Заработок на YouTube (для тех, кто боится видеокамер)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем VideoManiac, 13 авг 2014.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 янв 2015
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Эх а люди то уходят и уходят. Уже меньше и меньше с каждым днём. Жаль что таким отношением автор распугает всех. И не надо его защищать как многие тут делают. Я прекрасно понимаю что в жизни всё бывает, но подумайте сами какие бы в судьбе не случались события у каждого из нас, один то раз за 20 дней любой смог бы найти время выйти в интернет. Если учитывать ещё и то что автор работает с софтом на компьютере а не на балалайке в деревне. Поэтому найти выход в инет не проблема. Без обид для собравшихся, я просто высказал своё мнение.

2 пользователям это понравилось.
  2. 29 янв 2015
    qper878
    qper878 ЧКЧлен клуба
    Иди служи,
    что за поколение - один год всего,
    сопли по всей теме размазал, тьфу...........выбесил

По теме - будем ждать маньяка с его курсом,
    а если не появится - Что ж жаль конечно,
    но я в этом направлении уже двигаюсь, есть каналы, есть небольшие успехи )))

1 человеку нравится это.
  3. 29 янв 2015
    PythonMan
    PythonMan БанЗабанен
    Тогда признаю - не разобрался во всей теме. С сайтом да, для него лучше именно CPA т.к на сайт трафик идет с ПС и он более качественный. Прощу будет его конвертить.

Luzani смотрел. Ничего принципиального нового не увидел. Комаров правильно говорил про его курс - заработать можно больше что на голом адсенсе, но трудозатраты очень высокие.

И самое главное не стоит ничего ждать! Есть 100500 схем работ по ютубу. На серче тоже инфы валом. Для старта хватить. И самое главное никого не слушайте, а действуйте.

4. 29 янв 2015
    dimochka99
    dimochka99 ЧКЧлен клуба
    Я НЕ ЗАЩИЩАЮ АВТОРА)) НО...
    А почему никто не думает, что автора, могли отравить, задушить, оглушить или в конце концов убить и забрать материал с бесчувственного тела! ;):eek:
    ШУТКА конечно! :D Но вариантов не появления ТС миллионы. Поэтому строго судить не стоит. Вот если он появится и ничего не напишет или появится и напишет пошли все на хрен и уйдёт, тогда казните его и пусть он пару дней поикает и на этом всё закончится.
    Тем у кого не получается пока, работайте и не сдавайтесь и наслаждайтесь жизнью) Всё приходит с опытом

5. 30 янв 2015
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    И какие миллионы вариантов кроме кончины автора вы можете предположить? Разве человек даже самый обычный да при этом ещё и работающий на компьютере может не выходить в интернет больше 20 дней?

6. 30 янв 2015
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    Ребят Вы что там с ума все посходили? Что вы человека то уже хороните?.. Жесть...

3 пользователям это понравилось.
  7. 30 янв 2015
    Vikkktor-finn
    Vikkktor-finn ДолжникДолжник
    Не удержусь, тоже пофлужу.
    Когда я в прошлом году работал по своей теме, то вообще не заходил ни на какие форумы и т.д. т.к помимо работы в инете, есть ещё офф работа, жена, семья, друзья и прочая личная жизнь.
    Чо пристали к автору, как будто он вам денег должен?

8. 30 янв 2015
    Nikolay Kuzmin
    Nikolay Kuzmin ДолжникДолжник
    Ребята не за автора беспокоятся, а за то что тема интересная, но слишком надолго затянулась. Помимо прочего, одно дело не выходить на связь когда ты рядовой пользователь и совсем другое, когда ты автор курса, который хочет продавать и продвигать его "в массы".

9. 30 янв 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Все может быть...
    А с кончиной вы, конечно, загнули :confused:

10. 30 янв 2015
    Дядя Фёдор
    Дядя Фёдор ЧКЧлен клуба
    Хорошо хоть на венок скидываться не стали:D:D:D

1 человеку нравится это.
  11. 30 янв 2015
    maks-zhivitskiy
    maks-zhivitskiy ЧКЧлен клуба
    Нет, за автора. Тема -- вторична :)
    Нет, проблемы и у авторов, и у рядовых пользователей одни и те же.
    А это уже не факт. Если бы наш автор хотел просто продать -- столкнул бы уже давно то, что готово. Мы бы спасибо все равно сказали. С этим нам не повезло: идеализация по вылизыванию курса до блеска рискует затянуться на годы :)
    Легко, но
    А пока нужно:
    1) скачать и установить крякнутый Про Шоу Продюсер.
    2) скачать и изучить курс Зинаиды Лукьяновой по этой программе (эффективные презентации).
    3) зарегаться в адмитаде и выбрать нишу.
    4) запилить 50-100-300 роликов по тематике ниши.
    5) сделать сайт-лэндинг по нише партнерки, привязать его к каналу.
    6) проставить анотации... Или тупо проставить реферальные ссылки в первой строке описания видео...

7) ждать профит....

8) уже есть, чем заняться :)

Ждем автора :)

4 пользователям это понравилось.
  12. 30 янв 2015
    Дядя Фёдор
    Дядя Фёдор ЧКЧлен клуба
    Жентельмены у кого как проходит модерация на адмитад, я что то задолбался ждать модерации,четвёртую неделю всё никак пройтить не могу:(

13. 30 янв 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Модерация на определенный оффер?
    Просто бывают офферы мертвые.

14. 30 янв 2015
    Дядя Фёдор
    Дядя Фёдор ЧКЧлен клуба
    игрули

15. 30 янв 2015
    gorand
    gorand ЧКЧлен клуба
    У меня тоже на некоторые игры модерация по несколько недель висит.

16. 30 янв 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Просто часто аналогичные офферы есть и на других агрегаторах партнерских программ и там даже, бывает, нет модерации.

17. 30 янв 2015
    Marina_abcd
    Marina_abcd ЧКЧлен клуба
    Будет настоящий катарсис, когда появится автор...

18. 30 янв 2015
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Ахаха. Да не я же начал разговор про кончину. До меня тут уже расписывали даже возможные варианты смертей. Я просто сказал что кроме этого не вижу причин не выходить в интернет вот и всё. Каким бы автор не был человеком я ему и всем здесь присутствующим всегда желаю только здоровья и добра.

1 человеку нравится это.
  19. 30 янв 2015
    Безумный Я
    Безумный Я ДолжникДолжник
    закрыть бы тему пока...

1 человеку нравится это.
  20. 31 янв 2015
    Простой Парень
    Простой Парень ОргОрганизатор
    Зачем? Оно парит? Люди общаются спокойно, делятся инфой. Пока ждут. Во флудилке столько бы не наговорили - нет стимула. А тут, пока суть да дело, фишечки палим понемногу. Что плохого?

13 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.