиле.
    это лично мое желание
    я в шоке, но оказывается есть разница: выдать на проверку материал в новой складчине или в старой!!!)))
    мы работаем - в ЗАКРЫТОМ разделе движуха!!!
    ждите дальше

18. 2 мар 2015
    kirill1108
    kirill1108 БанЗабанен
    на сайте NubClub просто недавно был набор на обучение заработку Youtube, сейчас люди работают в закрытом разделе. Короче, ребята, ждем...а лучше работаем пока самостоятельно, используя некоторые знания и фишки, которые в ходе обсуждения этой складчины уже "палились")

19. 2 мар 2015
    Trader1985
    Trader1985 СкладчикСкладчик
    Как пелось в одной старой песне: «Вся жизнь впереди, надейся и жди!»
    Тонкая и ранимая натура NubClub слишком не предсказуемая. Выписываюсь... Всем счастливо оставаться, как говорится.

20. 2 мар 2015
    Mywestin
    Mywestin ЧКЧлен клуба
    Особых надежд на эту складчину уже давно не питаю. Но и выписываться не буду (есть то не просит).
    Еще немного подожду.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.