Заработок на YouTube (для тех, кто боится видеокамер)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем VideoManiac, 13 авг 2014.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 фев 2015
    sleepwall
    sleepwall ЧКЧлен клуба
    Все гуд. А как ссылку укротитель пропустили как ссылку на связанный сайт?? Баг ютуба?

2. 4 фев 2015
    ka7spb
    ka7spb ДолжникДолжник
    а что со склдачиной происходит?) после 15 страницы перестал следить)

3. 4 фев 2015
    kinovideo
    kinovideo ЧКЧлен клуба
    Пожалуйста, не флудите. Есть вопросы? К автору видео, в комментах пишите. Эта тема о другом.

4. 11 фев 2015
    gerzom
    gerzom СкладчикСкладчик
    Никита Трут город Азов? Это он открыл всем секрет на чем тогда "гуру" бабки зарабатывают и просто бесплатно стал делиться знаниями. Потом он пропал и через три месяца его труп нашли повешанным высоко на дереве- он уже мумифицировался...

Ужас как жалко Никиту, я у него начинал учиться- золотой парень был, пусть земля ему будет пухом...:(

5. 11 фев 2015
    Лосяш
    Лосяш ЧКЧлен клуба
    Да, верно. Толковый парень был. Жаль, не успел воплотить в жизнь одну замечательную идею, которой до сих пор никто из "гуру" так и не отваживается воспользоваться (на благо учеников)... Но об этом не здесь и не сейчас.

2 пользователям это понравилось.
  6. 12 фев 2015
    maks-zhivitskiy
    maks-zhivitskiy ЧКЧлен клуба
    Я, наверное, большой оптимист :) Нужно уехать на недельку-две, а тут складчина ждала-ждала и стартанет без меня :))))) Пока выпишусь...

Но готов взять и за двойную стоимость, был бы материал...

7. 12 фев 2015
    Fidgety
    Fidgety ЧКЧлен клуба
    Ну да, ну да...
    Лучший способ вызвать общественный транспорт после долгого ожидания на остановке - закурить.
    Моментально что-нибудь приедет и выкурить цигарку не даст:D

10 пользователям это понравилось.
  8. 14 фев 2015
    kraslex
    kraslex ЧКЧлен клуба
    А у девушек другой способ ускорить какое-либо событие: накрасить ногти! ;)

2 пользователям это понравилось.
  9. 14 фев 2015
    medzhid
    medzhid ДолжникДолжник
    Всем пока, скучно здесь:(. через месяц загляну. Мошть, что нибудь продвинется) 56 страниц:D, влудамании

10. 18 фев 2015
    Vladis
    Vladis ОргОрганизатор
  11. 18 фев 2015
    lolo
    lolo ЧКЧлен клуба
    Прочитала все 56 страниц) убила весь день) но нашла много информации для себя... Раз уж тут стали делиться своими фишками, подскажите, кто-нибудь работал ютуб+ apishops?
    И еще, тут кто -то писал про хорошую партнерку по макияжу... Подскажите? Есть тематический сайт...

12. 19 фев 2015
    Gardaran
    Gardaran ЧКЧлен клуба
    давно не был, зашел... нихрена не изменилось... ботва...
    автор нас кинул

13. 19 фев 2015
    Знайка
    Знайка ОргОрганизатор
    Обычно кидают, когда собирают деньги и ничего не выдают, или не предоставляют нужную поддержку.
    В данном случае вы ничего не платили, автор вам ничего не должен

5 пользователям это понравилось.
  14. 19 фев 2015
    lolo
    lolo ЧКЧлен клуба
    Есть такие люди, которые думают, что им всегда кто-то что-то должен
    "Верните деньги за бесплатный курс"..

15. 20 фев 2015
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    В обсуждениях очень много полезного, только за это можно автору заплатить:)
    Скорей всего складчина не доведена до конца по не зависящим от автора причинам, например курс рубля.
    Поэтому скажем автору спасибо и продолжим работать.:)

16. 20 фев 2015
    Лосяш
    Лосяш ЧКЧлен клуба
    Я так понимаю, Gardaran имел ввиду не обязательства, а простой обман (обещал, и не сделал). Но, лично я пока еще не теряю надежды... :)

1 человеку нравится это.
  17. 20 фев 2015
    Vikkktor-finn
    Vikkktor-finn ДолжникДолжник
    Палю мануал. Парсим картинки девушек в платьях, пилим из них слайд-шоу перемешивая картинки с надписями-заманухами аля "хочешь быть такой же стильной?", сливаем траф на партнерский магазин соответствующей тематики через ссылку в аннотации. Названия видео делаем "Новая коллекция для девушек 2015" ну или типа того. Повторяете это на 100500 каналов. Софт для автоматизации: массвидегенератор или шаб для зенки + видео спин бластер + масс видео бластер. Не хотите девок в платьях, пилите девок в купальниках, мужиков в пиджаках, детей в кальсонах, накачанных геев и стройных профурсеток. Сливайте на соответствующие офферы.
    Чуть не забыл, ПРОФИТ!

5 пользователям это понравилось.
  18. 20 фев 2015
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    масс видео бластер надо же покупать? не нашел нормальной крякнутой рабочей версии

19. 20 фев 2015
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    И еще вопрос к админам или кто в курсе. Где и как я могу связаться с Luzani? На личные сообщения он не отвечает, а он мне кое-что обещал, а сейчас тупо морозится. Порядочные люди так не поступают. Вряд ли я испорчу ему репутацию, но один бок с его стороны уже есть. Обещать и не сделать, не объяснить причины да и вообще игнорировать человека после своих обещаний ему - очень даже некрасиво.

20. 20 фев 2015
    Vikkktor-finn
    Vikkktor-finn ДолжникДолжник
    Ага

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.