Заработок на YouTube (для тех, кто боится видеокамер)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем VideoManiac, 13 авг 2014.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 фев 2015
    Moneylov
    Moneylov ЧКЧлен клуба
    А хорошо бы видеоманьяк тут нарисовлся, дай ему бог удачи и здоровья, да и разъяснил все. А до тех пор разговор не имеет смысла - одно только переливание из пустого в порожнее.

2. 21 фев 2015
    Под циферблатами
    Под циферблатами ДолжникДолжник
    Што тут за бардак творится! :(

3. 21 фев 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    я так понимаю что я вовремя отсюда выписался....

4. 21 фев 2015
    Vladis
    Vladis ОргОрганизатор
    Ребята, вы чего расшумелись-то? Сказано же было, что во вторник (возможно в среду) здесь объявится ВМ и сам все разъяснит. Чего раньше времени пургу поднимать? НубКлуб пришел, поделился информацией, а на него сразу накинулись - не дело это... Добрее надо быть и терпеливее. Мир вам и Удачи во всем ;)

7 пользователям это понравилось.
  5. 21 фев 2015
    kirill1108
    kirill1108 БанЗабанен
    про НубКлуб загуглите и найдете этот обучающий клуб, никто тут нас обманывать не собирается. На их сайте, кстати, блог Видеоманьяка имеется.

4 пользователям это понравилось.
  6. 22 фев 2015
    Простой Парень
    Простой Парень ОргОрганизатор
    О, градус повысился. А то вообще кальтер был. :)

7. 22 фев 2015
    valmind
    valmind ЧКЧлен клуба
    Насколько я понимаю, ВидеоМаньяк в своем посте: "Очень дерьмовая новость. До нового года ничего не получится. Вернее на проверку может и получится отдать, а дальше я не знаю уже сколько там и чего будут проверять. Быстрее не могу. Вот верите или нет, но я только только с работы прикатил. А время почти 2 часа ночи :eek: План после работы прост, покушал, помылся и спать. Завтра утром опять на работу. Не хочу оправдываться или что-то еще, но на работе жесть сейчас. Кучу всего до конца года нужно дожать, еще и кризис этот как назло, всё только усугубилось. Я друга своего впутал уже в эту складчину, он должен помочь кое с чем, так благодаря ему наверное получится отдать всё на проверку до НГ." как раз и говорил о NubClub. Возможно я ошибаюсь.

1 человеку нравится это.
  8. 22 фев 2015
    nukasan
    nukasan ЧКЧлен клуба
    Мы, это видимо, он и Маньяк.

9. 22 фев 2015
    Alirina
    Alirina ЧКЧлен клуба
    Не суть дело, мы бы заплатили и по 1000, как было сказано уже в предыдущих сообщениях, вы хоть свет-то пролейте, материал уже на проверке, или всё ещё нет, и тогда будет уже хоть какая-то ясность и надежда на осуществление мечт о крутых заработках.

10. 22 фев 2015
    sleepwall
    sleepwall ЧКЧлен клуба
    Как я люблю таких грамотеев (особенно складчиков-нулевиков), которые говорят - "да давайте хоть по 50000, все нормально", а сами либо не записаны, либо потом первые выписываются.

Главное правило складчика - сидеть и ЖДАТЬ. Все будет. От вас тут ничего не зависит. Зачем пукать впустую?

1 человеку нравится это.
  11. 22 фев 2015
    Mr_Alex
    Mr_Alex ЧКЧлен клуба
    Может, и так, но по смыслу не катит.

12. 25 фев 2015
    VideoManiac
    VideoManiac СкладчикСкладчик
    Привет!
    К сожалению так сложилась жизненная ситуация, что я вынужден прекратить всю интернет деятельность. Проблемы не с законом и не с личной жизнью, всему виной оффлайн бизнес. Нас с партнером очень здорово пошатнуло из-за кризиса и мы работаем теперь как роботы, чтобы разгрести сложившуюся ситуацию. По ночам приезжаю домой, частые командировки. Еще долго не смогу вернуться к интернет делам.

По поводу складчины, тут два варианта.
    1. Закрывать ее.
    2. Могу целиком и полностью передать свои права на авторский материал для NubClub. Это мой очень хороший приятель, который помогал мне неоднократно и этот человек со своей командой запросто сможет заменить меня. Он знаком с материалом, некоторые моменты разрабатывались совместно и он так же успешно работает по этой теме.

Он говорит не от лица себя и меня или "аз есмь Царь". Есть такой ресурс "NubClub Обучающие уроки", кто-то из ребят даже уже упоминал про него тут. NubClub говорит от лица всего клуба, поэтому говорит - "мы". Доверять этим людям можно и никто вас кидать не собирается, не пойму почему все так накинулись. Мы вчера созванивались и он мне сказал, что скорее всего ничего не будет проводить, при таком отношении к себе. Так что ребята, не нужно выливать весь негатив на этого человека. Накосячил и заварил всю кашу я, а NubClub совершенно тут ни при чем и не нужно срываться на этом человеке.

Закрывать складчину или передавать авторство с пересозданием складчины, решать вам, тут я бессилен и от меня ничего уже не зависит.
    Всем добра!

12 пользователям это понравилось.
  13. 25 фев 2015
    sleepwall
    sleepwall ЧКЧлен клуба
    Все очень просто. @NubClub открывает новую складчину от своего имени. Пишет свои или ваши условия (например необходимое количество человек и т.д..).
    Ссылку кидает сюда.

Кто захочет, тот запишется. Дальше стандартная процедура - проверка оргами/модерами - покупка - профит. Все довольны.

7 пользователям это понравилось.
  14. 25 фев 2015
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    "завтра гляну что там у вас" - слово "завтра", это была метафора?

15. 25 фев 2015
    Лосяш
    Лосяш ЧКЧлен клуба
    Ну наконец!
    VideoManiac, надо было черкануть хоть пару строк раньше, чтоб народ не поднимал кипишь.
    Есть вопрос. NubClub программист? Если нет, то как будет осуществляться тех. поддержка софта?
    Да не надо обобщать. Там выразилось всего 2-3 человека. Думаю, подавляющее большинство готовы к продолжению темы с новым представителем.
    Поддерживаю.

P.S. VideoManiac, тебе желаю поскорее решить все проблемы с офлайн-бизнесом и вернуться в семью :) ...а также к нам ;)

16. 25 фев 2015
    Mr_Alex
    Mr_Alex ЧКЧлен клуба
    Лично я никого не грузил и не переживал, что кто-то пытается нас тут опрокинуть на деньги. Для предотвращения этого - будут проверяющие. Мне реально стало интересно, кто это "Мы" да "Мы". Если бы он сразу обозначил "Who is Who" - подобных вопросов бы не возникло. Лично мне всё равно, кто будет позиционировать себя тут автором, лишь бы от складчины был заявленный выхлоп. Лично я, против вашего товарища, ничего не имею, как, думаю, и большинство здесь, если, конечно, всё будет по-ченоку. В общем, как-то так...

1 человеку нравится это.
  17. 25 фев 2015
    kirill1108
    kirill1108 БанЗабанен
    Видеоманьяк, удачи тебе в твоей нелегкой ситуации...По поводу складчины, однозначно многие за ее продолжение, но уже под авторством NubClub,тем более материал разрабатывался у вас совместно. NubClub, когда начинаем?)

18. 25 фев 2015
    pennywise
    pennywise ЧКЧлен клуба
    ты отсюда не выписался)

4 пользователям это понравилось.
  19. 25 фев 2015
    sany2009
    sany2009 СкладчикСкладчик
    я за складчину, жду ссылку для дальнейшего участия

1 человеку нравится это.
  20. 25 фев 2015
    maks-zhivitskiy
    maks-zhivitskiy ЧКЧлен клуба
    О, ну теперь хоть точки над "И" расставлены. Все в курсе, кто есть кто, можем продолжать :D :D :D

VideoManiac - быстрее решай оффлайн проблемы и возвращайся в онлайн :)

Да никто отсюда не хочет выписываться. Должен был быть супер курс -- надеюсь, что дождемся :)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.