Заработок на YouTube (для тех, кто боится видеокамер)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем VideoManiac, 13 авг 2014.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 фев 2015
    mator
    mator СкладчикСкладчик
    Да, только слайдшоу должно быть неимоверно качественным, чтоб его было приятно смотреть, иначе куча дислайков и жалоб за спам обеспечены, все видосы окажутся в самом днище.

2. 21 фев 2015
    NubClub
    NubClub СкладчикСкладчик
    Всем привет!
    Ребята, складчина под авторством видеоманьяка не состоится.
    Вчера вечером у нас с ним была личная встреча и были расставлены все точки над «и».
    С ним всё хорошо, он жив здоров, но он попал в очень не хорошую ситуацию в оффлайне. Подробностей рассказать не можем, но ситуация очень не хорошая, как впрочем и у многих предпринимателей в связи с кризисом и курсом доллара.
    Что касается данной складчины, то она состоится, но под нашим авторством и скорее всего в более расширенном варианте .

Пока не расходитесь, чуть позже когда будут улажены некоторые нюансы мы дадим уточняющую информацию.
    Чтобы наши слова не были голословными, мы попробуем договориться с видеоманьяком, чтобы он всё же заскочил сюда на несколько минут и подтвердил данную информацию.

15 пользователям это понравилось.
  3. 21 фев 2015
    Moneylov
    Moneylov ЧКЧлен клуба
    Удачи видеоманьяку и поскорее выпутаться из ситуации. Хорошо, что жив-здоров.

5 пользователям это понравилось.
  4. 21 фев 2015
    Mariha
    Mariha ЧКЧлен клуба
    Vikkktor-finn, скажите, а зачем все это повторять на 100500 каналов? И они что все должны быть прям идентичные или какие-то вариации?

5. 21 фев 2015
    maks-zhivitskiy
    maks-zhivitskiy ЧКЧлен клуба
    Во, только я вернулся - сразу инфа 100500.
    Видеоманьяку - удачи, ждем его возвращения и интересной складчины.

1 человеку нравится это.
  6. 21 фев 2015
    pennywise
    pennywise ЧКЧлен клуба
    Попахивает рейдерским захватом. Автора складчины в оффлайне запугал, чтобы загробастать его деньги на этом тренинге
    И еще заставишь его написать пост, что с ним все в порядке

1 человеку нравится это.
  7. 21 фев 2015
    maks-zhivitskiy
    Что-то я не понял: куда еще в более расширенном, чем видеоманьяк предлагал?))) Замануха)))
    Не пробуйте, а пускай заскакивает и сам расставит здесь все точки над "И"...
    Без этого не факт, что я пойду в вашу авторскую складчину под эгидой "видеоманьяка" :)

8. 21 фев 2015
    NubClub
    NubClub СкладчикСкладчик
    Участие в складчинах, дело добровольное, за уши мы никого не тянем :)

Я знаю VM почти год и никаких захватов и заманух нет. Более того, этот материал разрабатывался(частично) при нашей поддержке, совместно, просто в связи со сложившейся ситуацией мы пошли на встречу и решили довести дело до конца.
    Если же интереса к складчине нет, то закрываем топик и расходимся, т.к. мы в таком случае проводить складчину в рамках складчика не будем. Выслушивать высказывание о заманухах и захватах в свой адрес мы не будем.
    Ага, а еще мы его в подвале на привязи держим :D
    Бурная у Вас фантазия, но ерунду-то уж не городите.

7 пользователям это понравилось.
  9. 21 фев 2015
    Mariha
    Mariha ЧКЧлен клуба
    NubClub, почему так серьезно реагируете на это? Я это рассматриваю, как шутку. Это нервная реакция от ожидания этой складчины и возглас ликования таким вот образом на то, что она возможно, наконец-то, состоится.

10. 21 фев 2015
    NubClub
    NubClub СкладчикСкладчик
    Приняли к сведению, исправимся.

1 человеку нравится это.
  11. 21 фев 2015
    Лосяш
    Лосяш ЧКЧлен клуба
    Ну наконец-то дождались хоть какой-то инфы. Видеоманьяку привет от складчиков! ;)

12. 21 фев 2015
    maks-zhivitskiy
    Вот именно, так серьезно реагируете на сообщение, как будто первый день на форуме :) :) :)

Поясню тогда. "Замануха" - имелось в виду, что Вы предложили еще больше материала, тогда как того курса, который был заявлен в топике более, чем достаточно :)
    Я бы купил прямо сейчас даже недоработанный материал :) Не дожидаясь "расширенного варианта".

Эт точно!

13. 21 фев 2015
    Discovery
    Discovery БанЗабанен
    Закрыть данную складчину сможет только топикстартер - Видеоманьяк.
    NubClub, а ты кто такой ?
    Здесь собрались люди, желающие получить материалы от Видеоманьяка, но никак не от тебя. Есть чем поделиться ? Открывай новую складчину, проходи проверку.

P.S.Не пойму за что плюсуют НубКлуб ? Вам хочется побыстрей отдать 700 рублей, и не важно за что и уже кому нибудь ?

6 пользователям это понравилось.
  14. 21 фев 2015
    Archery
    Archery БанЗабанен
    А ты кто такой? Давай до свидания, если не нравится.
    Он тебе всю суть написал! Читай внимательно. Складчина будет совместно ВМ. если конечно администр разрешит. Думай головой

3 пользователям это понравилось.
  15. 21 фев 2015
    maks-zhivitskiy
    Без проверки никто никому и ничего не отдаст. Не 700 и даже не 40 р.)

То, что можно было выйти в сеть и самому сказать, что у меня проблемы, не ждите, расходимся - то это да. Тем более, появляется человек, который говорит, что:
    Складчина уже с августа тянется и тут появляется человек (или целый клуб!), который оказывается к ней причастен и хочет расставить все точки над "и" с автором по поводу его же складчины. Интересный и неожиданный поворот :)

Тем более Видеоманьяк - крутой хацкер. Смартфона у него нет что ли?) Доработал бы материал по быстрому и получил 200 000 р.

Или создал бы новую складчину - по 1000-1500 р., если деньги нужны :D

Кто он? Почему я ему должен верить?

Я сейчас сам напишу: "Ребята, я от маньяка. Материал на руках. Он красава все допилил, но я за него. Все валим в соседнюю тему. >>>Жми сюда!!!<<<. Тыц -- делаю материал левой пяткой (шутка, все будет красиво :)), тем более, что по партнеркам и созданию мувиков инфы полно.

Чтобы пройти проверку затачиваю тему под
    Но не на 100500 каналов, а на один, но КАЧЕСТВЕННО. Способов сливать на партнерки -- дофига. Материал проходит проверку, я забираю лавандос (200-300 к рублей). И создаю новую складчину. Ах да, профит :)

ПыСы: Шутка, конечно. Ждем появления в теме Видеоманьяка...

9 пользователям это понравилось.
  16. 21 фев 2015
    Discovery
    Discovery БанЗабанен
    Вот когда придёт Маньяк и подтвердит что НубКлуб от его имени будет раздавать материал, тогда будет другое дело. А пока что это всё пустые слова и заявления. И всё это, как минимум, выглядит очень странно ! Начинал писать материал Маньяк, а закончит Нубклуб ? Я б не спешил в такое вкладывать деньги.
    Archery, быть или не быть планктоном - дело личное.

17. 21 фев 2015
    Флипер
    Флипер ДолжникДолжник
    Это вам маньяк написал? Что складчина будет совместной с этим товарищем? Пока это только пустой звон. Ждем обьяснений от ТС.

4 пользователям это понравилось.
  18. 21 фев 2015
    NubClub
    NubClub СкладчикСкладчик
    Несколько часов назад общался по телефону с ВМ, он во вторник вернется из Москвы, зайдет сюда и всё расскажет лично.

Кто я такой?
    Мы друзья, живем в одном городе, знакомы около года, над материалом работали совместно. У меня опыт, у ВМ опыт, в итоге получился добротный материал, с которым я знаком и работаю лично. Поскольку у меня другой проект и до складчин мне дела нет, я был не против, чтобы ВМ провел складчину. В связи со сложившейся ситуацией ВМ давно просил помочь довести складчину до конца, чтобы ожидания складчиков не были напрасными, но из-за другого проекта у меня и у самого были проблемы со временем. Сейчас я разгрузился и вот я здесь.

Еще раз на всякий случай повторюсь, что, если такой расклад не годится, то тут я ничем уже помочь не могу и придется закрыть складчину.
    ;) как-то так.

Прошу прощения за ошибки, писал с телефона.

19. 21 фев 2015
    NubClub
    NubClub СкладчикСкладчик
    И кстати, не 700 руб, а 500. Так сказал ВМ и в этом топике про это где-то сказано(по его словам).

20. 21 фев 2015
    Mr_Alex
    Mr_Alex ЧКЧлен клуба
    Прошу прощения за любопытство, а "мы" - это кто? А то в каждом вашем посту всё "мы" да "мы". Или, может, аз есмь Царь? :)

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.