Заработок на YouTube (для тех, кто боится видеокамер)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем VideoManiac, 13 авг 2014.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 янв 2015
    mator
    mator СкладчикСкладчик
    Ипатюшки!, это сколько надо перелопатить чтоб 13 148 видяшек на канал загрузить? Ну начнём с начало с того что видео естественно у вас не авторское?
    А это значить что банан ютубовский не загорами!

2. 25 янв 2015
    mator
    mator СкладчикСкладчик
    Кстати, ребятушки, у меня вед тоже праздник, я тут в новогодние дни к некоторым своим видяшкам на ютубе, партнёрскую ссылку поставил, так вот уже первые результаты:
    партнёрка.jpg

1 человеку нравится это.
  3. 25 янв 2015
    RueaInc
    RueaInc ДолжникДолжник
    Лопатит за меня ЗенноПостер, он же и заливает по 1к в сутки. Ну и видюхи соответственно авторские, таких ещё никто не делал и дубли невозможны, всё совершенно уникально.

4. 25 янв 2015
    Gigant micli
    Gigant micli СкладчикСкладчик
    Ребята, дайте знать в лс, когда стартанет складчина, пож-ста.

5. 25 янв 2015
    kresor
    kresor ЧКЧлен клуба
    Подпишись на тему так будешь знать,а лс в статусе складчик не доступно

6. 25 янв 2015
    Lucky Strike
    Lucky Strike ЧКЧлен клуба
    оптимист )))

7. 25 янв 2015
    Gigant micli
    Gigant micli СкладчикСкладчик
    Да, подписана, понятно, благодарю

8. 26 янв 2015
    Piugonen
    Piugonen СкладчикСкладчик
    Значит, слайд-шоу?
    Этих шоу на тюбике становится, как у шавки блох! :D
    А шаб зеновский заказывали, сами писали или какое-то готовое решение?

9. 26 янв 2015
    RueaInc
    RueaInc ДолжникДолжник
    Заливщик сам писал, для генератора заказывал один шаг.

10. 26 янв 2015
    PythonMan
    PythonMan БанЗабанен
    Ну не факт, что слайд-шоу. На зенке через свой C# код с подключение сторонних библиотек можно сделать все что угодно. Даже свой кодер видео который будет и резать, и клеить, и вставлять рамки-баннеры и все что угодно делать с видео.

Тут в соседней ветки видел очень даже интересную темку, которую можно сделать через зенку - накладывать музыку с CC лицензией на одну картинку. Чем не авторское видео?

А по теме могу сказать одно - ждите автора =) И конкурентов, в размере 291+51 человек, из которых мало кто подумает своей головой и будет делать видио по темам, про которые автор будут говорит в курсе.

11. 26 янв 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Ну еще берем в учет, что не больше 20% будут серъезно заниматься темой :)

12. 26 янв 2015
    Piugonen
    Piugonen СкладчикСкладчик
    Имеете ввиду бонус в складчине "Генератор видео для YouTube (на базе ZennoPoster)"?

13. 26 янв 2015
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    Хватит засирать авторскую тему, извините за выражение, создайте тему в болталке и общайтесь сколько душе угодно.

2 пользователям это понравилось.
  14. 26 янв 2015
    Santa_girl
    Santa_girl ОргОрганизатор
  15. 26 янв 2015
    DaLLas_
    DaLLas_ ЧКЧлен клуба
    у меня только 1 вопрос: где ты тут автора увидел!??! :D:D:D наш автор - феерический "мир-дверь-мяч"!!! почти полгода завтраками кормил, 300+ человек собрал, все обещал, обещал, а в итоге тупо слился.... ну и кто он после этого??? за свои слова надо отвечать, особенно публичные....
    и не пишите мне про беспочвенные наезды на ТСа... если бы хотел - то уже за 15 дней что-нибудь и ответил бы, неважно какая в жизни ситуация... да и вообще, уже давно бы провел складчину.....
    ps/ жаль конечно, но кина не будет...:(

16. 26 янв 2015
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    Существуют общепринятые правила приличия, не судите да не судимы будете. Вы были одним из самых активных участников (поклонников) складчины и чуть что не так, плюете автору в спину. Извините, ничего личного...Я бы с Вами на одном квадратном километре ....

17. 26 янв 2015
    DaLLas_
    DaLLas_ ЧКЧлен клуба
    +Афонька
    да вссе норм:)
    по сабжу: естественно, я как и многие здесь записавшиеся ждал эту складчину! хотел работать по теме, строил какие-то планы, чтото сам читал в нете и
    до последнего думал что складчина состоится и верил в автора....
    но любому терпению приходит конец... ну уже сколько можно ждать и верить словам?.. правила прилиичия? лично я уже совсем с другой стороны вижу эту складчину да и само отношение автора... и что я сужу?)) я вижу то что есть и называю все своими словами!! не более того... "плюю в спину" - да автор плюет в лицо 300+ складчикам и ничего:D:D
    ps/ действительно пора администрации принять правило не открывать авторские складчины, пока автор не предоставит гтовый мануал.

18. 26 янв 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    а автор разве заявил, что продукта не будет?
    мало ли что могло случится...
    по крайней мере, здесь в теме немало полезной инфы, используя которую можно зарабатывать в YouTube

Последнее редактирование модератором: 26 янв 2015
    6 пользователям это понравилось.
  19. 26 янв 2015
    Gealz
    Gealz ДолжникДолжник
    Ждал складчину чтобы заработать деньги на военник, теперь пойду в армию!!! АвТоР ВиНоВеН!!!
    По факту: реально некрасиво вышло, но если VideoManiac придёт в тему и опять накормит всех завтраками, то это будет ещё хуже. Либо повышай цену и работай на складчину, либо будь любезен сообщить что складчина не состоится. А вот такое молчание - наихудший выбор.

1 человеку нравится это.
  20. 26 янв 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    я вовсе не защищаю автора, но он уж точно не виноват, что вам не хватает на военник
    и тут два варианта: или молча ждать, или выписываться и искато что-то другое

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.