Заработок на YouTube (для тех, кто боится видеокамер)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем VideoManiac, 13 авг 2014.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 янв 2015
    hyandex
    hyandex ШтрафникШтрафник
    В этой теме уже столько информации дано бесплатно, чтобы зарабатывать....а вы всё автора гнобите, воистину ждущие кнопку бабло! :eek:

3 пользователям это понравилось.
  2. 26 янв 2015
    DaLLas_
    DaLLas_ ЧКЧлен клуба
    кнопки бабло не существует:):) везде надо вJOBывать....
    пока ждал эту складчину - нашел другую тему, интересную и приносящую деньги.
    ps/ лично я устал ждать и верить пустым обещаниям, отношение просто звиздец к складчикам.. выписываюсь

3. 26 янв 2015
    Gealz
    Gealz ДолжникДолжник
    Да ты серьёзно подумал, что мне не хватает на военник? :D Это шутеечки) И как бы мертвый язык во втором предложении на это намекает
    Просто имхо, некрасиво. Не-кра-си-во, и нечего автора оправдывать. Он облажался

1 человеку нравится это.
  4. 26 янв 2015
    Gigant micli
    Gigant micli СкладчикСкладчик
    Не подскажете что за тема?

5. 26 янв 2015
    mator
    mator СкладчикСкладчик
    Да, жаль конечно что увы, но ничего так и не получилось. Помним, любим, скорбим.:(

6. 26 янв 2015
    Лосяш
    Лосяш ЧКЧлен клуба
    Кто-то здесь тоже за свои слова не отвечает :D

5 пользователям это понравилось.
  7. 26 янв 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    это еще нет его сообщений. когда Видео-маньяк вернется :)

8. 27 янв 2015
    DaLLas_
    DaLLas_ ЧКЧлен клуба
    ну ждите ждите ребят)) я ж не против)) но для меня эта тема умерла...
    Лосяш, это я писал до НГ если не заметил и совсем при других обстоятельствах, опять вырываешь слова из контекста... уже 100 раз все в этой теме с того времени поменялось, и если не помнишь - то автор обещал дать старт белой темы. а теперь уже 27 января 2015 годаи и ровно 17 дней как автор тупо забил на эту складчину!!
    ребята, очнитесь! не первая такая тема на этом ресурсе с подобными авторами..
    а их и не будет.. эта тема для меня умерла, повторюсь
    ps: с переписки удаляюсь, всем добра!!

9. 27 янв 2015
    Лосяш
    Лосяш ЧКЧлен клуба
    DaLLas_, не в обиду, но это выглядит как очень категоричное заявление...

...Знал я как-то одного инфобизнесмена, который потом исчез неизвестно куда (перед этим набирал группу на свой тренинг). Как потом выяснилось, его зверски убили! Я, конечно, ни в коей мере не хочу сказать, что подобное может произойти с Видеоманьяком, просто привел случай как пример.

Если говорить откровенно, то эту тему я жду уже только ради обратной связи. За последнее время столько приобрел здесь материала по ютюбу (причем качественного), что теперь остается только найти время чтобы все это изучить и применить. Так что пожелание в адрес автора - чтобы обратная связь была на высоте!

С верой и надеждой, @Лосяш.

2 пользователям это понравилось.
  10. 27 янв 2015
    kinovideo
    kinovideo ЧКЧлен клуба
    -1 конкурент, возрадуемся! :D

Да всё с дядькой нормально. Трудности у него может какие, в офлайне завис, завал и всё такое..

Мне к примеру, нахождение в этой складчине карман не опустошает. Есть я тут да и ладно. На YT столько дел,
    что как то и не особо страдаю в ожиданиях)) Появится VM, дай Бог, чтобы было на изучение его курса время. :cool:

Айда ютубить ребята, хорош тут нюни распускать ;)

13 пользователям это понравилось.
  11. 28 янв 2015
    Cody
    Cody ЧКЧлен клуба
    Пере-привяжи адсенс к другому аккаунту с другой регой, пока не канули кровнозаработанные;)

12. 28 янв 2015
    Простой Парень
    Простой Парень ОргОрганизатор
    Ребят, че, Youtube провайдеры прикрыли? У кого как?

13. 28 янв 2015
    DaLLas_
    DaLLas_ ЧКЧлен клуба
    хренасе... у меня норм пока все работает. а какой у тебя регион и провайдер? не из крыма случаем?

14. 28 янв 2015
    Дядя Фёдор
    Дядя Фёдор ЧКЧлен клуба
    У нас на Волге ютуб пока работает

15. 28 янв 2015
    gorand
    gorand ЧКЧлен клуба
    Работает пока

16. 28 янв 2015
    forsmash
    forsmash БанЗабанен
    У меня тоже тьфу тьфу работает норм РФ

17. 28 янв 2015
    Дядя Фёдор
    Дядя Фёдор ЧКЧлен клуба
    Да ладно.....

18. 28 янв 2015
    luckygoodman
    luckygoodman ЧКЧлен клуба
    Основанием для решение послужило обвинение в нарушении исключительных прав на кинофильмы и телефильмы.

Согласно российскому законодательству, ограничение доступа не может превысить 15 дней. По истечению этого срока правообладатель снова может обратиться в тот же суд с требованием прекратить нарушения его исключительных прав.

Сегодня часть абонентов интернет-провайдеров "Ростелеком" и "Дом.ру" ("Эр-Телеком") обнаружили, что доступ к сайту YouTube заблокирован. Подобные трудности отметили пользователи других телеком-компаний — Yota, "Акадо", "Мегафона" и "МТС".

19. 28 янв 2015
    Святой
    Святой БанЗабанен
    PythonMan, ты молодец, конечно, но ты немного не внимательно читал. Речь шла о САЙТЕ, а не о ютуб канале. Но я считаю, что и для ютуб канал эти цифры верны.
    К тому же если у тебя не получилось грамотно прикрутить партнерки, это не значит что они хуже.
    Если хочешь цифр, то есть такой замечательный показатель как EPC, у меня он обычно 5- 15 рублей. Т.е. с 1 клика я получаю 15 рублей.
    А какой EPC в адсенсе?
    Конечно, если видео общей тематики, не заточено под отдельные ключевики, то наверное выгоднее адсенс. А если каждое (из многих тысяч) видео заточено конкретно под запрос, то траффик более менее подогретый и тут как раз выгоднее CPA модель.
    В курсе от Luzani, насколько знаю рассказывается и про то и про другое.

И еще про цифры с потолка. Я когда к своему сайту (обзоры, сравнения гаджетов) прикрутил CPA партнерки, и заточил статьи конкретно под офферы , заработок вырос в 25 раз (до этого был и адсенс и яндекс), при том же количестве трафика.

А Лосяш посмотри в адмитад приложение CPAtext, прикрутить его можно за несколько минут, а он уже сам выберет баннеры в зависимости от тематики, заменит ссылки на партнерские. Для первого времени самое то.

1 человеку нравится это.
  20. 29 янв 2015
    Лосяш
    Лосяш ЧКЧлен клуба
    О, спасибо за подсказку! Не обращал раньше внимания на этот инструмент.
    ...Уже подключил, будем наблюдать).

P.S. В Крыму YouTube пока не блокируют.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.